Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

insel

701  1 2 3 все
Milena82 прохожий01.06.08 01:54
Milena82
NEW 01.06.08 01:54 
ho4y wseh predostere4j nas4jet pyteschestwij s firmoj "insel" ,sakazali poezdky s Düsseldorf,nas ne podoghdali daghe 5 minut,yehali bez nas,obschalasj s drygimi ljydjmi,wijasnilosj,4to kompanija "Insel" eto o4enj 4asto praktikyet,glawnoe-nikak ne dokaghesch,4to ti praw,t.k. nikakih dokymentow net na rykah,a pro AGB ljydi daghe ne znajyt.Ezdili s nimi w Pragy,wmesto gastiniti bila tyrbaza bez zerkal,wmesto obeschannogo restorana podwal,ny woobschem,ly4sche 10 raz podymatj,4em s nimi kyda-to ehatj.p.s.nadejysj menja yslischat i prislyschajytsja
k.olesya прохожий01.06.08 05:37
k.olesya
NEW 01.06.08 05:37 
в ответ Milena82 01.06.08 01:54
Ездили с Insel 2 раза из Франкфурта - в Париж (3 дня) и в Keukenhof Очень понравилась и организация и все экскурсии в Париже с гидом Александром Отель был нормальный, а про то что не подождали.....они заранее предупреждают, чтобы никто не опаздывал!!!.....(ведь можно чуточку постараться, приходить минут за 5 до отъезда ) Конечно, может нам так с ними повезло
http://lines.ladoshki-forum.ru/118620.png
  Опоссум Извращенцы!01.06.08 11:28
NEW 01.06.08 11:28 
в ответ k.olesya 01.06.08 05:37
В ответ на:
а про то что не подождали.....они заранее предупреждают, чтобы никто не опаздывал!!!.

Вы это серьёзно? Что-то непредвиденное случится, и человек без языка и понятия один в чужом городе?
Дома все?
  Опоссум Извращенцы!01.06.08 11:33
NEW 01.06.08 11:33 
Они ещё ехали с неисправными тормозами и с одним водителем ночью из самого Парижу. Сам сестру отправлял с ними, она мне рассказывала, как 3 человек оставили в Париже и про этот путь во Франкфурт.
  yanmira знакомое лицо01.06.08 12:16
yanmira
NEW 01.06.08 12:16 
в ответ Опоссум 01.06.08 11:28
В ответ на:
Вы это серьёзно? Что-то непредвиденное случится, и человек без языка и понятия один в чужом городе?

А что? Взрослый человек в цивилизованом городе с возможностью позвонить. Экскурсовод дает всем свой мобильный телефон, если взрослый человек не в состоянии его записать и позвонить предупредить, что у него что-то случилось, то он должен сам отвечать за свою рассеяность. Это же не школьная поездка, когда учитель за всеми бегает. Почему 50 людей пришедших вовремя должны ждать двоих и отказывать ся из-за этого от запланированых экскурсий? Так я тоже вижу в этом только плюс.
Один раз ездили с Инзелем в Париж, организация была хорошая и отель такой как обещали. Мама ездила неоднократно с ними и сдругими фирмами, если у Инзеля есть подходящая экскурсия, то предпочитает ехать с ними.
петрухас прохожий01.06.08 12:22
01.06.08 12:22 
А почему вас кто то должен ждать?
Есть время отправления и вы обязаны явиться вовремя, если вы конечно не передумали ехать.
Но вы могли по какой либо причине передумать ехать и вы тогда не обязаны ставить кого либо об
этом в известность и сколько в таком случае вас прикажите ждать.
Я ни разу не видел чтоб меня ждал поезд или самолет.Я всегда приезжаю заранее.И на много.
По этому если вы сами опоздали то вы не имеете никаких моральных прав обвинять в этом когото.
Признайтесь что это вина только ваша.
  Опоссум Извращенцы!01.06.08 13:06
NEW 01.06.08 13:06 
в ответ yanmira 01.06.08 12:16
Мне абсолютно пофиг, взрослые там люди или нет. Я сказал своё мнение и информацию (абсолютно точную, так как моя сестра из России в Ноябре прошлого года с ними в Париж ездила) для других. Кто согласен с таким положением вещей - могут ехать, кто не согласен - могут искать других, хорошо, что их достаточно.
Я вообще с такими фирмами не поехал бы, так как мне русские экскурсоводы не нужны. Если и поеду, то с немецкими. Конечно тут сейчас закричат, что у них тоже всякое бывает. Да. Бывает. Но они боятся адвокатов и не такие наглые, как люди в русских фирмах. Вот и всё.
Это моё мнение. Если у кого другое - флаг полосатый в руки.
Бороться, искать, найти и... перепрятать. (с)
kiska1963 завсегдатай01.06.08 13:13
kiska1963
NEW 01.06.08 13:13 
в ответ Опоссум 01.06.08 13:06
Мы ездили в прошлом году в Париж с Инзеле, было мило))...а наглости я не заметила..все было как и обещали)))
Эва_Д местный житель01.06.08 19:34
NEW 01.06.08 19:34 
в ответ kiska1963 01.06.08 13:13
я работала в одном тур-бюро,и тоже был случай,я была сопровождающей.
там тоже опоздала одна женщина.
я звонила со своего телефона ей-никто не отвечал,денег угрохола до черта.
ждали больше получаса-хотя,обычно ждут минут 10 от силы и едут,так как другие люди в той или иной поездке в своем городе могут опоздать на свой поезд,автобус и т.д.
так что,бывает всякое и на какого сопровождающего-гида попадешь.
Эва_Д местный житель01.06.08 19:39
NEW 01.06.08 19:39 
в ответ Эва_Д 01.06.08 19:34
п.с.угрохола,так как звонила на другой телефон ее родственникам
кстати,раньше тоже всегда возмушалась отвратительным обслуживанием русскоязычных фирм,пока сама не села на телефон и не стала работать в бюро.
столько хамства со стороны покупателей,телефоны звонят не переставая ,люди требуют чего-то,сами не знают чего,а чего только не наслушаешься..
или когда просят"во время эксскурсии не расходитесь-сложно усмотреть за таким кол-вом человек",вам дадут время на"пофоткаться"-нет,как малые дети,разбегаются,как тараканы.
покупатели-тоже ведь русскоязычный народ у русских фирм,надо не забывать.
так что,какие сами-такие и с нами.
Вереск завсегдатай01.06.08 19:53
Вереск
NEW 01.06.08 19:53 
в ответ Эва_Д 01.06.08 19:39
Это уже не первый негативный отзыв о фирме Инзель
Я теперь с ними точно никуда не поеду
tatata свой человек01.06.08 19:55
tatata
NEW 01.06.08 19:55 

Эва_Д местный житель01.06.08 19:55
NEW 01.06.08 19:55 
в ответ Вереск 01.06.08 19:53
я с Инзелем,кажется один раз ездила-в Париж,но что и как было,не помню,маленькой была.
Вереск завсегдатай01.06.08 19:59
Вереск
NEW 01.06.08 19:59 
в ответ Опоссум 01.06.08 13:06
Дополню Ваше мнение
В немецких турбюро как минимум не надо доплачивать за обзорную экскурсию по городу, отели приличнее, а экскурсоводы более внимательны
Я уже рассказывал, насколько проблематично у русских фирм попасть в автобус, если едешь не из города отправления, и как тебя могут обрадовать тем, что автобус отправится не из запланированого города, а из города км там за 40
Вереск завсегдатай01.06.08 20:07
Вереск
NEW 01.06.08 20:07 

Грош цена той фирме, которая не дает гидам служебный мобильный или же не доплачивает им за использование личного
В ответ на:
столько хамства со стороны покупателей,телефоны звонят не переставая ,люди требуют чего-то,сами не знают чего,а чего только не наслушаешься..

Смешно. Правда.
Вы, наверно, первый раз работаете?
Поверьте, если наш человек возмутится в открытую и этот никак не отразится на Вашей фирме, то немец не нахамит. Не нагрубит.
А сразу обратится к адвокату и выльется это фирме в немалые деньги
В ответ на:
покупатели-тоже ведь русскоязычный народ у русских фирм,надо не забывать

Поэтому и относятся русские фирмы к своим же бывшим землякам по хамски
tatata свой человек01.06.08 20:28
tatata
NEW 01.06.08 20:28 
в ответ Вереск 01.06.08 19:59
В ответ на:
В немецких турбюро как минимум не надо доплачивать за обзорную экскурсию по городу, отели приличнее, а экскурсоводы более внимательны

а вы ездили ? тогда точно напишите название этой немецкой турфирмы..
я ездила много и с русскими и с немецкими.
и то что вы написали, абсолютно не соответвует истине.
кстати, мы как турбюро , продаем экскурсионные туры как от русских, так и от немецких турфирм.
но вот почему, от немецких НИКОГДА не покупают
сама я ездила с Rainbow Tour, Graf Reisen, TRD Reisen.
ITT Reisen (Jugend Reisen)
так что была возможность сравнить.
кстати в поездке в Лондон, мы не пришли вовремя к автобусу (на 10 минут опоздали).
И автобус нас не ждал. Пришлось добиратся самим из пригорода Лондона до города...
злились только на себя.
Ни одна турфирма при экскурсионной поездке НЕ ОБЯЗАНА ЖДАТЬ опоздавших.
Это правило !
когда мы ездим с НЕМЦАМИ, то когда дают время на обзор, и называют время когда быть в автобусе,
ВСЕ !! сидят в автобусе за 5 - 10 минут до названного времени.
Так меня однажды одна поездка научиала - так как я приходила ТОЧНО к названному времени,
и ВСЕ уже сидели, парились и осуждаюше смотрели на нас.
с тех пор прихожу тоже за 10 мину до названного времени.
Вереск завсегдатай01.06.08 21:05
Вереск
NEW 01.06.08 21:05 
в ответ tatata 01.06.08 20:28
В ответ на:
а вы ездили ? тогда точно напишите название этой немецкой турфирмы..

Сделать рекламу? Не буду.
Так как это не монстр типа Rainbow Tour, а небольшая частная фирма из провинциального городка, где всего 5 своих автобусов
В ответ на:
и то что вы написали, абсолютно не соответвует истине

Конечно-конечно, истине соответствует лишь то, что в русских турбюро самое отличное обслуживание, самые замечательные гостиницы и самый доброжелательные сотрудники. Простите
В ответ на:

кстати, мы как турбюро , продаем экскурсионные туры как от русских, так и от немецких турфирм.
но вот почему, от немецких НИКОГДА не покупают

Вы удивляете меня
Надо объяснять ли Вам, почему покупают экскурсионные туры у русских?
По одной лишь причине, и Вы прекрасно знгаете какой
В ответ на:
сама я ездила с Rainbow Tour, Graf Reisen, TRD Reisen.
ITT Reisen (Jugend Reisen)
так что была возможность сравнить.

Так поделитесь впечатлениями - экскурсовод, отель, автобусы. Насчет Райбоу я и сам не в восторге (такого же уровня, как и ганноверские шустряки. разве что автобусы намного лучше), с остальными не ездил
В ответ на:
Ни одна турфирма при экскурсионной поездке НЕ ОБЯЗАНА ЖДАТЬ опоздавших.
Это правило !

Согласен, не обязана. Но из каждого правила есть исключения, не так ли? При этом я Вам замечу, что как покупатель той же поезки я тоже НЕ ОБЯЗАН:
Ехать в соседний город для того, чтобы сесть в автобус - я, к примеру, покупаю поездку из Дюссельдорфа, и меня совсем не волнует, что в Кельне садится на 5 человек больше и поэтому, чтобы не потерять последний мешок денег. фирма решила таким образом "сэкономить" на оплате автобуса
Я не обязан ждать автобус час на паркплатце размером с Красную площадь, при этом даже не имея номера автобуса и точного места откуда он отправится.
Пример - фирма Евротур, отправляли с ней родственников в Париж из Бад Оуэнхаузен (хотя планировался Билефельд), ждали полтора часа на парковке Верре парк, автобус на парковку не заехал вообще, он брал пассажиров на остановке маршрутного автобуса, и это при том, что эта улица с движением в четыре полосы!!!!!!! Автобус - убитая напрочь Бова!) Вам это ничего не напоминает?
Так что давайте не разводить демагогию о бедном райзебюро замолвите слово.
Будьте уж так любезны уважать тех, на чьи деньги Вы живете.
В ответ на:
Так меня однажды одна поездка научиала - так как я приходила ТОЧНО к названному времени,
и ВСЕ уже сидели, парились и осуждаюше смотрели на нас.

А клима что, не работала?
Не знаю, как было у Вас, а у нас на самом деле - все пришли минут за 10, стояли на парковке у автобуса и попивали кто пиво, кто колу, кто кофе
k.olesya гость02.06.08 00:23
k.olesya
NEW 02.06.08 00:23 
В ответ на:
В защиту INSEL : за обзорные экскурсии не платили ни копейки, отель был приличный, экскурсовод СУПЕР внимательный
http://lines.ladoshki-forum.ru/118620.png
monte знакомое лицо02.06.08 11:41
monte
NEW 02.06.08 11:41 
ездили в прошлом году с инзелем в Вену.
Вся поездка превзошла наши ожидания, всё было культурно, организованно, хорошая экскурсия, хороший автобус, внимательные русские водители. Сейчас у нас инзель фаворит. Хотя больше с ним не ездили, пару раз пытались, но уже небыло мест. Нас ещё удивило, что группа в основном была в возрасте (пожилые люди), молодых как мы наверное человек 6, но задержек или отставаний небыло нигде, все приходили вовремя или даже зарание, во время экскурсий все шли вместе.
До этого ездили с Викторией на новый год в Париж, так кроме как ругани между немекими водителями, экскурсоводом и группой, ничего толком знаменательного и не запомнилось :( Группа была более молодая, постоянные ожидания, экскурсвовод передал результаты своего недовольства поведением водителей и группы в микрофон, был просто цирк.
Я думаю, что обе фирмы примерно одинаковые, просто кому как попадётся. Какой водитель, какая группа, какой будет в этот день экскурсовод, какая обстановка в городе.
kiska1963 завсегдатай02.06.08 12:10
kiska1963
NEW 02.06.08 12:10 
В немецких райзе платить приходится в 2 раза больше за тот же сервис, за обзорную экскурсию по Парижу мы ничего не доплачивали. А с Инзелем и в этом году поедем))))...надеюсь без Вас)))
1 2 3 все