Login
электронный билет
09.07.08 17:29
Подскажите, есть ли ещё кроме germanwings фирмы, выдающие электронные билеты , или просто номер на самолёт.
NEW 09.07.08 17:32
in Antwort Lenuschka 09.07.08 17:29
Да сейчас везде практически электроные билеты.
NEW 09.07.08 17:35
in Antwort -ON 09.07.08 17:32
его обязательно иметь при себе при посадке или какого-нибудь номера достаточно? Спасибо
NEW 09.07.08 17:37
in Antwort Lenuschka 09.07.08 17:35
NEW 09.07.08 17:37
in Antwort Lenuschka 09.07.08 17:35
на регистрации достаточно даже вашего паспорта. у них там все забито уже в систему. но на всякий случай этот номер имейте при себе. при посадке -посадочный талон дают, его надо иметь при себе
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 10.07.08 14:15
in Antwort skorpi70 09.07.08 17:37
я хочу из Германии купить билет для мамы, она вылетает из Москвы. Вот что бы не высылать ничего, достаточно будет сказать ей регистрационный номер. Получится?
NEW 10.07.08 15:06
in Antwort Lenuschka 10.07.08 14:15
В общем случае - получится.
В каждом конкретном случае - надо почитать внимательно на сайте авиакомпании. Например, Аэрофлот почему-то очень не любит (вплоть до аннулирования билета) когда билет оплачивает не тот, кто должен лететь.
В каждом конкретном случае - надо почитать внимательно на сайте авиакомпании. Например, Аэрофлот почему-то очень не любит (вплоть до аннулирования билета) когда билет оплачивает не тот, кто должен лететь.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 10.07.08 16:35
in Antwort Lenuschka 10.07.08 14:15, Zuletzt geändert 10.07.08 16:35 (Кверти)
У Пулково (Россия) та же проблема - если платил не тот, кто летит, на регистрацию нужно подходить обязательно вместе, с паспортами и кредиткой.
Так что лучше выбрать немецкую компанию)
NEW 10.07.08 17:57
in Antwort Кверти 10.07.08 16:35
ребята , что вы пишете, что за инфо??
билеты оплачивают родственники в германии, вылеатают
люди из россии - никаких проблем, мы продаем так билеты давно.
возможно, что то , о чем вы пишете (только мое предположение)
что это касается только покупки авиабилетов с ИНТЕРНЕТ страницы авиакомпании и оплате кредиткартой.
Поскольку турбюро выкупает билеты НЕ на странице авиакомпании, я такой инфо ни разу не слышала.
то что вы описываете есть у доейтче бан - если куплен билет по кредитке , то кредитка должна быть у пассажира.
билеты оплачивают родственники в германии, вылеатают
люди из россии - никаких проблем, мы продаем так билеты давно.
что это касается только покупки авиабилетов с ИНТЕРНЕТ страницы авиакомпании и оплате кредиткартой.
Поскольку турбюро выкупает билеты НЕ на странице авиакомпании, я такой инфо ни разу не слышала.
то что вы описываете есть у доейтче бан - если куплен билет по кредитке , то кредитка должна быть у пассажира.
NEW 10.07.08 18:48
in Antwort Кверти 10.07.08 16:35
У Пулково (Россия) та же проблема - если платил не тот, кто летит, на регистрацию нужно подходить обязательно вместе, с паспортами и кредиткой.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Глупости!В заказе даже не стоит кто платил.Их это не волнует, главное чтобы данные в заказе и паспорте сходмлись.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Глупости!В заказе даже не стоит кто платил.Их это не волнует, главное чтобы данные в заказе и паспорте сходмлись.
NEW 10.07.08 21:21
это зависит от авиакомпании. покупал тикет через оподо, а авиакомпания эль-аль. кредиткой я не оплачивал, просто потребовали дополнительно её данные для идентификации.
in Antwort tatata 10.07.08 17:57, Zuletzt geändert 10.07.08 21:23 (appro)
В ответ на:
Sie haben ein E-Ticket gebucht. Sie benötigen daher am Flughafen lediglich einen Identifikationsnachweis wie z.B. Ihren Personalausweis bzw. Reisepass, um Ihre Bordkarte zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen ausßerdem einen Ausdruck dieser Buchungsbestätigungs-E-Mail mitzunehmen.
Identitätsnachweis: Kreditkarte
Nummer: **** **** **** 6702
Sie haben ein E-Ticket gebucht. Sie benötigen daher am Flughafen lediglich einen Identifikationsnachweis wie z.B. Ihren Personalausweis bzw. Reisepass, um Ihre Bordkarte zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen ausßerdem einen Ausdruck dieser Buchungsbestätigungs-E-Mail mitzunehmen.
Identitätsnachweis: Kreditkarte
Nummer: **** **** **** 6702
это зависит от авиакомпании. покупал тикет через оподо, а авиакомпания эль-аль. кредиткой я не оплачивал, просто потребовали дополнительно её данные для идентификации.
NEW 10.07.08 21:31
только паспорт нужен
in Antwort appro 10.07.08 21:21
В ответ на:
einen Identifikationsnachweis wie z.B. Ihren Personalausweis bzw. Reisepass, um Ihre Bordkarte zu erhalten
einen Identifikationsnachweis wie z.B. Ihren Personalausweis bzw. Reisepass, um Ihre Bordkarte zu erhalten
только паспорт нужен
NEW 10.07.08 22:59
in Antwort RVW 10.07.08 18:48
еще как важно( Увы, из Гамбурга в Питер мало кто летает, поэтому альтернативы у России нет. Сколько раз уже билеты покупали (через инет, кредиткой мужа), в аэропорт нужно было приходить вместе. На стойке Пулково смотрели мой паспорт, паспорт мужа, его кредитку. Только после этого "давали добро". Последний такой полет был в марте.
Они боятся, что кто-то может купить билеты без согласия владельца карты.
Покупаем действительно не через агенства (местные райзебюро всегда предлагают странные маршруты и завышенные цены(( а напрямую с сайта пулково.
Они боятся, что кто-то может купить билеты без согласия владельца карты.
Покупаем действительно не через агенства (местные райзебюро всегда предлагают странные маршруты и завышенные цены(( а напрямую с сайта пулково.
NEW 10.07.08 23:01
in Antwort tatata 10.07.08 17:57, Zuletzt geändert 10.07.08 23:03 (Кверти)
5. Оплата
Оплата за забронированную перевозку производится следующими способами:
Б) банковской картой, в соответствии с Правилами оплаты банковскими картами Вашего банка-эмитента со следующими особенностями:
* в целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих;
* во время оформления перевозки Вы обязаны предъявить Вашу карту и документ, удостоверяющий личность;
* в целях минимизации незаконного использования банковских карт мы оставляем за собой право запросить Вас предоставить нам по факсу или по почте подтверждение Вашего адреса или копию пластиковой карты.
C сайта Пулково...
http://pulkovo.ru/ru/tickets/zabronirovati_buy/conditions/
Оплата за забронированную перевозку производится следующими способами:
Б) банковской картой, в соответствии с Правилами оплаты банковскими картами Вашего банка-эмитента со следующими особенностями:
* в целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих;
* во время оформления перевозки Вы обязаны предъявить Вашу карту и документ, удостоверяющий личность;
* в целях минимизации незаконного использования банковских карт мы оставляем за собой право запросить Вас предоставить нам по факсу или по почте подтверждение Вашего адреса или копию пластиковой карты.
C сайта Пулково...
http://pulkovo.ru/ru/tickets/zabronirovati_buy/conditions/
NEW 10.07.08 23:14
in Antwort Lenuschka 10.07.08 14:15
Я несколько раз оплачивала билеты кредиткой в Германии
для вылетающих из Москвы авиакомпаниями Германвингс и Айрберлин
Правда всегда по мылу высылала электронный билет.
Сейчас планирую купить билеты на Блуевингс для моих друзей из Москвы.
для вылетающих из Москвы авиакомпаниями Германвингс и Айрберлин
Правда всегда по мылу высылала электронный билет.
Сейчас планирую купить билеты на Блуевингс для моих друзей из Москвы.
NEW 10.07.08 23:49
Для работников турбюро оказалось полной неожиданностью (моветон-с!), что многие покупают билет на сайте авиакомпании и оплачивают кредиткой. Особенно, если речь идет о таких а/к как Германивингс..
in Antwort tatata 10.07.08 17:57
В ответ на:
Для работников турбюро оказалось полной неожиданностью (моветон-с!), что многие покупают билет на сайте авиакомпании и оплачивают кредиткой. Особенно, если речь идет о таких а/к как Германивингс..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 11.07.08 10:10
in Antwort SHVG 10.07.08 23:49
прочитайте мое сообшение внимательнее,
я писала именно о том, что первый раз слышу инфо, что при регистрации нужно предьявлять
кредитку, которой было оплачено.
мы также покупает такие авиакомпании как германивинг, аир берлин, и билиг флуги через интернет (так как они не находятся
в системах резервирования) и оплачиваем кредиткой. Как для клиентов , так и приват для себя.
И никогда не было проблем с предьявлением кредитки.
я писала именно о том, что первый раз слышу инфо, что при регистрации нужно предьявлять
кредитку, которой было оплачено.
мы также покупает такие авиакомпании как германивинг, аир берлин, и билиг флуги через интернет (так как они не находятся
в системах резервирования) и оплачиваем кредиткой. Как для клиентов , так и приват для себя.
И никогда не было проблем с предьявлением кредитки.
NEW 11.07.08 12:43
in Antwort tatata 11.07.08 10:10
У вас есть две возможности.
Или понять о чем шла речь, или продолжать тупить.
Или понять о чем шла речь, или продолжать тупить.
NEW 11.07.08 16:30
in Antwort tatata 11.07.08 12:52
Боже, как всё сложно...подскажите, пожалуйста, конкретную компанию, где я могу просто заплатить деньги, а мама просто с паспортом и кодом вылететь из Москвы.