Вход на сайт
Париж
343
NEW 26.06.08 18:00
Еду на два дня в Париж, хотелось бы увидеть за это время как можно больше. Кто уже бывал в этом городе? Подскажите, пожалуйста, как лучше распределить время, в какой последовательности отправляться по достопримечательностям, чтобы все успеть. Может, какие-то будут еще советы? Насчет транспорта итд?
NEW 27.06.08 01:14
в ответ Kristisha 26.06.08 18:00
NEW 30.06.08 23:51
не знаю, чтобы вам хотелос увидет за 2 дня, напишу луше что я успела за 2 с половиной.
В первый вечер дошли до Нотр Дама, зашли на Монмартр и купила я там постеры импрессионистов ( неволшие)
Ден`1.йы прошёл в Диснейлеенде, вечером опят гуляли по Парижу
Ден 2. сначала Лувр, а после него скорее в музей Орсе. Ближе к вечеру цены снижаются и даже пускают бесплатно.
Вечером к Ейфелевой башне, но она уже закрылас, вроде до 20:00 запускают.
Ели в основном в макдоналдсе и в отеле.
Транспорт дорогой, никакох скидок там нет ( типа фамилиен тикет) нас было трое - бабулек потратили много на ету поездку.
Как вернулис в германию, сразу же вечером пошли к грекам наестса до отвала и напитса заодно
В первый вечер дошли до Нотр Дама, зашли на Монмартр и купила я там постеры импрессионистов ( неволшие)
Ден`1.йы прошёл в Диснейлеенде, вечером опят гуляли по Парижу
Ден 2. сначала Лувр, а после него скорее в музей Орсе. Ближе к вечеру цены снижаются и даже пускают бесплатно.
Вечером к Ейфелевой башне, но она уже закрылас, вроде до 20:00 запускают.
Ели в основном в макдоналдсе и в отеле.
Транспорт дорогой, никакох скидок там нет ( типа фамилиен тикет) нас было трое - бабулек потратили много на ету поездку.
Как вернулис в германию, сразу же вечером пошли к грекам наестса до отвала и напитса заодно
NEW 01.07.08 23:30
http://mirsovetov.ru/a/travels/travel-excursion/paris.html
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
02.07.08 09:13
Кристина, не ставьте нереальные цели, тогда вы не будете разочарованы.
купите ХОРОШИЙ подробный путеводитель и прочитайте его... нет, не в автобусе/самолете по пути в Париж, а заранее...
посмотрите, что ВАМ покажется самым интересным
кого-то больше инстересуют музеи, кого-то шоппинг и тд
ВСЕ успеть за два дня не получится
изучите карту города, посмотрите, что из выбранного Вами, находится близко, что далеко друг от друга
по поводу еды: чем дальше в узкую улочку и чем невзрачнее заведение, тем оно вкуснее и дешевле...
туристов парижане за людей не держат и потому кормят дорого и плохо.
заведения в непосредственной близости от музеев и достопримечательностей - полный ужОс...
город дорогой и как все большие города неприветливый к тупо раскрывшим рот посреди дороги "иногородним"...
метро и автобусы - спасение туриста, дешевле не выйдет.
на первый раз хватит...
если понравится - обязательно вернетесь еще раз: в принципе, это город, в котором есть смысл бывать раз в год минимум
купите ХОРОШИЙ подробный путеводитель и прочитайте его... нет, не в автобусе/самолете по пути в Париж, а заранее...
посмотрите, что ВАМ покажется самым интересным
кого-то больше инстересуют музеи, кого-то шоппинг и тд
ВСЕ успеть за два дня не получится
изучите карту города, посмотрите, что из выбранного Вами, находится близко, что далеко друг от друга
по поводу еды: чем дальше в узкую улочку и чем невзрачнее заведение, тем оно вкуснее и дешевле...
туристов парижане за людей не держат и потому кормят дорого и плохо.
заведения в непосредственной близости от музеев и достопримечательностей - полный ужОс...
город дорогой и как все большие города неприветливый к тупо раскрывшим рот посреди дороги "иногородним"...
метро и автобусы - спасение туриста, дешевле не выйдет.
на первый раз хватит...
если понравится - обязательно вернетесь еще раз: в принципе, это город, в котором есть смысл бывать раз в год минимум
NEW 02.07.08 09:24
в ответ EBPR 02.07.08 09:13
Лена , могу подписаться под каждым словом . В первый раз я именно манежным галопом, нахваталась вершков за 3 дня .Способ "посмотрите на лево, посмотрите на право - выходим фотографироваться , через 7 минут все должны быть в автобусе" - просто кошмар, но ... у меня хорошая зрительная память и в следующий раз я уже знала куда идти и что из предыдущей каши я хочу посмотреть.Кстати ходить по кривым закоулочкам ( все равно в каком городе ) любимое занятие .
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон