Вход на сайт
Пару сайтов с горящими путевками?
630
NEW 20.07.08 01:06
Подкиньте пожалуйста пару сайтов проверенных и надежных с горящими путевками,интерес к Испании,Италии,Греции.
NEW 20.07.08 10:42
в ответ wiktor28 20.07.08 01:06
Мы всегда заказываем тут http://www.booking.opodo.de/booking/opo/index.php?showresult=1&quickf=1&personen...
дешевле чесно сказать я не встречала сайтов с ангеботами.
дешевле чесно сказать я не встречала сайтов с ангеботами.
NEW 20.07.08 12:43
Выберите на Вашем сайте любое райзе, зайдите на любой большой сайт типа Райзе.де или Експедия или в любое "нормальное" крупное райзебюро поблизости, найдите это же райзе и Вы получите абсолютно такую же цену.
в ответ "Капелька" 20.07.08 10:42
В ответ на:
дешевле чесно сказать я не встречала сайтов с ангеботами
дешевле чесно сказать я не встречала сайтов с ангеботами
Выберите на Вашем сайте любое райзе, зайдите на любой большой сайт типа Райзе.де или Експедия или в любое "нормальное" крупное райзебюро поблизости, найдите это же райзе и Вы получите абсолютно такую же цену.
NEW 21.07.08 11:55
в ответ Опоссум 20.07.08 12:43
Это понятно, найдя в инете можно без проблем заказать в любом райзебюро, проблема как раз в том где найти эти дешёвые ангеботы в инете.
Я искала, сравнивала и лучшего сайта пока не нашла.
Я искала, сравнивала и лучшего сайта пока не нашла.
NEW 21.07.08 12:02
в ответ "Капелька" 21.07.08 11:55
Дешевле всего брать не на сайте, раз уж про горящие путевки говорим, а в аэропорту!! Проверенно много раз, ни какой сайт не даст вам июль месяц 4 звезды, Майорка, хальбпенсион, 8 дней по 300 евро с человека!!
Но это если вы не боитесь очереди и с нервами всё в порядке.
NEW 21.07.08 13:44
Можно конечно...Хотя то что предлагается в райзебюро в аэропорту можно найти и самим в интернете...
Но вы прочитайте внимательно вопрос автора темы!!!!!
Но вы прочитайте внимательно вопрос автора темы!!!!!
NEW 21.07.08 14:26
Вопрос я прочитала, естественно, но....добавила своё имхо, основанное на опыте моих знакомых, кажется правилами не запрещено.
. Возьмите любой сайт, хоть и предложенный вами, такого ангебота там нет и быть не может. Я лично не встречала.
Сейчас для интереса посмотрю.
Посмотрела.
Самое дешёвое от 660 и уже нет, остальные горящие путевки, которые есть от 850, на двоих вышло 1943!!! Не знаю, но за такую цену можно когда угодно купить, где скидка?
Сейчас для интереса посмотрю.
Посмотрела.
NEW 21.07.08 14:27
в ответ schatztruhe 21.07.08 13:41
Точно! Знаете, раньше пару раз брали туры в аэропорту в Мюнхене. И была правда дешевле, чем в интернете. В этом году подумали, что тоже поедем в аэропорт за путёвкой - на этотраз в Штуттграт, так как переехали. Предварительно выбрали примерно место, где хотим отдыхать, в интернете сравнили предложения. И они нам сперва сказали, что на эти даты ничего нет. Потом нашли, но на 70 евро с человека дороже. Я сказала, что в интернете видела этот отель на эти даты за столько-то. Молодой человек, поискав у себя в компьютере, сказал - А! Ну да, есть, вообще-то 
NEW 21.07.08 14:40
в ответ basilek 21.07.08 14:26
мои знакомые тоже берут в аэропорту, но там то же самое, что и дома в интернете.
Капелька тоже съездила на мальдивы задаром, найдя путевку в интернете. Ни в аэропорту ни в райзебюро никто не будет вам сидеть и днями и ночами рыскать самую дешевуюпутевку , так что самому оно надежнее. Я много слышала, что люди ездят дешево по горящим путевкам, найдя их по интернету, сама еще ни в аэропорту ни в интернете даром ничего не находила.
Капелька тоже съездила на мальдивы задаром, найдя путевку в интернете. Ни в аэропорту ни в райзебюро никто не будет вам сидеть и днями и ночами рыскать самую дешевуюпутевку , так что самому оно надежнее. Я много слышала, что люди ездят дешево по горящим путевкам, найдя их по интернету, сама еще ни в аэропорту ни в интернете даром ничего не находила.
NEW 21.07.08 14:43
Значит вам не повезло, особенно, если с детьми.
Паре проще, а семейным найти что-либо очень трудно. Это надо, чтобы человек в райзебюро захотел вам помочь и найти что-то выгодное, не захочет и всё. С компом проще, согласна, выдаёт всё что есть, но когда сидишь пару дней и ищешь, не знаю как у кого, а у меня потом голова идёт кругом...
Завидую людям, кто может зимой забухать и ждать спокойно отпуска, у нас так не бывает.
в ответ schatztruhe 21.07.08 13:41
В ответ на:
мы в прошлом году тоже так думали, поехали в аэропорт. Ходили по всем стойкам с райзе, у них один в один все то, что на сайте я дома видела. Больше не ездим.
мы в прошлом году тоже так думали, поехали в аэропорт. Ходили по всем стойкам с райзе, у них один в один все то, что на сайте я дома видела. Больше не ездим.
Значит вам не повезло, особенно, если с детьми.
Завидую людям, кто может зимой забухать и ждать спокойно отпуска, у нас так не бывает.
NEW 21.07.08 14:50
Я тоже.
Но на то это и форум, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения и не обязательно ВЫ должны с ней соглашаться.
У каждого свой опыт удачный или нет, я сказала, то что точно мне известно. Моя знакомая съездила вернулась, очень довольная за 600 евро, ещё бы, правда? Мы вообще-то больше домики любим, а не отели.
в ответ schatztruhe 21.07.08 14:40
В ответ на:
ни в аэропорту ни в интернете даром ничего не находила.
ни в аэропорту ни в интернете даром ничего не находила.
Я тоже.