Вход на сайт
Avtobus хочет больше скасировать...
NEW 18.12.08 14:17
Сегодня соседу хотел заказать билет через Avtobus 

Ну думаю..заполнять пока формуляр не буду, а позвоню..едет ли он через Белоруссию...надо ли ему визу транзитную брать
Сказал мадам номер рейса...и сказал на когда..и сколько стоит...пауза...пауза...о" ой осталось 6 мест..заказывайте скорее.....я говорю..что сейчас скажу заказчику информацию и мы заполним бланк заказа...пауза..пауза..ой уже 2 места...и наверное уже ? не столько они стоят.?.как написано на нашем сайте...уже стоит 112 евро???? Быстрее заказывайте....
Обидно..что люди..как в ссср..работали..так и тут..пишут одно..чтобы привлечь людей..а цены то совсем не такие...
Да я лучше одно место оторву от стула и пойду в бюро...да закажу..чем этот обман здесь читать...
Ну думаю..заполнять пока формуляр не буду, а позвоню..едет ли он через Белоруссию...надо ли ему визу транзитную брать
Сказал мадам номер рейса...и сказал на когда..и сколько стоит...пауза...пауза...о" ой осталось 6 мест..заказывайте скорее.....я говорю..что сейчас скажу заказчику информацию и мы заполним бланк заказа...пауза..пауза..ой уже 2 места...и наверное уже ? не столько они стоят.?.как написано на нашем сайте...уже стоит 112 евро???? Быстрее заказывайте....
Обидно..что люди..как в ссср..работали..так и тут..пишут одно..чтобы привлечь людей..а цены то совсем не такие...
Да я лучше одно место оторву от стула и пойду в бюро...да закажу..чем этот обман здесь читать...
NEW 18.12.08 14:27
в ответ graf12004 18.12.08 14:17
на сколько я понял с их страницы, туда ездят в основном микроавтобусы.
самое дешевая, насколько я знаю, tourring от eurolines и <DB>. Раньше была хорошей Фон Раден. она была дороже, зато автобусы ходили полупыстыми и можно было в несезон одному на 2-4 сиденьях спать. но так было на ней много лет назад.
NEW 18.12.08 15:01
Несколько раз заказывала у них билеты.
Всё о,кей. Молодцы, чётко работают.
Видимо, сейчас, перед праздниками превозчики повышают цены
а они не успели внести эти изменения.
Да и в принципе, сумма в несколько евро может остановить
думаю только социальщика.
Сейчас в канун праздников хорошо-бы вообще уехать.
Всё о,кей. Молодцы, чётко работают.
думаю только социальщика.
Сейчас в канун праздников хорошо-бы вообще уехать.
NEW 18.12.08 18:29
Они дилетанты?
Судя по всему, Вы работаете в этом бюро -
Политика фирм однодневок
в ответ madejraa 18.12.08 15:01
В ответ на:
Они дилетанты?
Судя по всему, Вы работаете в этом бюро -
В ответ на:
думаю только социальщика
- именно сейчас, в канун праздников, многие турбюро пытаются себе подзаработать денег , не сильно заботясь о своей репутацииДа и в принципе, сумма в несколько евро может остановить
думаю только социальщика
NEW 18.12.08 20:14
конечно, вон раден была тогда супер!
потом я ездил уже пару раз на дешёвом турринге в абсолютно полном автобусе и после этого вся охота ездить на автобусах отбилась на много лет вперёд.
в ответ Alex Kazak 18.12.08 14:52
В ответ на:
С фон Раденом ехал из Москвы 8 лет назад. Через белорусско-польскую границу проехали без очереди, в которой стояли остальные бусы. В бусе было 3 водилы. Кофеек пару раз давали и в Польше покормили. Все было неплохо.
С фон Раденом ехал из Москвы 8 лет назад. Через белорусско-польскую границу проехали без очереди, в которой стояли остальные бусы. В бусе было 3 водилы. Кофеек пару раз давали и в Польше покормили. Все было неплохо.
конечно, вон раден была тогда супер!
NEW 19.12.08 14:30 
Какой конкурент..слушай..какой...???
Я-не водитель, нет у меня автобуса....сам езжу..и ищу..чтобы цена была правдива..раз поставили..значить утвердили своё предложение....а если пишут одно..а когда звонишь..цена взлетает...это бяка...я за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Пусть на сайте напишут 112 евро..я же не против их цены. Каждая работа стоит.
в ответ madejraa 19.12.08 09:02
Я-не водитель, нет у меня автобуса....сам езжу..и ищу..чтобы цена была правдива..раз поставили..значить утвердили своё предложение....а если пишут одно..а когда звонишь..цена взлетает...это бяка...я за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Пусть на сайте напишут 112 евро..я же не против их цены. Каждая работа стоит.
NEW 19.12.08 20:25
в ответ Плесень 19.12.08 19:00
О. загудел улей!
Эти хоть честно говорят об изменившийся цене, другие присылают дополнительный счёт за сутки до отъезда.
Человек конечно может отказаться, и ему даже вернут деньги. Не прикопаешься.
Но ехать то уже завтра. И вынужден человек платить в два раза дороже. Разумеется он больше в это бюро не пойдёт.
Но Господа, лохов то много. Один увернулся, другой попадётся.
Потому и живы до сих пор "пирамиды".
Кто хорошо платит, то хорошо едет.
А кто трясётся над каждой копейкой, добытой тяжким трудом в социаламте,
тот и будет ныть о справедливости. "Караул, хотели обмануть на 2 копейки."
Кстати "скасировать" пишется с двумя С. Кореное слово касса.
Совок он и есть совок.
Всё, Господа, отпускаю поводок. Вперёд на кровного врага.
Эти хоть честно говорят об изменившийся цене, другие присылают дополнительный счёт за сутки до отъезда.
Человек конечно может отказаться, и ему даже вернут деньги. Не прикопаешься.
Но ехать то уже завтра. И вынужден человек платить в два раза дороже. Разумеется он больше в это бюро не пойдёт.
Но Господа, лохов то много. Один увернулся, другой попадётся.
Потому и живы до сих пор "пирамиды".
Кто хорошо платит, то хорошо едет.
А кто трясётся над каждой копейкой, добытой тяжким трудом в социаламте,
тот и будет ныть о справедливости. "Караул, хотели обмануть на 2 копейки."
Кстати "скасировать" пишется с двумя С. Кореное слово касса.
Совок он и есть совок.
Всё, Господа, отпускаю поводок. Вперёд на кровного врага.
NEW 19.12.08 20:43
Совок - это рекламировать везде свою фирму, называя ее "они" и думать, что никто не догадается.
Нормальный бизнес - это сказать "Да, мы облажались, но мы исправимся".
Но так как у вас он ненормальный, вы сделали себе отличную антирекламу.
P.S. Слова скассировать нет в русском языке, как впрочем и скасировать.
Нормальный бизнес - это сказать "Да, мы облажались, но мы исправимся".
Но так как у вас он ненормальный, вы сделали себе отличную антирекламу.
P.S. Слова скассировать нет в русском языке, как впрочем и скасировать.
NEW 19.12.08 20:43
в ответ graf12004 18.12.08 14:17
На маршрутах стран Балтии, цены действительно повышены на 10% в период с 18 декабря по 6 января 2009.
В связи с краткосрочностью периода, было решено предупреждать клиентов о повышении цен по телефону.
Начиная с 7 января цены на эти маршруты сайта http://www.avtobus.de будут соответсвовать реальным.
В связи с краткосрочностью периода, было решено предупреждать клиентов о повышении цен по телефону.
Начиная с 7 января цены на эти маршруты сайта http://www.avtobus.de будут соответсвовать реальным.