Вход на сайт
Италия
314
NEW 13.11.03 20:58
Арендовать кемпинг на пляже недалеко от Венеции в июле-августе за 65 евро/ночь - это дорого, дешево? Может быть, кто-то отдыхал под Венецией, поделится впечатлениями и расскажет о ценах?
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 15.11.03 03:06
в ответ novaya 13.11.03 20:58
В июле слишком жарко,лучше в августе.
Конкретно под Венецией не отдыхала,но по моим впечатлениям,если больше интересует пляж,то подальше от Венеции,а туда на экскурсии
Конкретно под Венецией не отдыхала,но по моим впечатлениям,если больше интересует пляж,то подальше от Венеции,а туда на экскурсии
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
17.11.03 00:28
был как раз в июле в кэмпе под Венецией.:60-65 Евро-очень дорого!! (Смотря что вы хотите в кэмпе снять,если хороший бунгало,-то цена нормальная).Отдых--класс.Италия--одна из самых замечательных стран для отпуска летом!!! Если будет время-не сидите в одном кэмпе--перемещайтесь,-мест полно!Таким образом можно совместить приятный отдых с осмотром местных достопримечательностей...а в Италии есть на что посмотреть!!!
Купите себе в ADAC Camping Caravaning Führer--к нему приложена Карта со всеми Кэмпами Европы,и вся инфа про все Кэмпы. Желаю классно провести время!!! 

NEW 18.11.03 17:39
Поддерживаю - есть хорошие кэмпинги намного дешевле.. Ну может не совсем возле Венеции, но так оно и лучше.. В Венецию лучше на экскурсию съездить, причем если летом то неприменно вечером - днем там задохнуться можно!!!!
Недалеко от Венеции есть городок Lignano Sabbiadoro - я там уже пару раз была (на 2-3 дня) - очень приятное местечко. Там есть такой кэмпинг - Camping Sabbiadoro, к пляжу близко, к центру близко, порядок кругом и цена примерно половина вашей..
Приятного отдыха!
Удачи!
Недалеко от Венеции есть городок Lignano Sabbiadoro - я там уже пару раз была (на 2-3 дня) - очень приятное местечко. Там есть такой кэмпинг - Camping Sabbiadoro, к пляжу близко, к центру близко, порядок кругом и цена примерно половина вашей..
Приятного отдыха!
Удачи!
NEW 19.11.03 10:40
в ответ StrangeLady 19.11.03 09:15
Есть такие кемпинги. Кроме мест-участков для Wohnwagen и палаток там стоят еще и десяток-другой деревянных бунгало: с кроватями, кухней, туалетом и пр.
К автору темы: если Вы еще не успели приобрести Caravaning-Führer от ADAC, то можете написать мне (можно в личку)название этого кемпинга, и я отсканирую и вышлю Вам всю инфу о нем из этого справочника.
К автору темы: если Вы еще не успели приобрести Caravaning-Führer от ADAC, то можете написать мне (можно в личку)название этого кемпинга, и я отсканирую и вышлю Вам всю инфу о нем из этого справочника.
NEW 19.11.03 14:29
Всё, что не отель, для меня кемпинг. И место само так называется Camping "Residence" в Cavallino. Это супер-макси Караван (так в рекламе написано) с душем/туалетом и кухонькой, стоит 65 евро/сутки. А 4-зв. аппартаменты (48 кв. м) здесь же 55 евро. (И то, и другое - до 5 персон). Вот я и думаю: дорого-не дорого и почему аппартаменты дешевле.
...давно забытая старая
в ответ StrangeLady 19.11.03 09:15
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 19.11.03 21:50
в ответ novaya 19.11.03 14:32
Посмотрела я, информация в ADAC-Führer все-таки в основном на Camper рассчитана. Например, Sanitätsausstattung в этом кемпинге имеет балл 3 (из 7), для Италии это неплохо, да и Вам это не важно будет, если Вы апартамент снимать будете - т.к. там удобства внутри.
Посмотрела я и их сайт, понравилось!
Хорошо они Virtuelle Reise на 360 градусов сделали.
Что Caravan немного дороже апартамента, объясняется по-моему тем, что апартаменты в здании находятся, т.е. в Вашем распоряжении только балкон-терраса, а Caravan стоит отдельно, и к нему участок земли прилагается, более приватно получается.
Но: если брать апартамент или Caravan без кондиционера, то на жаре в апартаменте, конечно, полегче немного будет, чем в Caravan.
А в целом цена не очень высокая для разгара сезона ИМХО, и место симпатичное!
Посмотрела я и их сайт, понравилось!
Что Caravan немного дороже апартамента, объясняется по-моему тем, что апартаменты в здании находятся, т.е. в Вашем распоряжении только балкон-терраса, а Caravan стоит отдельно, и к нему участок земли прилагается, более приватно получается.
Но: если брать апартамент или Caravan без кондиционера, то на жаре в апартаменте, конечно, полегче немного будет, чем в Caravan.
А в целом цена не очень высокая для разгара сезона ИМХО, и место симпатичное!