Вход на сайт
Рим расходы
NEW 09.11.08 12:57
ну вот, после обедов и ужинов, в Автогрилях
и в Макдональсах
.... говорят, что в Риме плохо готовят 

.
в ответ Evjenia 09.11.08 11:17
В ответ на:
Насчет дешевых закусочных: на виа дель Корсо, где-то на середине пути, есть Аутогрилл, это что-то вроде Макдональдса по-итальянски, но только с пиццей, которая там вполне вкусна. Также там продаются всякие итальянские пирожки, но их лучше не брать - я как-то купила там пирожок с какой-то красной начинкой (увидела на стенде), а эта начинка оказалась томатным соусом, и больше внутри ничего не было!
Насчет дешевых закусочных: на виа дель Корсо, где-то на середине пути, есть Аутогрилл, это что-то вроде Макдональдса по-итальянски, но только с пиццей, которая там вполне вкусна. Также там продаются всякие итальянские пирожки, но их лучше не брать - я как-то купила там пирожок с какой-то красной начинкой (увидела на стенде), а эта начинка оказалась томатным соусом, и больше внутри ничего не было!
ну вот, после обедов и ужинов, в Автогрилях
NEW 09.11.08 17:13
в ответ Kubanochka 09.11.08 12:57
Предложите свой вариант, с конкретным названием и адресом, пожалуйста. Пока никакой конкретики от вас не было, одни общие слова. Человек сказал, что ему нужны дешевые закусочные, вот я и предложила. Вы предложили питаться бутербродами, всю неделю на них не протянешь. В Автогриле есть горячие блюда, по крайней мере.
NEW 09.11.08 17:16
в ответ dietrichologe 09.11.08 14:48
Я же вам написала в предыдущем сообщении - на виа дель Корсо этот Автогриль находится. Виа дель Корсо - центральная улица Рима.
Вы просили дешевую закусочную, Автогриль - это бюджетный вариант, еще раз повторяю. Не хотите - не идите, никто вас не заставляет.
Вы просили дешевую закусочную, Автогриль - это бюджетный вариант, еще раз повторяю. Не хотите - не идите, никто вас не заставляет.
09.11.08 17:18
в ответ Evjenia 09.11.08 17:16
Ну что Вы сердитесь?! Я всем очень благодарен за отклики, и Вам тоже! Я просто думал, что увтогриль можно найти только на больших трассах, а не в городе, а название улицы мне ничего не сказало, так как я Рима не знаю совсем. Теперь понял, что это улица в самом Риме.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 09.11.08 18:08
где я такое предлогала и когда?
всего навсего я дала маленькую информацию о ценах в барах !
надеюсь вы знаете, что такое Автогриль ?
авто-гриль т.е находиться на трассе(автобан)
.
горячие блюда есть во многих барах ,и качество выше и цена иной раз ниже автогриля .
когда бываю в Риме , питаюсь в ресторанах .
в ответ Evjenia 09.11.08 17:13
В ответ на:
Предложите свой вариант, с конкретным названием и адресом, пожалуйста. Пока никакой конкретики от вас не было, одни общие слова. Человек сказал, что ему нужны дешевые закусочные, вот я и предложила. Вы предложили питаться бутербродами, всю неделю на них не протянешь. В Автогриле есть горячие блюда, по крайней мере.
В ответ на:
Вы предложили питаться бутербродами, всю неделю на них не протянешь
Вы предложили питаться бутербродами, всю неделю на них не протянешь
где я такое предлогала и когда?
всего навсего я дала маленькую информацию о ценах в барах !
В ответ на:
В Автогриле есть горячие блюда, по крайней мере.
В Автогриле есть горячие блюда, по крайней мере.
надеюсь вы знаете, что такое Автогриль ?
горячие блюда есть во многих барах ,и качество выше и цена иной раз ниже автогриля .
когда бываю в Риме , питаюсь в ресторанах .
NEW 09.11.08 18:28
в ответ dietrichologe 07.11.08 19:42
нагуглила, очень хорошие отзывы (местных жителей! )
...в этом баре - ресторане можно хорошо и экономно покушать
холодная закуска+первое+ второе+дессерт- 15 евро мясное меню , 19 евро рыбное меню.
Burro e Sugo --- La Trattoriola, Via Elvio Pertinace 1, tel.,06- 59606244
http://www.burroesugo.com/dovesiamo_new.htm
http://www.burroesugo.com/
холодная закуска+первое+ второе+дессерт- 15 евро мясное меню , 19 евро рыбное меню.
Burro e Sugo --- La Trattoriola, Via Elvio Pertinace 1, tel.,06- 59606244
http://www.burroesugo.com/dovesiamo_new.htm
http://www.burroesugo.com/

1,50,
около 3 евро, сок 2 евро.