Вход на сайт
Отдых не для лентяев или семей
NEW 26.06.08 11:54
Последний раз изменено 26.06.08 11:55 (anais_oasis)
Молодежь!
есть кто нибудь здесь кто давно понял, что лежачий отельный отдых- не для вас, а для лентяев, если вы не тот человек который, думая об отпуске говорит : "ОЙ, я так устал, ничего не хочу, просто лечь на пляж и ничегот не делать"???, то помогите мне!
Вообщем очень Хочется чего то другого: дикой природы, движения, впечателний!!!!
Рассскажите у кого есть опыт походных туров ПО ЕВРОПЕ!
( примеры из молодости родителей про походы в Крым не надо, но что что вроде того, только актуально для сегодня и Европы )
есть кто нибудь здесь кто давно понял, что лежачий отельный отдых- не для вас, а для лентяев, если вы не тот человек который, думая об отпуске говорит : "ОЙ, я так устал, ничего не хочу, просто лечь на пляж и ничегот не делать"???, то помогите мне!
Вообщем очень Хочется чего то другого: дикой природы, движения, впечателний!!!!
Рассскажите у кого есть опыт походных туров ПО ЕВРОПЕ!
( примеры из молодости родителей про походы в Крым не надо, но что что вроде того, только актуально для сегодня и Европы )
NEW 26.06.08 14:40
спасибо большое за ссылку. Я правильно поняла, в целом на неделю около 350-400 евро выходит без дороги? За что???
kiska1963, ну это уж совсем для настоящих любителей, если даже не профессионалов. Со снаряжение, тыры-пыры , все дела, это я пока не готова. Я предсталяла себе палатки, удобные ботинки и рюкзак, хотя можно и попробовать ,если оборудование и обучение обещают, но от этого и цена растет.
kiska1963, ну это уж совсем для настоящих любителей, если даже не профессионалов. Со снаряжение, тыры-пыры , все дела, это я пока не готова. Я предсталяла себе палатки, удобные ботинки и рюкзак, хотя можно и попробовать ,если оборудование и обучение обещают, но от этого и цена растет.
NEW 26.06.08 15:53
в ответ anais_oasis 26.06.08 14:40
С палаткой - это в украинские или хотя бы румынские Карпаты.
Там не нужно снаряжения, никто не гоняет за палатку или за костер, красиво, эксклюзивно, на десятки километров ни души, хорошо.
В Европе как-то сильно много народа, а там где мало - горы сильно большие и нужно снаряжение. Да и слишком все цивилизованно - кемпинги, палатки нельзя ставить и прочее.
Там не нужно снаряжения, никто не гоняет за палатку или за костер, красиво, эксклюзивно, на десятки километров ни души, хорошо.
В Европе как-то сильно много народа, а там где мало - горы сильно большие и нужно снаряжение. Да и слишком все цивилизованно - кемпинги, палатки нельзя ставить и прочее.
NEW 26.06.08 18:26
в ответ anais_oasis 26.06.08 11:54
http://deutsch.hospitalityclub.org/indexdeu.htm
Уснаеш много интересных людей.И могно путешествоват*,как сама распланируеш.И Бесплатно к тому ешё гит.Я допустим есдил неделю на велике и кагдый ден в другом городе
Уснаеш много интересных людей.И могно путешествоват*,как сама распланируеш.И Бесплатно к тому ешё гит.Я допустим есдил неделю на велике и кагдый ден в другом городе
NEW 27.06.08 15:52
в ответ vidopliassov 26.06.08 15:53
Печатльная ситуация...В этом наше главное отличие: потому что мы наши просторы не ценим или наоборот на шикарные курорсты и комфорт тянет, потму что дома развалюха ,а европейцы все заполонили...киборги))) ПОтому что экзотики хочется. Ну хоть в лагере с кучей народу, хоть на красивые места Франции, Италии и Греции посмотреть. Дайте еще ссылок каких нибудь, где можно забронировать кусок земли под палатку (это ведь в Европе тоже платно, какя поняла-кошмар)
NEW 28.06.08 09:37
в ответ anais_oasis 27.06.08 15:52
Давно это было правда(в 96-ом)-облазил я с палаткой весь юг Франции от Испанской до Итальянской границы.Красота! Если уж дикарём-то дикарём!. Тогда не расчитывая на специальные места под разбивку лагеря-а где ночь застанет и утром опять вперёд)))Прованс-КАКИЕ МЕСТА!!!! может ещё пойду(ну не так дико конечно(жена будет не очень ЗА,но может на великах))
NEW 29.06.08 11:04
я тоже за америку
, по национальным паркам
а из европейских маршрутов - прованс (замечательные места
) и jakobsweg в испании (не была, но очень хочется
)
а из европейских маршрутов - прованс (замечательные места
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.06.08 09:08
Так собираете рюкзаки, покупаете самые дешевые билеты в Испанию и вперед!
Путешествовали по побережью от Барселоны до Валенсии. Если есть желание таскать рюкзаки в жару - то место идеальное - все побережье усеяно мелкими городками, от одного до другого часа три-четыре ходьбы, в каждом есть кемпинг, то есть можно выбрать понравившееся место и остановиться:) по пути окунаясь в море:) И кемпинги там отличные, можно жить в палатке, можно снять домик на колесах:)
Так же путешествовали по Португалии, но там можно нарваться на местную великовозрастную шпану, что не добавляет радости, но добавляет экстрима... Так что я за Испанию:)
Кстати, что касается дикой природы, то с этим туго, люди будут везде, даже в самом захолустье.
Путешествовали по побережью от Барселоны до Валенсии. Если есть желание таскать рюкзаки в жару - то место идеальное - все побережье усеяно мелкими городками, от одного до другого часа три-четыре ходьбы, в каждом есть кемпинг, то есть можно выбрать понравившееся место и остановиться:) по пути окунаясь в море:) И кемпинги там отличные, можно жить в палатке, можно снять домик на колесах:)
Так же путешествовали по Португалии, но там можно нарваться на местную великовозрастную шпану, что не добавляет радости, но добавляет экстрима... Так что я за Испанию:)
Кстати, что касается дикой природы, то с этим туго, люди будут везде, даже в самом захолустье.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру,
но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.