Вход на сайт
Отпуск в Египте (Хургада). Что нужно знать.
NEW 10.12.08 22:11
в ответ viox777 10.12.08 21:44
мы не первый раз в Египте, поэтомуосновные экскурсии брали в первые разы, да я и не думаю что с ребенком вы особо куда то вырветесь - ведь везде нужно ехать причем расстояние не короткие. Я бы вам порекомендовала погружение с лодкой, но не лодка с прозрачным дном. Разница в 20 долларов - а впечатлении намного больше.
Никаки соседние отели мы не ходили, сами потом увидите - по поводу кухни - я бы не сказал, что так все плохо, намного лучше чем в соседних отелях.
Единственное пляж, лучше приотеле Жасмин - это когда выйдете из автобуса, который ходит каждые 15 минут и это на самом делел так - то нужно идти налево и увидете пляж.
Скажу честно мне не очень понравилосъ - но дело даже не в Отели, он как раз таки и неплохой - просто после других мест - вновь в Египет.....было несовсем то
Никаки соседние отели мы не ходили, сами потом увидите - по поводу кухни - я бы не сказал, что так все плохо, намного лучше чем в соседних отелях.
Единственное пляж, лучше приотеле Жасмин - это когда выйдете из автобуса, который ходит каждые 15 минут и это на самом делел так - то нужно идти налево и увидете пляж.
Скажу честно мне не очень понравилосъ - но дело даже не в Отели, он как раз таки и неплохой - просто после других мест - вновь в Египет.....было несовсем то
NEW 10.12.08 23:27
в ответ melana 10.12.08 22:11
NEW 11.12.08 08:47
в ответ melana 10.12.08 22:11
и еще если захотите от этого отеля поехать в центр - там где Отель Синбад не давайте таксисту более чем 15 фунтов - хотя они начинают с 50.
Мы только за 15 всегда ездили.
Правда один раз муж поспорил с товарищем и вообще за 10 умудрился договориться - но это было исключение
Мы только за 15 всегда ездили.
Правда один раз муж поспорил с товарищем и вообще за 10 умудрился договориться - но это было исключение
11.12.08 09:11
Мы заплатили за нас троих 80 долларов(они хотели 100 еуро).
Заказывали не у гида, а сами потопали в Синдбад в бюро,там можно торговат´ся,посмотрели
ал´бомы.Сначала нас повезли корабликом (минут 30)в море,там причал,стоит подводная лодка,
мы спустились,наш люк задраили и вперед,по окончанию нам выдали сертификаты,
там стоит погружение на 25 метров.
За бортом водолазы,они кормят рыбок,ловят морских ежей и проплывают перед каждым окном,показывают,
танцуют в воде,стучат в окно неожиданно.
Заказывали не у гида, а сами потопали в Синдбад в бюро,там можно торговат´ся,посмотрели
ал´бомы.Сначала нас повезли корабликом (минут 30)в море,там причал,стоит подводная лодка,
мы спустились,наш люк задраили и вперед,по окончанию нам выдали сертификаты,
там стоит погружение на 25 метров.
За бортом водолазы,они кормят рыбок,ловят морских ежей и проплывают перед каждым окном,показывают,
танцуют в воде,стучат в окно неожиданно.
NEW 11.12.08 09:13
NEW 11.12.08 18:37
в ответ Lenka32 11.12.08 15:04
в одну сторону до центра с семЭи. Если заказываете в оетеле такси, то 10 фунтов с человека. Нас было 4, поэтому нам выгоднее было так ловитЭ машину,
Причем когда мы шестером ездили, то платили 20 фунтов, посколЭку в легковую непомещалисЭ, приходилосЭ газелЭ ловитЭ
Причем когда мы шестером ездили, то платили 20 фунтов, посколЭку в легковую непомещалисЭ, приходилосЭ газелЭ ловитЭ