Вход на сайт
Имя в билете неправильно...
364
18.08.08 21:49
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как быть...
через 4 дня летим в Москву, сегодня пришли билеты с русской турфирмы. А в билетах имя написано неправильно, одну букву пропустили... Звоню на фирму, а они в отпуске с прошлой недели и до сентебря...
Как быть, я часто слышал, что по этому поводу возникают проблемы.
как мне теперь поменять имя? фирма всё перепутала...
подскажите пожалуйста как быть...
через 4 дня летим в Москву, сегодня пришли билеты с русской турфирмы. А в билетах имя написано неправильно, одну букву пропустили... Звоню на фирму, а они в отпуске с прошлой недели и до сентебря...
Как быть, я часто слышал, что по этому поводу возникают проблемы.
как мне теперь поменять имя? фирма всё перепутала...
NEW 18.08.08 22:04
в ответ roman-online 18.08.08 21:49
У меня часто в имени делали ошибки, само собой пишут часто как кому нравиться на латыни - проблем никогда не было. Буквы тоже пропускали - все равно там в паспорт смотрят и главное, чтобы не было ошибок в фамилии. Кстати несколько раз мне и Фрау писали
. Главное, что не написали другое имя.
Кстати даже если автоматическая регистрация перед самолетом (в некоторых продвинутых аэропортах зарегистрироваться можно при помощи специального автомата, а не стоять в очередь), то все равно работало даже с неправильным именем. Хотя во многих автоматах тоже паспорт запрашивают, так, что все будет нормально.
Кстати даже если автоматическая регистрация перед самолетом (в некоторых продвинутых аэропортах зарегистрироваться можно при помощи специального автомата, а не стоять в очередь), то все равно работало даже с неправильным именем. Хотя во многих автоматах тоже паспорт запрашивают, так, что все будет нормально.