Вход на сайт
Потеряли багаж
549
NEW 02.07.08 16:03
Привет.Сестра летела в воскресенье на самолете с Караганды в Париж с пересадкой в Питере /авиакомпания Россия/ и по прилету в Париж,ее багажа не оказалось в самолете.В аэропорту стали разбираться,заполнили необходимые бумаги,там-же сказали,что в течение максимум трех дней наш багаж найдется,и доставят нам домой.Сегодня прошли три дня,позвонили туда ,говорят все еще ищем.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией,и что можете посоветовать?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией,и что можете посоветовать?
NEW 03.07.08 13:09
в ответ aleks1962 02.07.08 16:03
мне чемодан на дом привезли на следующий день. Правда я в аэропорту скандал закатила и заставила их искать сразу же- они мой чемодан нашли, но было уже поздно и рейсов уже с того города не было, а то бы я их заставила на этот же день мне чемодан доставить. Что в Германии , что в России их надо доставать, звонить и спрашивать, а лучше решать всё на месте через работников авиакомпании. Удачи Вам
NEW 04.07.08 18:23
Нужно звонить по тому телефону что вам дали и устроить скандал,тогда быстренько найдут!!!
Мне так через неделю на дом привезли(летела из Рима в Киев через Париж),точно так же заполнила все бумаги и дали мне номер телефона по которому звонить.По истечении 3 дней ответили,что еще ищут,после 5 ти дней моя мама,когда в очередной раз ей рассказывали как мой багаж ищут, больше не смогла сдерживаться.Чего она им только не говорила
.На следующий день представляете нашелся мой багаж!
Мне так через неделю на дом привезли(летела из Рима в Киев через Париж),точно так же заполнила все бумаги и дали мне номер телефона по которому звонить.По истечении 3 дней ответили,что еще ищут,после 5 ти дней моя мама,когда в очередной раз ей рассказывали как мой багаж ищут, больше не смогла сдерживаться.Чего она им только не говорила
http://puzyaka.ru/metric2/m46638.gif
NEW 04.07.08 19:39
это вас мама этому учит?
а представьте что ВЫ работаете на этой фирме и вам вот такие ругательницы каждый день звонят и скандал закатывают!
Может уже начнете думать своей головой а не маминой?
в ответ angela_78 04.07.08 18:23
В ответ на:
Нужно звонить по тому телефону что вам дали и устроить скандал,тогда быстренько найдут!!!
это вас мама этому учит?
а представьте что ВЫ работаете на этой фирме и вам вот такие ругательницы каждый день звонят и скандал закатывают!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 04.07.08 20:57
моя мама меня не учит уже ой как давно!!!иногда советует!!!
могу представить,на всех фирмах есть свои прелести и недостатки
а кто собственно сказал,что кто-то думает маминой головой???
насчет моей мамы не знаю,а вот вы поучаете!Спасибо,но не нужно!!!
в ответ Гордана 04.07.08 19:39
В ответ на:
это вас мама этому учит?
это вас мама этому учит?
моя мама меня не учит уже ой как давно!!!иногда советует!!!
В ответ на:
а представьте что ВЫ работаете на этой фирме
а представьте что ВЫ работаете на этой фирме
могу представить,на всех фирмах есть свои прелести и недостатки
В ответ на:
а кто собственно сказал,что кто-то думает маминой головой???
насчет моей мамы не знаю,а вот вы поучаете!Спасибо,но не нужно!!!
http://puzyaka.ru/metric2/m46638.gif
NEW 05.07.08 12:02
извините, если вчера может вот так сорвалась...
но иногда начитавшись здесь в нэте всего, реагируешь просто на одно слово... "устроить скандал"
а почему нельзя без него? ведь все мы люди, живем в цивилизованном обществе! случаются ошибки на любой работе, человек может и сам переживает, а на него еще и наезжают! Вместо того чтобы спокойно помочь разобраться
в ответ angela_78 04.07.08 20:57
В ответ на:
вот вы поучаете!Спасибо,но не нужно!!!
вот вы поучаете!Спасибо,но не нужно!!!
извините, если вчера может вот так сорвалась...
но иногда начитавшись здесь в нэте всего, реагируешь просто на одно слово... "устроить скандал"
а почему нельзя без него? ведь все мы люди, живем в цивилизованном обществе! случаются ошибки на любой работе, человек может и сам переживает, а на него еще и наезжают! Вместо того чтобы спокойно помочь разобраться
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.07.08 12:35
Я на Новый год летал в Питер, через Москву....с Аир Берлин
Мой багах не пришёл..представляете..всем подарки купил..как думаю появлюсь теперь в Питере...
..
Вылетел из Дюс. ..плгода была +11..прилетел в москву..-7 градусов и снег идёт...а я в рубашечке и тонкой курточке...
Вообщем столько нервозности..но был абсолютно спокоен (до сих пор удивляюсь)..Заполнил много документов и они, тоже мне сказали, что привезут домой в Питер..
Купил в московских магазинчиках свитер, тёплую куртку, шапочку и перчатки...(чеки все собирал)
Но пока все магазины обходил..простудился..хотя был всегда в метро..
Доехал на поезде в питер с температурой и гриппом...
Пошёл к врачу...там заплатил..за приём..лекарств..кучу купил..и лечился (все чеки я собирал), а не прахдновал празник...
Позвонили домой с Пулково и сказали..чтобы сам за багажом приехал..они не могут привезти
Пришлось взять такси и с температурой..ехать до аэропорта и забирать сумку..(маленькие отделы были на пломбах..а большой отдел (замок порван и всё внутри так перевёрнуто). У таксиста тоже взял чек.
Вообщем новый год был классным.

Прилетел в январе домой..сразу написал письмо в Аир Берлин...но получил ответ...извините..мы мол виновыты и вы теперь сможете на целых 100 евро купить у нас поездки бесплатно...швырнули косточку собаке..
Я пошёл к адвокату ..взял все бумаги..что я заплатил...и он каждый день (3 недели) болезни посчитал по 50 евро в день
Аир Берлин выплатил мне хорошую сумму....(а то они думают, что мы-переселенцы-быдло и мы не люди)
Вот такой у меня новый год вышел..кстати летел 13...

Мой багах не пришёл..представляете..всем подарки купил..как думаю появлюсь теперь в Питере...
Вылетел из Дюс. ..плгода была +11..прилетел в москву..-7 градусов и снег идёт...а я в рубашечке и тонкой курточке...
Вообщем столько нервозности..но был абсолютно спокоен (до сих пор удивляюсь)..Заполнил много документов и они, тоже мне сказали, что привезут домой в Питер..
Купил в московских магазинчиках свитер, тёплую куртку, шапочку и перчатки...(чеки все собирал)
Но пока все магазины обходил..простудился..хотя был всегда в метро..
Доехал на поезде в питер с температурой и гриппом...
Пошёл к врачу...там заплатил..за приём..лекарств..кучу купил..и лечился (все чеки я собирал), а не прахдновал празник...
Позвонили домой с Пулково и сказали..чтобы сам за багажом приехал..они не могут привезти
Пришлось взять такси и с температурой..ехать до аэропорта и забирать сумку..(маленькие отделы были на пломбах..а большой отдел (замок порван и всё внутри так перевёрнуто). У таксиста тоже взял чек.
Вообщем новый год был классным.
Прилетел в январе домой..сразу написал письмо в Аир Берлин...но получил ответ...извините..мы мол виновыты и вы теперь сможете на целых 100 евро купить у нас поездки бесплатно...швырнули косточку собаке..
Я пошёл к адвокату ..взял все бумаги..что я заплатил...и он каждый день (3 недели) болезни посчитал по 50 евро в день
Аир Берлин выплатил мне хорошую сумму....(а то они думают, что мы-переселенцы-быдло и мы не люди)
Вот такой у меня новый год вышел..кстати летел 13...
NEW 05.07.08 12:45
в ответ graf12004 05.07.08 12:35
Вот это фраза меня позабавила...
Так или иначе у меня терялся однажды (пару лет назад) багаж.. Рейс: Париж-Мюнхен. Насколько я помню, заплатили через месяц около 1000 Евро. Гимора не было ни с чем. Надо было одно письмо написать.. Наверное это потому-что я не "переселенец"
В ответ на:
(...) (а то они думают, что мы-переселенцы-быдло и мы не люди) (...)
...(...) (а то они думают, что мы-переселенцы-быдло и мы не люди) (...)
Так или иначе у меня терялся однажды (пару лет назад) багаж.. Рейс: Париж-Мюнхен. Насколько я помню, заплатили через месяц около 1000 Евро. Гимора не было ни с чем. Надо было одно письмо написать.. Наверное это потому-что я не "переселенец"
NEW 05.07.08 16:38
моя мама летела из Германии в Киев,один из чемоданов пропал,мама писала в Борисполе заявление,через 2 недели
чемодан нашелся в другой стране,его вернули ,мама получила так же компенсацию в Киеве в
представител´стве авиакомпании,где то 200 или 300 марок(дело было в 2000 году,еще не евро).
чемодан нашелся в другой стране,его вернули ,мама получила так же компенсацию в Киеве в
представител´стве авиакомпании,где то 200 или 300 марок(дело было в 2000 году,еще не евро).