Вход на сайт
германия- венеция- греция на авто
194
NEW 05.01.09 10:57
германия- венеция- греция на авто
из венеции паромом на IGOUMENITSA в греции.
один день планируем посвятить венеции, переночвать там поблизости.
вопрос - где?
может знает кто что?
из венеции паромом на IGOUMENITSA в греции.
один день планируем посвятить венеции, переночвать там поблизости.
вопрос - где?
может знает кто что?
05.01.09 15:57
в ответ wviktor57 05.01.09 10:57
на этом пароме за бесплатно не поеду больше. отвратнее персонала нигде не вилдела. у них весь персонал - мужчины за 50. т.е. все такие неторопливые и пофигистичные. ездили в августе - народу была тьма. но в принципе в любой сезон можно купить просто МЕСТО НА ПАЛУБЕ. выглядит это потом ужасно - выходишь из каюты и по пути в ресторан переступаешь через всех этих заспанных людей, мешки, рюкзаки...
питание нормальное. вид хороший. каюты очень тесные. персонал портит все.
совет - если едете, берите каюту с окном, иначе просто задохнетесь.
в каюте по 4 человека селят, и своих и чужих..
питание нормальное. вид хороший. каюты очень тесные. персонал портит все.
совет - если едете, берите каюту с окном, иначе просто задохнетесь.
NEW 05.01.09 17:42
Можно взять 2-местную каюту, будут только свои.
Но вообще это вы только паром одной формы описали. А их там 2 на этом маршруте - Миноан и Анек.
Что печально, обе греческие. А у греков везде можно курить. Из-за этого в их паромах в воздухе топор можно вешать.
Кстати, насчет заказа паромов. Как-то пару лет назад ездили мы в Грецию и надо было заказать паром из Пирея на Крит и обратно. Было нас четверо, а у Миноан лайнс как раз была акция (сейчас ее уже нет) - если едут 4 человека в одной каюте, то платят только 3, 4-й едет бесплатно. Онлайн такой билет заказать было нельзя, только в агенстве. В списке официальных агенств на сайте паромной компании было 2 агенства в Германии - одно с адресом в Гамбурге, второе в Штуттгарте. Написал я в Гамбург, (вроде как географически ближе), там 2 месяца обещали новых цен на лето, потом наконец разродились ценами (которые уже давно были на официальном сайте), но сказали, что для использования этой акции мы должны быть одной семьей и выдали обычную цену в 448 евро, чем окончательно меня достали, т.к. до поездки оставалось мало времени.
После этого я позвонил в ту фирму, которая в Штуттгарте (как я понял, с греческим руководством), они сказали, что нет никаких проблем, семьей быть необязательно и через неделю мне прислали билеты за 336 евро.
И тут ответило первое агенство, что и они мне продадут билеты за 336 евро. Но было поздно.
Так что автору советую это иметь в виду.
В ответ на:
Можно взять 2-местную каюту, будут только свои.
Но вообще это вы только паром одной формы описали. А их там 2 на этом маршруте - Миноан и Анек.
Что печально, обе греческие. А у греков везде можно курить. Из-за этого в их паромах в воздухе топор можно вешать.
Кстати, насчет заказа паромов. Как-то пару лет назад ездили мы в Грецию и надо было заказать паром из Пирея на Крит и обратно. Было нас четверо, а у Миноан лайнс как раз была акция (сейчас ее уже нет) - если едут 4 человека в одной каюте, то платят только 3, 4-й едет бесплатно. Онлайн такой билет заказать было нельзя, только в агенстве. В списке официальных агенств на сайте паромной компании было 2 агенства в Германии - одно с адресом в Гамбурге, второе в Штуттгарте. Написал я в Гамбург, (вроде как географически ближе), там 2 месяца обещали новых цен на лето, потом наконец разродились ценами (которые уже давно были на официальном сайте), но сказали, что для использования этой акции мы должны быть одной семьей и выдали обычную цену в 448 евро, чем окончательно меня достали, т.к. до поездки оставалось мало времени.
После этого я позвонил в ту фирму, которая в Штуттгарте (как я понял, с греческим руководством), они сказали, что нет никаких проблем, семьей быть необязательно и через неделю мне прислали билеты за 336 евро.
И тут ответило первое агенство, что и они мне продадут билеты за 336 евро. Но было поздно.
Так что автору советую это иметь в виду.
NEW 05.01.09 17:57
в ответ vidopliassov 05.01.09 17:42
NEW 05.01.09 19:42
в ответ vidopliassov 05.01.09 17:42
нас тоже так сказать кинули - когда покупали билеты ТУДА, сказали одну цену. надо было прийти за 24 часа до отправления и забрать. мы приехали вечером, нам сказали совсем другую цену. сославшись, что за ту цену, что нам обещали и бронировали, уже нету...
очень невежливый дядя попался. сидит в бюро прямо напротив порта.
очень невежливый дядя попался. сидит в бюро прямо напротив порта.