Login
Билеты недорого... ????!
NEW 17.02.09 18:10
какие то странные выводы у вас, вы не находите? Кто будет продавать дешевле то, что купил дороже?
Авиакомпания предлагает билеты турфирмам со скидками или по специальным тарифам. Турфирма накидывает за свои услуги, но в итоге выходит все равно дешевле.
пожалуйста.
Lufthansa (Deutschland-Ukraine-Deutschland) Soleans Travel GmbH.
in Antwort rorten 17.02.09 18:07
В ответ на:
который продает дешевле, чем покупает.
который продает дешевле, чем покупает.
какие то странные выводы у вас, вы не находите? Кто будет продавать дешевле то, что купил дороже?
Авиакомпания предлагает билеты турфирмам со скидками или по специальным тарифам. Турфирма накидывает за свои услуги, но в итоге выходит все равно дешевле.
В ответ на:
А можно с интимными подробностями авиакомпания рейс посредник.
А можно с интимными подробностями авиакомпания рейс посредник.
пожалуйста.
Lufthansa (Deutschland-Ukraine-Deutschland) Soleans Travel GmbH.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 17.02.09 18:13
in Antwort witte_ANGEL 17.02.09 16:02
не спорю. Но всё же - мложет есть надежда7 Может всё ж? Вот отозвались люди - сказали купили. Но ещё не летали. а как вот проверить?
[ч]...и поэтому его звали Тутанхамон... [/ч]
NEW 17.02.09 18:30
покупайте! эххх! чем черт не шутит!
заодно и проверите, нам расскажете потом.
первопроходимцем будете...
in Antwort Pa-17 17.02.09 18:13
В ответ на:
а как вот проверить?
а как вот проверить?
покупайте! эххх! чем черт не шутит!

NEW 17.02.09 18:37
in Antwort Anomaliya 17.02.09 15:40
Я не против брать через посредников! Я и хочу!!! Мне и цена подходит! Только пусть эта цена будет за БИЛЛЕТ а не з авоздух... Понимаете???
Вот и спрашиваю - кто сталкивался НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЧЕЛОВЕКОМ???
Вот и спрашиваю - кто сталкивался НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЧЕЛОВЕКОМ???
NEW 17.02.09 18:46
in Antwort Anomaliya 17.02.09 18:10
Ага! Я в принципе так и думала... Просто не совсем понятно...
Человек мне говорит цену, я плачу эти деньги и на бумагах написан аэта цена. А его "выигрыш" - ??? Тут вот мне не понятно...
Мне вот предложили с TUIfly. Как проверить?
Человек мне говорит цену, я плачу эти деньги и на бумагах написан аэта цена. А его "выигрыш" - ??? Тут вот мне не понятно...
Мне вот предложили с TUIfly. Как проверить?
NEW 17.02.09 18:53
in Antwort aqua toffana 17.02.09 18:30
NEW 17.02.09 19:01
in Antwort Pa-17 17.02.09 18:46
да никак вы не проверите, т.к. к системе которая лицензированна, у вас нет входа. А этот человек может на дому работает? Но все мы люди и каждый работает по своему... один накидывает 10, а другой 50. Зачем вам нужно знать сколько она зарабатывает? Вы смотрите по своим деньгам, если вам это подходит
берете билет или ждете... что еще дешевле будет.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.02.09 19:15
in Antwort Pa-17 17.02.09 18:53
Туи предлагает из Гамбурга с поездом от любого города 160-180 туда и обратно на человека в израиль!!!Ну и что дешевого у вашего продавца!Купите у ТУИ и спите спокойно!!!!!

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 17.02.09 19:21
in Antwort Pa-17 17.02.09 10:45
на форуме Путешествия в теме Израиль-Египет. Как???
на мой вопрос, я получил такой ответ
У одной дамы тут на сайте - valentina_61905
Ооочень довольна! Всё быстро и чётко! Приятное и интилигентное общение, помощь в разных вопросах... И не только билеты!!!
Да и знакомые заказывали - и поезки, и экскурсии - как по Германии так и по Европе. Мы очень довольны.
ответ получил от Джонки
на мой вопрос, я получил такой ответ
У одной дамы тут на сайте - valentina_61905
Ооочень довольна! Всё быстро и чётко! Приятное и интилигентное общение, помощь в разных вопросах... И не только билеты!!!
Да и знакомые заказывали - и поезки, и экскурсии - как по Германии так и по Европе. Мы очень довольны.
ответ получил от Джонки
NEW 17.02.09 19:43
in Antwort Anomaliya 17.02.09 18:10
Опять одни загадки. Украина - это что город или аэропорт. Телефон-то хоть можно этой фирмы?
NEW 17.02.09 20:41
in Antwort Гордана 17.02.09 19:01
Да мне всрёравно сколько зарабатывает посредник. мне главное получить то, за что я денег заплатила...
а проверить - это я о билетах...
а проверить - это я о билетах...
NEW 17.02.09 20:43
in Antwort Alexskir 17.02.09 19:21
Спасибо. Я ей, Джонке, написала. Она мне ответила что по заказанным билетам они ещё не улетели... А друхих даных не дала...
А Вы тоже заказали?
А Вы тоже заказали?
NEW 17.02.09 20:57
Украина это страна.
http://www.google.de
in Antwort rorten 17.02.09 19:43
В ответ на:
Украина - это что город или аэропорт.
Украина - это что город или аэропорт.
Украина это страна.
В ответ на:
Телефон-то хоть можно этой фирмы?
Телефон-то хоть можно этой фирмы?
http://www.google.de
17.02.09 21:41
in Antwort Anomaliya 17.02.09 20:57
Вот так всегда. Все все делают, а спроси как, помогите. Сразу роток на закмок. Я вас спрашиваю. Вы из какого города в Германии в какой город на Украине летели. Куда звонили, чтобы билеты заказать. А Вы мне "Из Германии в Украину" На деревню к дедушке что ли. И зачем-то ссылку на Гогли даете. Странная Вы.
NEW 17.02.09 22:05
А я вам отвечаю, если бы считала нужным распространяться из какого города и в какой я летаю, написала бы об этом сразу. Даже если вам нужен тот же город отправления и тот же город прибытия, цены вы сравнить все равно не сможете, т.к. стоимость билетов в моем случае напрямую зависела от дня вылета.
Чтоб вы нашли ответ на вопрос "Телефон-то хоть можно этой фирмы?".
только потому что вы не знаете как пользоваться гуглом?
in Antwort rorten 17.02.09 21:41
В ответ на:
Я вас спрашиваю. Вы из какого города в Германии в какой город на Украине летели.
Я вас спрашиваю. Вы из какого города в Германии в какой город на Украине летели.
А я вам отвечаю, если бы считала нужным распространяться из какого города и в какой я летаю, написала бы об этом сразу. Даже если вам нужен тот же город отправления и тот же город прибытия, цены вы сравнить все равно не сможете, т.к. стоимость билетов в моем случае напрямую зависела от дня вылета.
В ответ на:
И зачем-то ссылку на Гогли даете.
И зачем-то ссылку на Гогли даете.
Чтоб вы нашли ответ на вопрос "Телефон-то хоть можно этой фирмы?".
В ответ на:
Странная Вы.
Странная Вы.
только потому что вы не знаете как пользоваться гуглом?
NEW 17.02.09 22:16
in Antwort rorten 17.02.09 21:41
NEW 17.02.09 23:19
in Antwort Pa-17 17.02.09 14:22
NEW 18.02.09 08:23
in Antwort SebastianPerejro 17.02.09 23:19
Да, в присланном ангеботе есть фирма и дата и цена и всё остальное...
Вот я и спрашиваю - КАК узнать на этой фирме???????
Узнать - ДЕЙСТВИТЕЛЕН ли мой заказ??? Можно ли это сделать ДО заказа билета??? Или после??? И если после - ТО КАК???
Может быть хоть тепеть получу ответ...
Вот я и спрашиваю - КАК узнать на этой фирме???????
Узнать - ДЕЙСТВИТЕЛЕН ли мой заказ??? Можно ли это сделать ДО заказа билета??? Или после??? И если после - ТО КАК???
Может быть хоть тепеть получу ответ...
NEW 18.02.09 09:14
in Antwort Anomaliya 17.02.09 22:05
Да это я тоже нашла. Но там же ничего нет. Меня бы интересовал рейс Франкфурт-Харьков. Я не нашла у них этой информации. Просто Вы, Дама так ретиво кричал, что у них дешевле. А в конце концов повторили мою мыс о том, что цена зависит от дня вылета. Тут уж такие "тайны Мадрицкого двора" Чем больше народ напускает туману, тем больше крепнет уверенность в некомпетентности.

NEW 18.02.09 09:32
ну так позвоните и спросите, непонятно в чем проблема.
я кричала?
я вам ответила на
что может быть и дешевле.

очень ценное замечание, кто бы мог подумать. В конце концов, я написала что в данном турбюро лично для меня билеты вышли дешевле и не потому что я заказала билеты на другую дату, а потому что этого тарифа
просто не было вообще на сайте авиакомпании. А для турбюро он был доступен.
какой туман? Вы просили название фирмы - я вам написала, телефон и все остальное не писала, т.к. реклама на форумах запрещена. О своей компетентности я не заявляла, я написала "имеется личный опыт."
in Antwort rorten 18.02.09 09:14
В ответ на:
Меня бы интересовал рейс Франкфурт-Харьков. Я не нашла у них этой информации.
Меня бы интересовал рейс Франкфурт-Харьков. Я не нашла у них этой информации.
ну так позвоните и спросите, непонятно в чем проблема.
В ответ на:
Просто Вы, Дама так ретиво кричал, что у них дешевле.
Просто Вы, Дама так ретиво кричал, что у них дешевле.
я кричала?

В ответ на:
Просто дешевле чем у авиакомпании все равно не будет
Просто дешевле чем у авиакомпании все равно не будет
что может быть и дешевле.
В ответ на:
А в конце концов повторили мою мыс о том, что цена зависит от дня вылета.
А в конце концов повторили мою мыс о том, что цена зависит от дня вылета.

В ответ на:
Чем больше народ напускает туману, тем больше крепнет уверенность в некомпетентности.
Чем больше народ напускает туману, тем больше крепнет уверенность в некомпетентности.
какой туман? Вы просили название фирмы - я вам написала, телефон и все остальное не писала, т.к. реклама на форумах запрещена. О своей компетентности я не заявляла, я написала "имеется личный опыт."