Login
Поездом до России
NEW 22.10.08 08:29
Всем привет!
Кто ездил в Россию поездом,подскажите пож.как заказывать билеты и сколько они вообще стоят?
Всем за ранее спасибо!
Кто ездил в Россию поездом,подскажите пож.как заказывать билеты и сколько они вообще стоят?
Всем за ранее спасибо!
NEW 22.10.08 20:08
in Antwort yangel 22.10.08 10:45
А каким образом?Можете назвать цену?Я даже не представляю сколько могут стоить билеты!
NEW 22.10.08 21:27
in Antwort lavledi79 22.10.08 20:03
А зачем задавать глупые вопросы?
Если знаете где их купить, зачем спрашиваете об этом?
Ну и "сколько стоят билеты до России" то же самое. Россия - она большая.
Если знаете где их купить, зачем спрашиваете об этом?
Ну и "сколько стоят билеты до России" то же самое. Россия - она большая.
NEW 22.10.08 22:07
in Antwort vidopliassov 22.10.08 21:27
До России = до границы с Россией) А дальше автор пешком))
NEW 22.10.08 23:26
in Antwort lavledi79 22.10.08 20:08
Информация трехлетней давности: из Берлина идет два поезда, один в Москву, другой в Новосибирск. Я ехала до Новосибирска, билет стоил около 140 евро. Билет нужно было покупать очень заранее, так как желающих много
Здесь можно поподробнее reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=212.32&seqnr=8&ident=6w.0204563... хотя там цены тоже нет, цену скажут только на вокзале. Много разных предложений, смотря куда вам надо. Набирайте на сайте www.diebahn.de город отправления и город назначения и вам все покажут (наверняка все кроме цены). Ехать дешево но долго. Зато можно Россию посмотреть из окошка.
Здесь можно поподробнее reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=212.32&seqnr=8&ident=6w.0204563... хотя там цены тоже нет, цену скажут только на вокзале. Много разных предложений, смотря куда вам надо. Набирайте на сайте www.diebahn.de город отправления и город назначения и вам все покажут (наверняка все кроме цены). Ехать дешево но долго. Зато можно Россию посмотреть из окошка.
NEW 22.10.08 23:28
in Antwort OlgaPauly 22.10.08 23:26
Да, ссылка не трехлетней давности, сейчас набирала, значит поезд существует.
NEW 23.10.08 09:18
Из Берлина идет два поезда, да, но в Новосибирск поезда нет. Туда идет вагон Москва-Новосибирск, который цепляют к поезду Берлин-Саратов.
Вообще основных поездов два. Один из них Берлин-Москва по средам, пятницам и воскресеньям (по субботам тем же расписанием идет Берлин-Саратов) с прицепными вагонами до Иркутска, Новосибирска, Астаны, Адлера в разные дни. Париж-Москва тоже с ним едет.
Второй - Амстердам-Варшава с прицепками Базель-Москва, Мюнхен-Москва и Амстердам-Москва.
Вообще основных поездов два. Один из них Берлин-Москва по средам, пятницам и воскресеньям (по субботам тем же расписанием идет Берлин-Саратов) с прицепными вагонами до Иркутска, Новосибирска, Астаны, Адлера в разные дни. Париж-Москва тоже с ним едет.
Второй - Амстердам-Варшава с прицепками Базель-Москва, Мюнхен-Москва и Амстердам-Москва.
NEW 23.10.08 19:23
in Antwort yangel 22.10.08 10:45
Мне интересно Ваше предложение помочь с билетами. Мне надо билеты для одного взрослого и двух детей ( 5 лет и 2 года ) до Новосибирска и обратно. Сколько это будет стоить? Ехать хотим в июне. Когда надо билеты заказывать, чтоб не опоздать и подешевле было. Город отправления Людвигсбург или Штуттгарт. Сколько времени в пути ? Есть ли пересадка ? Как осуществляется таможенный контроль ? Ну может еще что интересного напишете. Зараее большое спасибо
NEW 23.10.08 19:29
Я бы тоже хотела летом с детьми поехать в Новосибирск на поезде. Можете сказть какие трудности и неудобства могут нас поджидать, так как всегда летали самолетом, но что -то цены стали кусаться, решили рискнуить поездом. Тяжело ли с детьми. Сколько мест в купе ? Можно ли по пути купить горячее питание ? Как вы в дороге питались ? Есть ли постоянно кипяток в вагоне ?
NEW 23.10.08 19:32
in Antwort prinzesa2003 23.10.08 19:23
Помощь хоть вам зачем? Пойдите в кассу и купите билет там, зечем платить "помощникам"? Они ведь тоже там берут.
Пересадка конечно будет, как минимум 1 - в Берлине.
Пересадка конечно будет, как минимум 1 - в Берлине.
NEW 23.10.08 19:33
сорри за офф, это же сколько вы до новосиба ехали?! дней 6ть?
NEW 23.10.08 19:40
in Antwort prinzesa2003 23.10.08 19:29
Самая большая трудность это время в пути, так как если Вы например садитесь в субботу 25.10.08 в 15:09 то приезжаете только в среду 29.10.08 в 10:40 (согласно ссылке выше). В купе три места, располагаются все на одной стороне (стенке), средняя полка обычно днем складывается, чтобы можно было на нижней сидеть. Для семьи из трех человек нормально, не надо ни под кого подстраиваться. Верхняя полка тесноватая, но для мальчика как раз подойдет. Кипяток был. Возможность купить горячую еду была в ресторане, то есть возможность туда пойти и поесть. А когда поезд останавливается на территории России, то там всегда на станциях "пирожки и Ко". На противоположной стенке по моему складной стульчик имеется, чтобы третий человек тоже мог посидеть за столом.
NEW 23.10.08 19:41
in Antwort Anutik@ 23.10.08 19:33
NEW 23.10.08 20:29
in Antwort prinzesa2003 23.10.08 19:29
Простите, не хотелось бы вам мешать, но я, немного поделюсь...своим опытом ....
Горячая вода-это самое главное, что вам нужно, а если вы будете ходить в ресторан..я просто не буду вам ничего говорить...ваши деньги вам пригодятся...
Возьмите с собой супы (они разные и вкусные..если есть голова)...они в синей упаковке и по 3 пакетика (как раз на большой бакал....возьмите с собой картошку в порошке...рецепт: высыпайте в бакал 2 (если погуще ..больше) столовые ложки порошка картофеля...высыпайте супик...солите и перчите (многие добавляют полкубика бульона (говяжего или птичьего)....наливайте кипяток (когда наливайте..помешивайте..небудет комков..)...а потом немного шлагзаны...сметанки....и мешайте...
Поверьте мне..быстро и вкусно...и можно (если есть..можно на перроне покупать)..сверху петрушечки или лучка зелёного)....
Возьмите с собой сыры..кобаску....а если будете ехать..то можно и пирожков и всего прочего набрать (и ненадо бояться)..на перроне любом..
А горячее (я считаю..что лучшее -это супы)..будет у вас всегда..можно картошечку сделать с колбаской....можно взять с собой и лапшу (китайскую..быстро приготовляемую)..картошка может надоесть...можете всё сделать тоже..но вместо картошечки..лапшичку...
Поверьте мне..вы сэкономите кучу денег и ваша еда будет вкуснее ..чем в ресторане...
А с детьми надо всегда много проводить время, особенно..если они маленькие..так вы и проведёте..потому-что приготовление заберёт у вас 5-10 минут...
Горячая вода-это самое главное, что вам нужно, а если вы будете ходить в ресторан..я просто не буду вам ничего говорить...ваши деньги вам пригодятся...
Возьмите с собой супы (они разные и вкусные..если есть голова)...они в синей упаковке и по 3 пакетика (как раз на большой бакал....возьмите с собой картошку в порошке...рецепт: высыпайте в бакал 2 (если погуще ..больше) столовые ложки порошка картофеля...высыпайте супик...солите и перчите (многие добавляют полкубика бульона (говяжего или птичьего)....наливайте кипяток (когда наливайте..помешивайте..небудет комков..)...а потом немного шлагзаны...сметанки....и мешайте...
Поверьте мне..быстро и вкусно...и можно (если есть..можно на перроне покупать)..сверху петрушечки или лучка зелёного)....
Возьмите с собой сыры..кобаску....а если будете ехать..то можно и пирожков и всего прочего набрать (и ненадо бояться)..на перроне любом..
А горячее (я считаю..что лучшее -это супы)..будет у вас всегда..можно картошечку сделать с колбаской....можно взять с собой и лапшу (китайскую..быстро приготовляемую)..картошка может надоесть...можете всё сделать тоже..но вместо картошечки..лапшичку...
Поверьте мне..вы сэкономите кучу денег и ваша еда будет вкуснее ..чем в ресторане...
А с детьми надо всегда много проводить время, особенно..если они маленькие..так вы и проведёте..потому-что приготовление заберёт у вас 5-10 минут...
NEW 24.10.08 08:54
in Antwort graf12004 23.10.08 20:29
А в каком отделе магазина эти супы и картошечку покупать, а то я такие полуфабрикаты ни разу не покупала и какой фирмы лучше. Вообщем подскажите магазин, отдел в магазине и фирму, если можно. А лапшу тоже какой фирмы и где лучше покупать ? Заранее большое спасибо
NEW 24.10.08 09:24
in Antwort prinzesa2003 24.10.08 08:54
NEW 24.10.08 11:50
in Antwort prinzesa2003 24.10.08 08:54
Картофельный порошочек есть везде, я покупаю в Лидле...(я понимаю, что это всё химия...но на путешествие как раз)
Супы, правильно сказал предыдущий Товарисш....но я попробовал все и мне понравилось..Erasco..синие такие коробочки по 79 центов (три упаковочки)...особенно..грибной, шпинат, броколли..есть ринд..хун..вообщем я беру разных....в плюсе есть эти супы..но они мне не понравились (мало видов)..но стоят всего 49 центов..кажется...
Во всех супиках есть маленькие сухарики..приятно..иногда беру в поезки несколько рыбных консервов в том. соусе...или так скушать можно с гор. картошечкой или делаю супик...картошечку..супик...размешал..потом добавляю консервочку..уха обалденная получается...
Прошу не осуждать меня...знаю..что свежая рыба, картошечка и борщик лучше..но это делаю в поездках..и даже в самолёте...а горячие суппы очень актуальны особенно зимой...в россии..
Супы, правильно сказал предыдущий Товарисш....но я попробовал все и мне понравилось..Erasco..синие такие коробочки по 79 центов (три упаковочки)...особенно..грибной, шпинат, броколли..есть ринд..хун..вообщем я беру разных....в плюсе есть эти супы..но они мне не понравились (мало видов)..но стоят всего 49 центов..кажется...
Во всех супиках есть маленькие сухарики..приятно..иногда беру в поезки несколько рыбных консервов в том. соусе...или так скушать можно с гор. картошечкой или делаю супик...картошечку..супик...размешал..потом добавляю консервочку..уха обалденная получается...
Прошу не осуждать меня...знаю..что свежая рыба, картошечка и борщик лучше..но это делаю в поездках..и даже в самолёте...а горячие суппы очень актуальны особенно зимой...в россии..