Login
solnze _more_i pesok
NEW 13.05.02 03:50
in Antwort лялечка 25.02.02 17:04
мне греция больше всего понравилась, недалеко, красиво, вкусно и дешего..... а люди просто супер!!!!!!!!!

ну и конечно в средеземное море я просто влюбилась

ну и конечно в средеземное море я просто влюбилась
NEW 13.05.02 14:38
in Antwort darkpaint 13.05.02 03:50
Приветик....
слыш.....греция мне тоже нравится...
ты на каком острове там была ?????
мы вот щас подумываем ил греция или турция...или что попадется...ластминит......
слыш.....греция мне тоже нравится...
ты на каком острове там была ?????
мы вот щас подумываем ил греция или турция...или что попадется...ластминит......
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.05.02 23:06
in Antwort no ANGEL 13.05.02 14:38
я жила на <paros> маленький красивинький остравок, очень спокойный. один день была на <naxos> очень интересный и красивый....в низу все для туристов, а чуть в гору очень очень спокойно

NEW 20.05.02 21:11
in Antwort darkpaint 13.05.02 03:50
Привет, DARKPAINT.
Я со своим семейством через 10 дней еду в Грецию.
Вы написали, что там дешево, но не могли бы Вы поконкретнее.
Например, скол`ко стоит посидет` вечером в ресторанчике, таверне (одно горячее+кола) с носа.
Бол`шие ли порции дают??
Я в прошлом году была в Турции так там такие громадные порции, что еле-еле с``едала (зато бол`ше ничего другого не лезло).
На какие экскурсии Вы ездили?
И вообще, что бы вы посоветовали? На что стоит обратит` особое внимание?
Л.
Я со своим семейством через 10 дней еду в Грецию.
Вы написали, что там дешево, но не могли бы Вы поконкретнее.
Например, скол`ко стоит посидет` вечером в ресторанчике, таверне (одно горячее+кола) с носа.
Бол`шие ли порции дают??
Я в прошлом году была в Турции так там такие громадные порции, что еле-еле с``едала (зато бол`ше ничего другого не лезло).
На какие экскурсии Вы ездили?
И вообще, что бы вы посоветовали? На что стоит обратит` особое внимание?
Л.
NEW 21.05.02 03:08
in Antwort Anonymous 20.05.02 21:11
ну это смотря куда вы едите. мы были на очень маленьком острове в 98 году, так что может и цены уже не актуальные... но порцыи будь здоров , а самое главное все свежое все очень вкусное
но в больших городах, все дороже , меньше и похоже на европу....я была еще учиницей но мне денег в принцыпе хватоло....екскурсии как таковые мы не делали, но брали на пракат мотоцыклы( можно очень дешего получить, машины тоже) и катались по острову и на соседний остров сездили. случайно попали на <paros> в пищеру, откуда брали мрамор для акрополиса... белый и просвечивает на солнце.
да и пляж чудо просто, там есть мраморные
пляжы это диковинка, такое только в грецыи можно увидить 
так что наверника не пожалеете, там мне очень понравилось

так что наверника не пожалеете, там мне очень понравилось