Вход на сайт
Кто подскажет..?
19.10.08 12:02
Кто подскажет где можно купить недорого билеты на самолёт в Россию , на Украину....?
Слышал что есть фирмы, у которых можно заранее купить билет чуть ли не за 50 евриков до Москвы и т.д....
Слышал что есть фирмы, у которых можно заранее купить билет чуть ли не за 50 евриков до Москвы и т.д....
NEW 19.10.08 12:16
в ответ cccp1966 19.10.08 12:02
NEW 22.10.08 15:54
в ответ daltonik 22.10.08 15:39
только в лучшем случае на 20 евро дороже - премия бюро)
В худшем - они будут предлагать только достаточно дорогие варианты.
Был уже печальный опыт такого обращения: предлагали билеты только на самые дорогие самолеты с пересадками в Копенгагене, Париже (когда мне нужно было попасть в Питер).
Теперь все только сами.
В худшем - они будут предлагать только достаточно дорогие варианты.
Был уже печальный опыт такого обращения: предлагали билеты только на самые дорогие самолеты с пересадками в Копенгагене, Париже (когда мне нужно было попасть в Питер).
Теперь все только сами.
NEW 22.10.08 16:01
в ответ Кверти 22.10.08 15:54
Просто попали к дилетантам. За все годы работы от нас ни один клиент не ушёл в интернет - смысл, если он тоже самое может купить у нас и потом в случае отказов, перебронирований, upgrade, он будет общаться со мной, а не с компьютером. интернет - хорошее место для общения и чтения газет, пока не более...
NEW 22.10.08 16:29
в ответ aljona25 22.10.08 16:14
Да и не говорю о полётах внутри Европы, понятно что они мне не нужны, как бизнес. Я говорю о перевозке авиапассажиров на маршрутах от 3 часов лётного времени. Ессессно, что заниматься продажей билетов по 100 евро никому не нужно, я тут с Вами не спорю
NEW 22.10.08 18:13
в ответ cccp1966 19.10.08 12:02
да, конечно, можно купить такой билет. У Germaniwings. И летает хорошо и билеты дешевые, только на Украину не летает. И еще,хочу сказать. Летала летом такая дешевая компания Wind Rosa. Украинская. Честно предупреждали клиентов, что дешевая компания. Но все хотели,т.к. дешево...В итоге 5 человек прождали рейс в аэропорту 6 часов, одного пассажира заставили ехать своим ходом с Кельна до Нюренберга и оттуда лететь. Вот вам и дешевизна... Лучше покупайте билета нормальных авиакомпаний, пусть чуть дороже,но гарантия полета.
NEW 23.10.08 11:28
NEW 06.11.08 13:06
в ответ daltonik 22.10.08 16:01
купил у вас в бюро билет на поезд от москвы до новосиба - 4200 руб. в новосибирске купил билет новосиб-москва за 2400. нельзя же такие деньги рвать с клиента. умерьте аппетит! вот теперь мечтаю покпать билеты только в инете. без вас-посредников-рвачей. только пока не знаю как.
NEW 06.11.08 22:26
в ответ Na-ta-schka 06.11.08 20:17
Я меньше года назад жила в России) Так что проверено на собственной шкуре. Когда по всем вопросам нужно было мотаться в Питер, до которого 400 км.
И если покупать билеты туда-обратно сразу в моем городе, то цена за билет Питер-Петрозаводск получается примерно на 150 р выше, чем если бы я купила этот билет в Питере (примерная цена билета 400р). А вот даты тут как раз особой роли не играют - стоимость билетов в РЖД фиксированная по сезонам и график изменения (конкретные дни, с которых повышается или понижается стоимость билетов) можно смотреть на сайте. В отдельные дни недели стоимость одна и та же.
Точно такой же факт - на разные города выделяют разное количество мест. И порой билеты на поезд Питер-Петрозаводск в моем городе было уже не купить, мест не было, а в кассах Питера - без проблем. И как говорят сотрудники касс, они ничего не могут сделать - это сделано, чтобы давать возможность как можно большему числу людей купить билеты в городе отправления.
Так что теперь - только сайт РЖД.
И если покупать билеты туда-обратно сразу в моем городе, то цена за билет Питер-Петрозаводск получается примерно на 150 р выше, чем если бы я купила этот билет в Питере (примерная цена билета 400р). А вот даты тут как раз особой роли не играют - стоимость билетов в РЖД фиксированная по сезонам и график изменения (конкретные дни, с которых повышается или понижается стоимость билетов) можно смотреть на сайте. В отдельные дни недели стоимость одна и та же.
Точно такой же факт - на разные города выделяют разное количество мест. И порой билеты на поезд Питер-Петрозаводск в моем городе было уже не купить, мест не было, а в кассах Питера - без проблем. И как говорят сотрудники касс, они ничего не могут сделать - это сделано, чтобы давать возможность как можно большему числу людей купить билеты в городе отправления.
Так что теперь - только сайт РЖД.
NEW 08.11.08 11:14
Это никакая не тайна, это называется кассовый сбор. В зависимости от места покупки билета и времени до отправления он разный.
Он равен:
0 рублей - покупка на станции отправления за 10 и более суток перед отправлением
64.40 - покупка на станции отправления от 1 до 10 суток или в транзитный поезд в сутки отправления без оформления места
80.10 - покупка на станции отправления в сутки перед отправлением
128 - покупка не на станции отправления
Ваш случай - последний.
Этот сбор - остатки прошлого, когда для того, чтобы купить билет с другой станции, нужно было звонить туда по телефону, а потом - нагружать межсистемную линию, т.е. это плата за телефонный звонок или килобайты "интернета". Сейчас уже никто никому не звонит, интернет практически бесплатный, но сборы оставили, хоть уже непонятно за что.
На сайте РЖД этот сбор не взимается, хотя до 4.06.2008 и там взимался сбор 143 рубля.
Он равен:
0 рублей - покупка на станции отправления за 10 и более суток перед отправлением
64.40 - покупка на станции отправления от 1 до 10 суток или в транзитный поезд в сутки отправления без оформления места
80.10 - покупка на станции отправления в сутки перед отправлением
128 - покупка не на станции отправления
Ваш случай - последний.
Этот сбор - остатки прошлого, когда для того, чтобы купить билет с другой станции, нужно было звонить туда по телефону, а потом - нагружать межсистемную линию, т.е. это плата за телефонный звонок или килобайты "интернета". Сейчас уже никто никому не звонит, интернет практически бесплатный, но сборы оставили, хоть уже непонятно за что.
На сайте РЖД этот сбор не взимается, хотя до 4.06.2008 и там взимался сбор 143 рубля.