Вход на сайт
ручная кладь в аэропорту
01.08.08 09:40
Подскажите, пожалуйста!
Завтра лечу в Киев из Франкфурта.
Можно ли взять в ручную кладь сыр/колбасу/сосиски в вакуумной упаковке?
Заранее всем спасибо!!!
Завтра лечу в Киев из Франкфурта.
Заранее всем спасибо!!!
NEW 01.08.08 13:37
в ответ gubinasik 01.08.08 09:40
Я брал с собой все это. Правда не в вакуумной упаковке. В немецком аэропорту на сыр обратили внимание только потому, что рядом с сыром был пакет с разными проводами и аккумуляторами (для мобилки, камеры, видео-камеры и т.д.). А так, проблем не было.
NEW 26.08.08 08:51
Всё это берется не в ручную кладь, а кладется в багаж. Непосредственно перед выходом из дома достаете из холодильнока, кладете в п/э пакеты (чтобы возможный конденсат на вещи не попал) и в чемодан. Ничего с ними за несколько часов не случится, тем более в багажном отсеке самолета температура пониже.
в ответ gubinasik 01.08.08 09:40
В ответ на:
Всё это берется не в ручную кладь, а кладется в багаж. Непосредственно перед выходом из дома достаете из холодильнока, кладете в п/э пакеты (чтобы возможный конденсат на вещи не попал) и в чемодан. Ничего с ними за несколько часов не случится, тем более в багажном отсеке самолета температура пониже.
NEW 26.08.08 12:31
в ответ olka2007 26.08.08 09:36
Подскажите, а что вообще не разрешается брать с собой, у меня предстоит перелет во Франкфурт к мужу, меня еще интересует сколько килограммов свыше 20 положенных можно взять (и за какую плату). Будут ли проблемы с перевозкой книг, у меня их много.
NEW 26.08.08 12:39
один кг перевеса стоит если не ошибаюсь 7 евро, некоторые компании, если перевес незначительный так пропускают, в других нужни платить
вы их в ручной клади хотите перевозить?
В ответ на:
Будут ли проблемы с перевозкой книг, у меня их много.
Будут ли проблемы с перевозкой книг, у меня их много.
вы их в ручной клади хотите перевозить?
NEW 26.08.08 13:05
в ответ Engl 26.08.08 12:48
Вот:
В авиакомпании ╚Владивосток Авиа╩ действуют следующие нормы бесплатного провоза багажа на всех регулярных рейсах, при прямой и трансферной перевозке в размере:
≈ 20 кг (с учетом ручной клади) для пассажиров экономического класса;
≈ 30 кг (с учетом ручной клади) для пассажиров бизнес класса.
Взимаемая оплата за сверхнормативный (платный) багаж, перевозимый на регулярных внутренних рейсах при прямой и трансферной перевозке ОАО ╚Владивосток Авиа╩ в одну сторону для пассажиров всех классов обслуживания установлена в размере 1% от пассажирского тарифа экономического класса обслуживания
В авиакомпании ╚Владивосток Авиа╩ действуют следующие нормы бесплатного провоза багажа на всех регулярных рейсах, при прямой и трансферной перевозке в размере:
≈ 20 кг (с учетом ручной клади) для пассажиров экономического класса;
≈ 30 кг (с учетом ручной клади) для пассажиров бизнес класса.
Взимаемая оплата за сверхнормативный (платный) багаж, перевозимый на регулярных внутренних рейсах при прямой и трансферной перевозке ОАО ╚Владивосток Авиа╩ в одну сторону для пассажиров всех классов обслуживания установлена в размере 1% от пассажирского тарифа экономического класса обслуживания
NEW 28.08.08 23:59
еще недели не прошло как последний раз летала 
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=368
люфтханза - 8 кг www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/info_and_services/baggage?l=ru&node...
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=368
люфтханза - 8 кг www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/info_and_services/baggage?l=ru&node...
NEW 29.08.08 11:53
И теперь представляем себе такую ситуацию:
Пассажир, который по глупости своей любезно согласился разделить с вами багаж, не приходит вовремя на посадку. Его багаж вместа с частью вашего снимают с рейса.
в ответ frau_ingener 29.08.08 11:36
В ответ на:
всю жизнь летаю с перевесом и платила только однажды. Все остальные разы удалось найти пару на регистрации, с которой взвешивали багаж вместе, и перевеса не было. Или просто отдайте пассажиру с малым количеством кг вашу лишнюю сумку/чемодан. Удачи
всю жизнь летаю с перевесом и платила только однажды. Все остальные разы удалось найти пару на регистрации, с которой взвешивали багаж вместе, и перевеса не было. Или просто отдайте пассажиру с малым количеством кг вашу лишнюю сумку/чемодан. Удачи
И теперь представляем себе такую ситуацию:
Пассажир, который по глупости своей любезно согласился разделить с вами багаж, не приходит вовремя на посадку. Его багаж вместа с частью вашего снимают с рейса.
NEW 29.08.08 17:24
в ответ Ильюшин 27.08.08 11:06
ну исхожу из последнего полёта. 26ого июля летела через калининград в омск.у меня было в чимодане 17 килограмм а в ручной клади 6 килограм, положено в багаже 20 а в ручной клади 5...так как мне не захотелось тоскать с ручной кладью, тоя спросила на регестрации,могу ли я сдать ручную кладь вместе с багажом. вместе это составило 23 килограмма, в ответ он мне ответил " да,конечно"...вот я и думаю,либо он в тот момент забыл посмотреть на весы,либо у нас просто не такие мелочные..и как мне говорили плюс минус килограмм они не щитают..это так..но в данном случаи было плюс 3 килограмма..зато когда я проходила транзитную регестрацию в калиненграде,меня девушка спросила " а вы оплатили уже перевес?"..я конечно прикинулась дурочкой .говорю как ещё
перевес..она смутившись говорит, а,у вас не было перевеса да?...вообщем они просто берут на понт...а я, если уже говорить за доплату,должна была заплатить ещё в германии...вот..