Вход на сайт
Диснейленд (France)
NEW 14.07.08 09:00
хочу с детьми съездить в Диснейленд на дней 5. Подскажите плииз кто ездил хорошую и недорогую фирму а то я в нем.языке не очень...
NEW 14.07.08 10:46
в ответ LADY-DREAM 14.07.08 10:38
http://www.buswelt.de/busreisen/busreisen_disneyland.html
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 15.07.08 19:12
в ответ LADY-DREAM 14.07.08 09:00
если вы знаете английский то можете не переживать, на немецком там практически никто не разговаривает ни в гостинницах персонал, ни в самом парке, так что немецкий там вам не понадобится 
мы были в гостинице Мёвенпикк 4*, очень чистая, недавно выстроенная гостинница, 3 ночи 800 Евро, автобус до парка каждые 20 минут бесплатный, продолжительность поездки около 10 мин.
недалеко в огромном торговом комплексе есть See Life очень рекомендую
мы были в гостинице Мёвенпикк 4*, очень чистая, недавно выстроенная гостинница, 3 ночи 800 Евро, автобус до парка каждые 20 минут бесплатный, продолжительность поездки около 10 мин.
недалеко в огромном торговом комплексе есть See Life очень рекомендую
NEW 15.07.08 19:51
в ответ NatN 15.07.08 19:12
Спасибо
насчёт немецкого я переживаю-что не могу из германии найти автобусный тур (всё ж на немецком). ехать надо через 2 недели...времени практически не остаётся, а то вообще просидим дома
. 800 евро на человека дороговато....
НАРОД!!! КТО ездил автобусом и чтоб в париже 3 дня??? (2 дня дисней, 1 день - париж????)
насчёт немецкого я переживаю-что не могу из германии найти автобусный тур (всё ж на немецком). ехать надо через 2 недели...времени практически не остаётся, а то вообще просидим дома
НАРОД!!! КТО ездил автобусом и чтоб в париже 3 дня??? (2 дня дисней, 1 день - париж????)
NEW 15.07.08 20:29
в ответ LADY-DREAM 14.07.08 09:00
Есть русские турфирмы, которые ездят в Париж с экскурсиями дня на 3-4. Очень экономичный вариант, отсюда соответственно: ночной переезд на автобусе, Гостиница звезды 2-3, далеко от центра Парижа (но они все время отвозят и привозят на автобусе) , очень скромный завтрак. Мы ездили в апреле на 3 дня, отдали 108 евро с носа за всё (дорога, проживание), ну за кое-какие экскурсии доплачивали. Вы вместо экскурсий можете в Диснейленд поехать.
Если нужно, я поищу адреса.
Удачи!
Если нужно, я поищу адреса.
Удачи!