Вход на сайт
Тема заезженная но помощь очень нужна:)
NEW 13.01.09 08:05
в ответ Гордана 09.01.09 20:37
Хех
Африка, прививки...
Если вспомнить про Египет (который тож в Африке), так нашим людЯм надоть делать прививки от пьянства и запретить кататься на маршрутках и автобусах, чтобы успешно вернуться на базу - в отель.
И не летать Трансаэро (доппрививка), чтоб в Россию вернуться вовремя :-)
Африка, прививки...
Если вспомнить про Египет (который тож в Африке), так нашим людЯм надоть делать прививки от пьянства и запретить кататься на маршрутках и автобусах, чтобы успешно вернуться на базу - в отель.
И не летать Трансаэро (доппрививка), чтоб в Россию вернуться вовремя :-)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - или спорт, или капризы :)
NEW 13.01.09 08:09
в ответ tattyana 12.01.09 08:56
Про Париж - полностью согласен :-)
Очень похоже на мультик про Масяню в Москве:
- Скажите пжалста, где тут Староколпакский переулок... Староколпакский...
-Понаехали тут
- Спасибо, я Вас тоже очень люблю, беспечных парижан типа :-)
Очень похоже на мультик про Масяню в Москве:
- Скажите пжалста, где тут Староколпакский переулок... Староколпакский...
-Понаехали тут
- Спасибо, я Вас тоже очень люблю, беспечных парижан типа :-)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - или спорт, или капризы :)
NEW 13.01.09 09:45
Нормально разговаривают, а куда им деваться - туристический город... не будешь говорить - не заработаешь. Просто постойте на Ситэ перед Нотр Дам чуточку, или, скажем, на Шамптс Элизе у Триумфальной арки - люди приехали со всего мира, на чём ещё разговаривать?..
В ответ на:
французы, слышал, не охотно по-английски хотят разговараивать.
французы, слышал, не охотно по-английски хотят разговараивать.
Нормально разговаривают, а куда им деваться - туристический город... не будешь говорить - не заработаешь. Просто постойте на Ситэ перед Нотр Дам чуточку, или, скажем, на Шамптс Элизе у Триумфальной арки - люди приехали со всего мира, на чём ещё разговаривать?..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 15.01.09 13:44
ага, именно в Париже нас отказался везти таксист, аргументируя отказ тем, что мы по-французски не говорим
и это в аэропорту
там, imho, начинают говорить не по-французски только после начала громких возмущений о том, что в гробу видала я вашу Францию
в ответ helhii 13.01.09 00:32
В ответ на:
Неправда - за ваши деньги будут по бушменски разговаривать.
Неправда - за ваши деньги будут по бушменски разговаривать.
ага, именно в Париже нас отказался везти таксист, аргументируя отказ тем, что мы по-французски не говорим
и это в аэропорту
там, imho, начинают говорить не по-французски только после начала громких возмущений о том, что в гробу видала я вашу Францию
NEW 15.01.09 14:19
какое такое такси? Вы что? на такси "наши" люди не ездят! вот если там пешком ходить вокруг Эйфелоевой башни- то проблем соглассно некоторым постам- никаких!
то там и за деньги и без денег, да ещё по-английски и по-немецки и арабов с африканцами из бедных парижских геттос при этом никаких вокруг.
NEW 15.01.09 19:17
в ответ helhii 15.01.09 18:41
да собственно сервис не особо хуже отношения прохожих к проблемам нефранкоговорящих
особо мне "понравились" длительные метания в поиске хоть кого-то говорящего по-английски, доводившие меня не раз до необходимости выпускания пара на всех доступных мне языках, посе чего сразу же все начинали понимать мои "в гробу я видела вашу францию и ваш Париж" и участливо спрашивали, в чем же дело. Один такой не говорящий ни на каком языке кроме французского" так даже для этого вернулся :/
особо мне "понравились" длительные метания в поиске хоть кого-то говорящего по-английски, доводившие меня не раз до необходимости выпускания пара на всех доступных мне языках, посе чего сразу же все начинали понимать мои "в гробу я видела вашу францию и ваш Париж" и участливо спрашивали, в чем же дело. Один такой не говорящий ни на каком языке кроме французского" так даже для этого вернулся :/
NEW 16.01.09 00:43
Таксисту в аэропорту обычно называют адрес, прочитав его латинскими буквами, опуская историю своей жизни. Или он с вас название улицы без акцента потребовал?
в ответ tattyana 15.01.09 13:44
В ответ на:
и это в аэропорту
и это в аэропорту
Таксисту в аэропорту обычно называют адрес, прочитав его латинскими буквами, опуская историю своей жизни. Или он с вас название улицы без акцента потребовал?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына