Вход на сайт
Тунис ?
NEW 15.06.08 02:13
в ответ -ona- 15.06.08 00:25
НП
а бархатный сезон в Тунисе когда? Я например люблю Турцию(Сиде) с середины сентября до середины октября, тепло, море прогретое...Сейчас смотрю вода там не очень теплая +20, а в Турции уже +23
а бархатный сезон в Тунисе когда? Я например люблю Турцию(Сиде) с середины сентября до середины октября, тепло, море прогретое...Сейчас смотрю вода там не очень теплая +20, а в Турции уже +23
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 01.07.08 14:11
В какой город собрались?
Была в Хаммемет, два раза, в этом месяце лечу в Монастир...
Эта страна - сказка! Попутешествуйте. Это доставит Вам огромное удовольствие!!!
Побывала в Тунисе, Бизерте, Хаммамете, Сиди Бу Саид и Картаж. В этот раз планирую в Сусс, Порт Эл Кантау и может в Махдя
С месным населением, путешествовать гораздо интереснее и дешевле.

Была в Хаммемет, два раза, в этом месяце лечу в Монастир...
Эта страна - сказка! Попутешествуйте. Это доставит Вам огромное удовольствие!!!
Побывала в Тунисе, Бизерте, Хаммамете, Сиди Бу Саид и Картаж. В этот раз планирую в Сусс, Порт Эл Кантау и может в Махдя
С месным населением, путешествовать гораздо интереснее и дешевле.
NEW 01.07.08 15:54
Я живу в Тунисе
. И мне приходится ходить по разным кафе-ресторанам, не только в Тунисе, но и в других городах. Дело вкуса - дело индиводуальное, но мне тунисская кухня не нравится совершенно, прежде всего из-за ее жирности и преобладания пустых углеводов.
А путешествовать с тунисцами - дело на любителя. Вы со странчкой в интернете знакомы?`http://www.1001geschichte.de Не одна вы путешествовали с местным населением на грань банкротства... Будьте осторожны!
в ответ (marina) 01.07.08 14:16
В ответ на:
Как вам не повезло с местной кухней. Не туда ходили...
Как вам не повезло с местной кухней. Не туда ходили...
Я живу в Тунисе
А путешествовать с тунисцами - дело на любителя. Вы со странчкой в интернете знакомы?`http://www.1001geschichte.de Не одна вы путешествовали с местным населением на грань банкротства... Будьте осторожны!
NEW 02.07.08 17:41

У меня как будто нюх на вас был...
Выбрала имеено вас...
Как же живёте в Тунисе, если не нравится тунисская кухня...готовите русское...
В каком городе живёте, если не секрет. Лечу в Монастир в середине июля...что посмотреть в Монастире...
Спасибо за совет. Многое знаю.
Трудно но держусь.
Выбрала имеено вас...
Как же живёте в Тунисе, если не нравится тунисская кухня...готовите русское...
В каком городе живёте, если не секрет. Лечу в Монастир в середине июля...что посмотреть в Монастире...
Спасибо за совет. Многое знаю.
Трудно но держусь.
NEW 02.07.08 20:16
в ответ (marina) 02.07.08 17:41
Живу недалеко от Туниса, от столицы. Готовлю интернациональное. В Монастире смотреть не на что, обычный туристический город. Отъехать от Монастира в сторону Матматы и будет счастье, а еще лучше Габес, Татуин, Метлауи итд. Но в середине июля будет сложно из-за страшной жары (сейчас в тени 37 на берегу моря, на солнце в пустыне болше 50)