Вход на сайт
авиабилеты в кредит
224
22.04.08 16:33
NEW 22.04.08 17:58
в ответ denivlad 22.04.08 16:33
в принципе многие райзебюро продают билеты в рассрочку, обязательно надо сначала заплатить 30% от полной стоимости, что бы бюро могло выкупить билеты у авиакомпании, а потом до отлета постепенно выплатить все сумму. Если вы имеете в виду кредит на многие лета, то думаю не прокатит. Я покупала билеты в начале января, мне сказали, что могу спокойно до конца мая(летим в конце июня) выплачивать, какими угодно частями. Правда мы уже полностью до середины апреля выплатили, но могли бы и дольше потянуть.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.04.08 08:30
вам в принципе уже и ответили. Разве, что только уточню - вс╦ зависит от того, что это за билет, если тариф невозвратный, то об оплате частями речи быть не может.
Знаю, что есть турбюро - участники программы Экспокредит, но там именно кредит у банка бер╦тся, на путешествие, под проценты и т.п. Так что возможно вс╦ в общем-то.
Знаю, что есть турбюро - участники программы Экспокредит, но там именно кредит у банка бер╦тся, на путешествие, под проценты и т.п. Так что возможно вс╦ в общем-то.
NEW 23.04.08 13:04
Мы брали 4 билета на Астану, вс╦ в кредит на год через турфирму, последняя выплата в январе 2009, а поездка в августе 2008.Никаких проблем не было-работник турфирмы попросила назвать Фамилию и конту и через некоторое время перезвонили, сказала вс╦ Ок. Через некоторое время пришли бумаги из Банка, мы подписали и после первого снятия с конты билеты пришли по почте.
Турфирма очень понравилась, также у них заказываем визы. Мог бы назвать, но не знаю, могут посчитать за рекламу.
Турфирма очень понравилась, также у них заказываем визы. Мог бы назвать, но не знаю, могут посчитать за рекламу.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"