Вход на сайт
Сигареты на таможне
NEW 19.09.08 19:16
Алекс! Это не для тех, кто успел подлечить нервы под крымским солнцем!
Во вторник протащил 2 литра коньяка на переходе в Шегинях...
... правда, для храбрости маленькую (0.2) в себя залил...
заодно и погрелся, ибо погода мерзопакостная была, всего 7╟...
в ответ Alex_rakhimov 17.09.08 18:22
В ответ на:
Человек который что то везет незаконное, очень редко обладает крепкими нервами.
Человек который что то везет незаконное, очень редко обладает крепкими нервами.
Алекс! Это не для тех, кто успел подлечить нервы под крымским солнцем!
Во вторник протащил 2 литра коньяка на переходе в Шегинях...
NEW 19.09.08 20:16
в ответ saintgeorges 19.09.08 19:16
А я ни как не могу водку домой довезти. Тоже дляменя проблема...ну ехать долго, понимаешь.. поездом целые сутки по Польше...
И когда поляк спрашивает у меня -есть ли у меня спирное, говорю- уже нет...
приехал неделю назад.
А моя жена была в Ялте, так та припрла три блока сигатрет,,, бутылку коньяка и бутылку массандровского вина..
И когда поляк спрашивает у меня -есть ли у меня спирное, говорю- уже нет...
приехал неделю назад.
А моя жена была в Ялте, так та припрла три блока сигатрет,,, бутылку коньяка и бутылку массандровского вина..
NEW 20.09.08 00:52
в ответ Karabay 20.09.08 00:46
самое простое, это посмотреть на сайте российской таможни http://www.tks.ru/
NEW 20.09.08 11:06
в ответ капешка 17.09.08 16:30
Берёте один блок с собой, потом в автобусе находите человека который ни чего с собой не везёт (только не говорите, что таких нет, всегда найдутся) и даёте ему ещё блок. Мы как-то с парнем так 8 блоков провезли, у самих было по 2 штуки, остальные раздали на таможне, потом после досмотра собрали обратно. На вопрос таможенника "куда едете" ответил "домой" так он мою сумку вообще не стал смотреть, махнул рукой. А один знакомый попался в аэропорту с 2-мя блоками, заплатил 60 евро и остался без второго блока. Тут такое дело, как кому повезёт. Удачи
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. ╘ Эрнест Хемингуэй.
NEW 21.09.08 19:18
молодца!!
летел с месяц назад сюда через стамбул,ну в ерапорту на выходе спросили везу ли я сигареты-я сказал нет,и спросили везули я спиртное-я тож ответил нет,
они меня културно в комнату до досмотра,ну шибко сигарет лишних не было,всего 1блок и 7 пачек,так за 7 пачек заставили платит не штрав а налог в 42еврика,я им ответил мол заберите сигареты а налог платит не буду,а..нет..хочеш не хочеш а налог заставят заплатит..
спиртнова было 3 коняка и 3 балзама-и того 3 литра,я сослался на балзам,платит не заставили..
а было время и по 4 блока привозил,и нормално без досмотра..ет как повезёт!!
в ответ капешка 20.09.08 20:23
летел с месяц назад сюда через стамбул,ну в ерапорту на выходе спросили везу ли я сигареты-я сказал нет,и спросили везули я спиртное-я тож ответил нет,
они меня културно в комнату до досмотра,ну шибко сигарет лишних не было,всего 1блок и 7 пачек,так за 7 пачек заставили платит не штрав а налог в 42еврика,я им ответил мол заберите сигареты а налог платит не буду,а..нет..хочеш не хочеш а налог заставят заплатит..
спиртнова было 3 коняка и 3 балзама-и того 3 литра,я сослался на балзам,платит не заставили..
а было время и по 4 блока привозил,и нормално без досмотра..ет как повезёт!!
Шлифуйте как можете
NEW 25.09.08 18:38
Я всегда из России беру с собой 5 блоков.
Мимо таможни прохожу-морда тяпкой,тупая как у местного....
И о.о.очень спешу.. Мне некохта....
(НИКОГДА не одевайтесь в спортивный костюм и не говорите по-русски,НЕ ПИТЬ в самолете!!!
Желательно под мышкой держать "Бильд" или еще подобную немецкую газету...
Я один раз в спортивном костюме прилетел-проверяли...Но тогда ничего не было...)
Ни разу не попался...
На работе толкаю коллегам эти 5 блоков за 100 ┬ и таким образом опрадываю билет в один конец...
Мелочь,а приятно...
П.С. Ни в коем случае не принимайте как рекомендацию к действиям...
(НИКОГДА не одевайтесь в спортивный костюм и не говорите по-русски,НЕ ПИТЬ в самолете!!!
Я один раз в спортивном костюме прилетел-проверяли...Но тогда ничего не было...)
Ни разу не попался...
На работе толкаю коллегам эти 5 блоков за 100 ┬ и таким образом опрадываю билет в один конец...
Мелочь,а приятно...
П.С. Ни в коем случае не принимайте как рекомендацию к действиям...
25.09.08 19:00
в ответ капешка 17.09.08 16:30
возьми блока 4 с собой может пронесёт будет что курить потому как у нас тут на куриве без штанов останишься
если тормазнут и проверять начнут включай ((дуру мол нечего не знаю )) если ты едешь в гости сюда в германию и не живёшь здесь на ПМЖ то 3 блока просто напросто заберут 1 оставят и всё штрафу не будет будет только конфескация-- поскольку ты здесь не живёшь а у нас кто на постоянном заберут и оштрафуют,а гостей не трогают --проверенно 100% по крайней мере в ганофере и гамбурге - мои гости 3 раза попадались заберают лишнее и все дела--но в основном это редко главное не суетится а полный вперёд на выход типа уже 100 раз тут была --удачи
если тормазнут и проверять начнут включай ((дуру мол нечего не знаю )) если ты едешь в гости сюда в германию и не живёшь здесь на ПМЖ то 3 блока просто напросто заберут 1 оставят и всё штрафу не будет будет только конфескация-- поскольку ты здесь не живёшь а у нас кто на постоянном заберут и оштрафуют,а гостей не трогают --проверенно 100% по крайней мере в ганофере и гамбурге - мои гости 3 раза попадались заберают лишнее и все дела--но в основном это редко главное не суетится а полный вперёд на выход типа уже 100 раз тут была --удачи
NEW 26.09.08 09:26
вот это нервы! я 1 раз автобусом 2,5блока везла... так пока ба автомабе нас "шмонали", я думала с ума сойду ;)
Автору: я обычно везу блок запечатанный, ну и пачки растыканные то там то сямв чемодане, и пару пачек в ручной клади.. пока еще ни разу не проверяли.. т.е. еще сверху до 5 пачек, больше боюсь
в ответ Warsteiner1 25.09.08 18:38
В ответ на:
Автору: я обычно везу блок запечатанный, ну и пачки растыканные то там то сямв чемодане, и пару пачек в ручной клади.. пока еще ни разу не проверяли.. т.е. еще сверху до 5 пачек, больше боюсь