Login
вопрос москвичам
481
NEW 17.01.09 15:13
сколько стоит доехать на такси из аэропорта Домодедово в Теплый Стан?
NEW 17.01.09 15:52
in Antwort Котофей Иваныч 17.01.09 15:13
Вы думаете,что москвичи ездят на такси?
Они пользуются экспрессми ил маршрутками до метро,а потом едут на метро.
По поводу такси посмотрите здесь:
http://www.taxi888.ru/tariffs/
и сделайте какие-то выводы.
Они пользуются экспрессми ил маршрутками до метро,а потом едут на метро.
По поводу такси посмотрите здесь:
http://www.taxi888.ru/tariffs/
и сделайте какие-то выводы.
NEW 17.01.09 18:49
На такси Вы ехать запаритесь. Из Домодедова обычно ездят на скоростном поезде, который ездит каждый час и прибывает на Павелецкий вокзал. Оттуда на метро доезжаете до станции Теплый Стан. А насчет цен на такси можете посмотреть в интернете. Только имейте в виду, что если попадете в пробку, есть шанс провести в ней весь день. Я жила в Москве в Теплом Стане и один раз 5 часов из Домодедова ехала.
NEW 18.01.09 14:03
1300-1500 рэ. Часто, лучше заказать такси из города. В аэропорту могут запросить до 3000 рэ. Всегда езжу на такси из аэропорта. Поправку на пробки стоит давать, но пока особых проблем небыло. Таксисты едут по каким то закулкам. У них тоже нету желания весь рабочий день в пробке стоять.
NEW 18.01.09 19:36
in Antwort ggogga 18.01.09 14:03
У нас 2500 запросили, еле на 1800 договорились 
До Павелецкого на экспрессе самое то, конечно если много багажа, проблематичнее все тащить.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.01.09 08:27
in Antwort Belka2007 18.01.09 19:36
Цены не очень правдоподобные, сомнительно, что меньше 2 сейчас, особенно из аэропорта. Это ж не бомбилу ловить. Что правда - экспрессом очень неудобно ехать. Две пересадки в метро и куча потерянного времени на эти зигзаги.
Если бы не вещи, было бы дешевле доехать на автобусе до Домодедовско, а там - бомбилу. Выйдет раза в три дешевле, по времени - почти так же, ибо такси тоже поедет через МКАД.
Если бы не вещи, было бы дешевле доехать на автобусе до Домодедовско, а там - бомбилу. Выйдет раза в три дешевле, по времени - почти так же, ибо такси тоже поедет через МКАД.
NEW 19.01.09 17:36
in Antwort helhii 19.01.09 08:27
Домодедово - телый стан будет стоить 1300 руб примерно, но это если вы позвоните в такси-фирму сразу как приземлиться самолет, пока таможня и багаж, такси приедет.
А если на месте воспользоваться услугами таксистов которые в аэропорту работаею, то жутко дорого, от 2600 руб.
Ссылку выше вам дали, и это действительно реальные цены.
А если на месте воспользоваться услугами таксистов которые в аэропорту работаею, то жутко дорого, от 2600 руб.
Ссылку выше вам дали, и это действительно реальные цены.
NEW 19.01.09 18:23
я не знаю как там у вас с багажом, но могу предложить такой вариант- доезжаете до метро домодедовская на маршрутке или автобусе и около метро остановка автобуса номер 37- этот автобус идёт прямиком в тёплый стан к метро , по каширскому шоссе выезжает на кольцевую дорогу и только в тёплом стане заезжает автобус в город прямо к метро,
http://bus.ruz.net/routes/37 Совершенно не надо ехать в центр города на Павелецкий вокзал,
http://bus.ruz.net/routes/37 Совершенно не надо ехать в центр города на Павелецкий вокзал,
NEW 19.01.09 22:36
Чем трястись по пробкам в автобусе, лучше с комфортом сидеть в тех же пробках в такси. Я предложила вариант с электричкой, чтобы избежать пробок. Между прочим, мои родители, регулярно летающие из Домодедова и жизни не мыслящие без машины, теперь тоже ездят только на электричке. Такси, конечно, хорошее дело, но только если самолет не в час пик прилетает.
in Antwort schwable007 19.01.09 18:23
В ответ на:
Совершенно не надо ехать в центр города на Павелецкий вокзал,
Совершенно не надо ехать в центр города на Павелецкий вокзал,
Чем трястись по пробкам в автобусе, лучше с комфортом сидеть в тех же пробках в такси. Я предложила вариант с электричкой, чтобы избежать пробок. Между прочим, мои родители, регулярно летающие из Домодедова и жизни не мыслящие без машины, теперь тоже ездят только на электричке. Такси, конечно, хорошее дело, но только если самолет не в час пик прилетает.
NEW 20.01.09 11:03
Разница между такси и автобусом- экспрессом, который идёт до Домодедовской только в цене,
Экспресс на Павелецкий вокзал очень удобно, но если есть возможность доехать до Домодедовской и уже быть практически в 10 километрах от Тёплого стана, то я считаю , себя не уважать - ехать до Павелецкой и потом с пересадками через пол- Москвы на метро в обратную сторону
на Домодедовской всегда можно в крайнем случае взять машину, каждый сам решает как поступить . Я написала про автобус и дала ссылку не потому , что считаю это единственным вариантом , а просто потому ,что если про этот маршрут автобуса не знаешь,то ни на каком сайте не найдёшь этот маршрут. А про экспресс до Павелецкой и про метро можно прочитать на сайте аэропорта и посмотреть как доехать на метро по схеме метрополитена, может кого то устраивает такой вариант- от метро домодедовская на метро- Москва большая , и мало ли в какой её конец надо. Так вот Тёплый стан, как раз тот случай , когда метро противопоказано, если ехать с Домодедовской- там надо сначала попасть в центр , а потом накрутив кругов по пересадкам. вернуться в обратную сторону, Потому я и написала про автобус и дала ссылку по его маршруту-может кому и пригодится
in Antwort Kristine_K 19.01.09 22:36
В ответ на:
Чем трястись по пробкам в автобусе, лучше с комфортом сидеть в тех же пробках в такси.
Чем трястись по пробкам в автобусе, лучше с комфортом сидеть в тех же пробках в такси.
Разница между такси и автобусом- экспрессом, который идёт до Домодедовской только в цене,
Экспресс на Павелецкий вокзал очень удобно, но если есть возможность доехать до Домодедовской и уже быть практически в 10 километрах от Тёплого стана, то я считаю , себя не уважать - ехать до Павелецкой и потом с пересадками через пол- Москвы на метро в обратную сторону
на Домодедовской всегда можно в крайнем случае взять машину, каждый сам решает как поступить . Я написала про автобус и дала ссылку не потому , что считаю это единственным вариантом , а просто потому ,что если про этот маршрут автобуса не знаешь,то ни на каком сайте не найдёшь этот маршрут. А про экспресс до Павелецкой и про метро можно прочитать на сайте аэропорта и посмотреть как доехать на метро по схеме метрополитена, может кого то устраивает такой вариант- от метро домодедовская на метро- Москва большая , и мало ли в какой её конец надо. Так вот Тёплый стан, как раз тот случай , когда метро противопоказано, если ехать с Домодедовской- там надо сначала попасть в центр , а потом накрутив кругов по пересадкам. вернуться в обратную сторону, Потому я и написала про автобус и дала ссылку по его маршруту-может кому и пригодится
20.01.09 14:13
Две недели назад ехал на такси из Домодедово в Новогиреево за 1200р. Это подальше, чем в Теплый Стан, так что цена для Вас может оказаться и меньшей. Заказывал машину перед вылетом из Дюссельдорфа по тел. (+7 495) 743 00 00.