Вход на сайт
электронный билет
NEW 11.07.08 17:53
в ответ Lenuschka 11.07.08 16:30
Я купила своим гостям билеты по интернету Airberlin. При покупке было спрошено: задайте один из перечисленных видов "идентификации" пассажира: кредитную карточку (номер), паспорт (номер), идентификачионную карту [Ausweis] (номер), чтобы его могли в аэропорту "узнать".
Я задала номера заграничных паспортов. Потом, когда дело дошло до оплаты, меня опять спросили: чем будете платить - крдедиткой (моей), Lastschrift... Я кредиткой не стала платить, т.к. там надо было какие-то доп. копейки платить. Заплатила per Einzugsberechtigung. По мэйлу получила электронные билеты, где указаны имена моих подруг и номера их паспортов, ну номер заказа (код) тоже. Теперь они пойдут в Москве с этой распечаткой на регистрацию. Надеюсь, все получится, а то у меня в Барнауле очень долго электронный билет вертели, не понимая ни слова (там по-английски все написано было), пришлось переводить мне билет самой работникам Авиакомпании Сибирь!
Я задала номера заграничных паспортов. Потом, когда дело дошло до оплаты, меня опять спросили: чем будете платить - крдедиткой (моей), Lastschrift... Я кредиткой не стала платить, т.к. там надо было какие-то доп. копейки платить. Заплатила per Einzugsberechtigung. По мэйлу получила электронные билеты, где указаны имена моих подруг и номера их паспортов, ну номер заказа (код) тоже. Теперь они пойдут в Москве с этой распечаткой на регистрацию. Надеюсь, все получится, а то у меня в Барнауле очень долго электронный билет вертели, не понимая ни слова (там по-английски все написано было), пришлось переводить мне билет самой работникам Авиакомпании Сибирь!
NEW 11.07.08 18:03
в ответ Lenuschka 11.07.08 16:30
это можно сделать в любом турбюро
(себя мы рекламировать не можем
)
что касается билетов на москву от авиакомпаний germaniwings или Air Berlin
то их можно купить самим с их страницы в интернете, как описала девушка выше.
в турбюро на эти авикомпании мы "должны" наложить сервисе гебюр около 15 евро.
(себя мы рекламировать не можем
что касается билетов на москву от авиакомпаний germaniwings или Air Berlin
то их можно купить самим с их страницы в интернете, как описала девушка выше.
в турбюро на эти авикомпании мы "должны" наложить сервисе гебюр около 15 евро.
NEW 11.07.08 20:15
в каком смысле терятесь?
вы имеете ввиду, что нет таких людей которые НЕ могут САМИ купить
с интернетстраницы?
поверьте - есть, и очень много.
например есть много людей, у которых нет дома компютера.
а есть бизнесмены (geschäftsleute), которым НЕКОГДА "шарить" по сайтам и искать, у какой авиакомпании билет дешевле (а их ведь много)
так и получается, что они пишут- нужен такой то билет.
и тот же Аир Берлин мы продаем им с сервисе гебюрен, и они не переживают , что потеряли 15 - 20 евро.
в ответ Lenuschka 11.07.08 18:46
В ответ на:
про "самим купить с их страницы" - даже теряюсь...
про "самим купить с их страницы" - даже теряюсь...
в каком смысле терятесь?
вы имеете ввиду, что нет таких людей которые НЕ могут САМИ купить
с интернетстраницы?
поверьте - есть, и очень много.
например есть много людей, у которых нет дома компютера.
а есть бизнесмены (geschäftsleute), которым НЕКОГДА "шарить" по сайтам и искать, у какой авиакомпании билет дешевле (а их ведь много)
так и получается, что они пишут- нужен такой то билет.
и тот же Аир Берлин мы продаем им с сервисе гебюрен, и они не переживают , что потеряли 15 - 20 евро.
NEW 11.07.08 21:52
ок, по 2-му кругу, значит, это зависит от авиакомпании, какие требования она ставит при покупке эл. билета. эль-аль потребовала для этого данные кредитки. оплачивал я Оподо вовсе не кредиткой. но кредитку тем не менее всё равно потребовали, объяснив тем, что это зависит от требований авиакомпании к выдаче эл. билета.
на турецкую авиакомпанию и на германвингс достаточно пасспорта для этого, а вот эль аль потребовала почему-то обязательно данные кредитки.
в ответ tatata 10.07.08 21:31
В ответ на:
только паспорт нужен
только паспорт нужен
ок, по 2-му кругу, значит, это зависит от авиакомпании, какие требования она ставит при покупке эл. билета. эль-аль потребовала для этого данные кредитки. оплачивал я Оподо вовсе не кредиткой. но кредитку тем не менее всё равно потребовали, объяснив тем, что это зависит от требований авиакомпании к выдаче эл. билета.
на турецкую авиакомпанию и на германвингс достаточно пасспорта для этого, а вот эль аль потребовала почему-то обязательно данные кредитки.