Login
Русскоязычные многодневные туры
315
NEW 08.05.08 23:13
Кто знает русскоязычные турбюро в Германии, устраивающие многодневные туры типа немецких Rundreisen, только на русском языке. Ко мне приезжает подруга из Украины, хотим съездить вместе во что-то экзотическое типа Южной Америки, Африки или Nilkreuzfahrt, но не могу найти ни одного русского турбюро, предлагающего подобные туры. Немецкий она не понимает.
NEW 08.05.08 23:35
in Antwort Feigele 08.05.08 23:13
Самое экзотическое путешествие с русскоязычными райзебюро из Германии - это только Китай.
Все остальные экскурсии только по Европе.
www.rossijatours.com
Все остальные экскурсии только по Европе.
www.rossijatours.com
21.05.08 03:46
http://bwreisen.de/dynamic/excursiontours.php?country=24[url]
NEW 21.05.08 10:05
А как же с визой ? Вроде сейчас она позволяет только одноразовый въезд в Шенген.?
Я так понимаю, что вывезти украинскую подругу в экзотические страны проблем нет.. А как ввезти ее обратно ?
В ответ на:
Ко мне приезжает подруга из Украины, хотим съездить вместе во что-то экзотическое типа Южной Америки, Африки или Nilkreuzfahrt,
Ко мне приезжает подруга из Украины, хотим съездить вместе во что-то экзотическое типа Южной Америки, Африки или Nilkreuzfahrt,
А как же с визой ? Вроде сейчас она позволяет только одноразовый въезд в Шенген.?
Я так понимаю, что вывезти украинскую подругу в экзотические страны проблем нет.. А как ввезти ее обратно ?