Вход на сайт
Мальдивы! Покупка билетов?
1095
NEW 05.07.08 12:17
Добрый день всем!!
Тут нераз уже говорили о поездке на Маледивы. У меня вопрос. Когда заранее лучше покупать поездку, чтобы было не так дорого?? (например в декабре на июнь или ..вобщем незнаю)
Но я точно знаю, что есть "Счастливые люди", побывавшие там и вкусившие прелесть той жизни...
Спасибо заранее.
Тут нераз уже говорили о поездке на Маледивы. У меня вопрос. Когда заранее лучше покупать поездку, чтобы было не так дорого?? (например в декабре на июнь или ..вобщем незнаю)
Но я точно знаю, что есть "Счастливые люди", побывавшие там и вкусившие прелесть той жизни...
Спасибо заранее.
NEW 05.07.08 21:21
в ответ graf12004 05.07.08 12:17
Все равно когда.
Вы сначала выберите на какой остров хотите - так разница потом в ощущениях и удовольствии может быть огромная
Не все Мальдивы сказка
Когда первый раз покупали, то делали это где-то в феврале-марте на конец августа. Ради интереса потом сравнивали цены до последнего момента - одни и те же для нашего острова были. Второй раз почти аналогично.
Кстати, первый раз мы так рано рванулись, т.к. выбрали 3 острова и все никак не могли оставновиться на одном, но потом на счет одного увидели, что там только 9 свободных бунги оставалось - поэтому и побежали бронировать
. В итоге все равно ничего не потеряли, хоть 1-2 свободных потом в интернете все равно были и за ту же цену, ну +/- 50 евро(не
больше разница). Мы зато frühbucherrabatt получили
Вы сначала выберите на какой остров хотите - так разница потом в ощущениях и удовольствии может быть огромная
Когда первый раз покупали, то делали это где-то в феврале-марте на конец августа. Ради интереса потом сравнивали цены до последнего момента - одни и те же для нашего острова были. Второй раз почти аналогично.
Кстати, первый раз мы так рано рванулись, т.к. выбрали 3 острова и все никак не могли оставновиться на одном, но потом на счет одного увидели, что там только 9 свободных бунги оставалось - поэтому и побежали бронировать
06.07.08 18:45
в ответ Гитарист Санёк 06.07.08 10:21
мой опыт (я была всего один раз, но смогла посмотреть несколько островов/отелей, что обычно в программу не входит):
чем меньше остров и дороже, тем лучше.
если есть возможность бронировать остров, где отдыхают только итальянцы или только французы - в разы лучше, чем "немецкие" острова.
публика приятнее и еда лучше
чем меньше остров и дороже, тем лучше.
если есть возможность бронировать остров, где отдыхают только итальянцы или только французы - в разы лучше, чем "немецкие" острова.
публика приятнее и еда лучше
NEW 07.07.08 22:25
Лучший домашний риф Eriyadhoo. Немцы, итальянцы, японцы
Кормили отлично(причем, кухня итал, немецк и японск - выбор для всех гостей
), бунги тоже 2 раза в день чистенько и красиво убирали. 3 недели было и не до отдыха - такой шикарный риф, причем отлично для дайвингкурса и начинающих с шнорхель

. Остров можно обойти за 10-15 минут (это к тому, что смотря какой тип Вы - некоторые и повесится могут
)
http://www.malediven.net/reiseberichte/eriyadu.htm Эрияду
Все острова http://www.malediven.net/beitrge.htm
www.malediven-community.com/csb/forum.php?bid=forum&do=foren&what=index&t...
От островов с итальянцами бегите подальше, мой совет. За все отпуска из толпы итальянцев 1-2 может были воспитанные люди, остальные - орущая толпа, напоминающая негативные описания русских за границей.
Самое лучшее - купите путеводитель. Некоторые острова шумные и большие, некоторые шикарные и 5звездочные(цена не все решает
), но там даже домашнего рифа нет - только жариться в жару, некоторые с такими местами, что не везде в воду зайти можно, и растительность такая бываети, что комары загрызут. Нам жаловались что на острове Ангага крысы прямо по веранде бунги бегали и в ресторане на берегу по вечерам крабы за ноги хватали... В путеводители я читала про описания островов, которые близко к Мале раположены и над ними постоянно самолеты пролетают, на некоторых описывалось почти болотце посреди острова(с соответствующим кол-в насекомых) и... и... В общем, Мальдивы не просто рай и красивые острова - как везде, отпуск может быть супер, а может оказаться таким, что люди говорят после - на Мальдивы больше никогда в
жизни. Нам такое рассказывала бабулька одна, что она часто бывала на разных островах, но Ангага так ее потрясла, что она 6 лет на Мальдивы не летала пока дети с внуком не пригласили за свой счет на Эрияду. Кстати, на Эрияду мы видели многих, что уже 3-4 раз на этот остров приезжал и таких, кто говорил, что был на других островах уже, но этот им больше всех других понравился. По-моему говорит за себя. Хотя, хорошеньких островов еще хватает, мой совет - действительно не пожалейте 8-10 евро и купите путеводитель. Может пригодится еще пару раз в будущем
Кормили отлично(причем, кухня итал, немецк и японск - выбор для всех гостей
http://www.malediven.net/reiseberichte/eriyadu.htm Эрияду
Все острова http://www.malediven.net/beitrge.htm
www.malediven-community.com/csb/forum.php?bid=forum&do=foren&what=index&t...
От островов с итальянцами бегите подальше, мой совет. За все отпуска из толпы итальянцев 1-2 может были воспитанные люди, остальные - орущая толпа, напоминающая негативные описания русских за границей.
Самое лучшее - купите путеводитель. Некоторые острова шумные и большие, некоторые шикарные и 5звездочные(цена не все решает
NEW 08.07.08 10:57
в ответ graf12004 05.07.08 12:17
Sun Island Resort&Spa http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298324-d503680-Reviews-Sun_Island_Resor... (жмите на View all photos)
Красотищщщаааа!!!
Красотищщщаааа!!!
NEW 08.07.08 21:03
добавлю вот какие бунги рекомендуют выбирать на Sun island
В остальном Sun Island (отчеты об отдыхе, рассказы -немецк) http://www.malediven.net/reiseberichte/Nalaguraidhoo.htm
В ответ на:
Allgemein zur Lage der Bungis:
149- 178 ist auch noch recht nett von Strand und Meer her, aber 101-148 (liegt direkt daneben) ist wirklich nicht mehr schön, denn der Strand hat da sehr hohe Absätze, die Wurzeln gucken raus und die Bepflanzung ist so dicht, das alles recht duster aussah.
211-248 da ist der Strand extrem weit entfernt, denn zwischen Bungi und dem eigentlichen Strand ist ein breiter Streifen von grasartigen Pflanzen und da sahen wir auch niemanden liegen- aber dafür kann man dann zu Beachbar laufen und sich da auf die Liegen legen.
249-318 da hat man die allerschönste Aussicht, aber super viele Korallen im Wasser auf dem Boden, ohne Schuhe geht da nix, und so gut wie kein Strand (laut eines Pärchen, die im Vorjahr auch da waren, war das letztes Jahr aber noch ganz anders) und die Strömung dort im Wasser ist extrem!! Und man kann sogar bis zur Riffkante laufen, sprich da kann man noch stehen.
391-530 Strand war ganz ok, aber auch felsig. Gefiel mir aber nicht besonders.
Allgemein zur Lage der Bungis:
149- 178 ist auch noch recht nett von Strand und Meer her, aber 101-148 (liegt direkt daneben) ist wirklich nicht mehr schön, denn der Strand hat da sehr hohe Absätze, die Wurzeln gucken raus und die Bepflanzung ist so dicht, das alles recht duster aussah.
211-248 da ist der Strand extrem weit entfernt, denn zwischen Bungi und dem eigentlichen Strand ist ein breiter Streifen von grasartigen Pflanzen und da sahen wir auch niemanden liegen- aber dafür kann man dann zu Beachbar laufen und sich da auf die Liegen legen.
249-318 da hat man die allerschönste Aussicht, aber super viele Korallen im Wasser auf dem Boden, ohne Schuhe geht da nix, und so gut wie kein Strand (laut eines Pärchen, die im Vorjahr auch da waren, war das letztes Jahr aber noch ganz anders) und die Strömung dort im Wasser ist extrem!! Und man kann sogar bis zur Riffkante laufen, sprich da kann man noch stehen.
391-530 Strand war ganz ok, aber auch felsig. Gefiel mir aber nicht besonders.
В остальном Sun Island (отчеты об отдыхе, рассказы -немецк) http://www.malediven.net/reiseberichte/Nalaguraidhoo.htm
NEW 09.07.08 09:26
в ответ gregormichael 08.07.08 15:44
извините, а в чем пассивность отпуска, в котором вы с утра до вечера занимаетесь спортом? в том, что это происходит в райских условиях?
я один раз за неделю на Мальдивах сделала Windsurfingschein, накаталась на водных лыжах, попробовала дайвинг и разобралась с управлением катамарана (без Schein, правда)...
ну, и ночной спорт не забываем
это - не на диване сидеть...
или на города через объектив фотоаппарата смотреть.
хотя, если останется время, можно и по соседним остаравам прошвырнуться.
особенно рекомендую те, где живут местные и куда не возят туристов (чтобы туда попасть, нужно закорешиться с ребятами, которые работают там, в частности со спортивными инструкторами: они всегда в курсе, что где интересного посмотреть)
кто-то про итальянцев писал, что шумные.
не знаю. была, правда на ит. острове, где было не больше 20 бунгало: было тихо.
я один раз за неделю на Мальдивах сделала Windsurfingschein, накаталась на водных лыжах, попробовала дайвинг и разобралась с управлением катамарана (без Schein, правда)...
ну, и ночной спорт не забываем
это - не на диване сидеть...
хотя, если останется время, можно и по соседним остаравам прошвырнуться.
особенно рекомендую те, где живут местные и куда не возят туристов (чтобы туда попасть, нужно закорешиться с ребятами, которые работают там, в частности со спортивными инструкторами: они всегда в курсе, что где интересного посмотреть)
кто-то про итальянцев писал, что шумные.
не знаю. была, правда на ит. острове, где было не больше 20 бунгало: было тихо.
NEW 09.07.08 10:48
в ответ EBPR 09.07.08 09:26
Это, кто такие, как мы могут говорить, а с нами в катере прибыла парочка на остров, так барышня как увидела островок у нее морда вытянулась и первые слова были "это, что все?" Немка. Ну, надо некоторым наряды показать, на каблуках походить (мы и такое наблюдали на острорве, где все босиком ходят. т.к. и в ресторане песок). Просто таким типчикам на островах повеситься скорее, а вот в Римини или Бибионе они в своей тарелке
Про итальяшек я скажу только, что на пляже они сразу скомпоновались и их разговоры полострова слышать могло, в ресторане через ползала общались друг с другом, а в Египте пару раз попадались так вообще там пляжный футбол/волейбол и бла-бла-бла опять же на всю катушку... Ну и манера - ноль уважения к животному миру, порядки для них не писаны.
Про итальяшек я скажу только, что на пляже они сразу скомпоновались и их разговоры полострова слышать могло, в ресторане через ползала общались друг с другом, а в Египте пару раз попадались так вообще там пляжный футбол/волейбол и бла-бла-бла опять же на всю катушку... Ну и манера - ноль уважения к животному миру, порядки для них не писаны.
NEW 14.07.08 09:27
Чтобы не дорого, то лучше брать за 3-4 дня т.е. Last Minute
искать лучше самому через инет, очень хорошие ангеботы бывают у ОРОDO www.lastminute.opodo.de/booking/opo/index.php?KID=634000&showresult=1&det...
а заказать можно будет и через райзебюро.
В ответ на:
Когда заранее лучше покупать поездку, чтобы было не так дорого??
Когда заранее лучше покупать поездку, чтобы было не так дорого??
Чтобы не дорого, то лучше брать за 3-4 дня т.е. Last Minute
искать лучше самому через инет, очень хорошие ангеботы бывают у ОРОDO www.lastminute.opodo.de/booking/opo/index.php?KID=634000&showresult=1&det...
а заказать можно будет и через райзебюро.
NEW 04.08.08 11:00
кому что нравится: одним- города, другим- острова...
я на Мальдивы смотрю, как на морскую сказку, красиво, но ето- не моё...
хорошо, что вы- не международный арбитр по поездкам...
В ответ на:
на города через объектив фотоаппарата смотреть.
на города через объектив фотоаппарата смотреть.
кому что нравится: одним- города, другим- острова...
я на Мальдивы смотрю, как на морскую сказку, красиво, но ето- не моё...
хорошо, что вы- не международный арбитр по поездкам...
canis lupus romantically