Вход на сайт
Online Reisebüro
343
NEW 06.06.08 21:41
Подскажите в инет страницу турбюро, где сразу видно стоимость путешествия для всей семьи а не для одного человека. На страницах как weg.de , travelchannel.de всегда надо заходить на страницу отдельного отеля, чтобы увидеть, есть у них скидки для детей или нет... Есть такое?
NEW 07.06.08 09:35
в ответ Xottabych 06.06.08 21:41
мне кажется на любой странице , когда вы набираете свои данные , в начале получаете направления /страны с суммой ОТ...., затем после того как нажимаете на эту сумму , получаете список отелей , затем на слово Buchen( не бойтесь это еще не к чему не обязывает) - и получите весь расклад - сколько стоит ребенок, и взрослый а так же время вылета и прилета( обратите внимание обязательно на последнее т.к. часто за привлекательной ценой скрывается крайне неудобное время вылетов с потерей 2 дней отпуска)Хорошие скидки бывают для детей у Alltours, Neckermann, 1&2 Fly ( но все напрямую зависит от отеля)
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
07.06.08 22:38
в ответ ne xochu nik 07.06.08 09:35
я как раз это и имел ввиду - чтобы узнать полною стоимость для всей семьи надо именно нажать на "бухен", т.е. открывается страница только для этого отеля и тогда видно полную цену, я же хотел, чтобы отели уже по полной семейной цене сортировались - т.е. чтобы сразу учитывался возраст детей и соответствующие скидки.