Вход на сайт
кто брал билеты через Ryanair?
501
NEW 11.04.08 15:45
я позовчера покупал авиабилет по интернету через Ryanair. Выбрал билеты, указал форму оплаты, но после последней операции долго ждал (около 60 минут) вышло сообщение "in error has occurred" - подтверждения по е-маил не получил, кода тоже не было. Вот теперь гадаю: бронировать по-новому или ждат пока деньги снимутся? Послал в офис-Ирландию факс с вопросом - они молчат - сутки прошли. Вопрос: Кто брал билеты тут, и через какое время снялись деньги с сч╦та после покупки билетов?
NEW 11.04.08 17:01
в ответ tabaco 11.04.08 15:45
Каким образом Вы собирались оплачивать? Через кредитную карточку? У меня тоже было такое сообщение на прошлой неделе, там ещ╦ было написано, чтобы заново ввела данные попозже, когда система будет в порядке. Я не стала дожидаться "порядка" в их системе и дала номер простого сч╦та. Сразу вс╦ получилось и деньги сняли через 3 дня.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 11.04.08 18:38
в ответ nblens 11.04.08 17:01
Указывал данные с МастерКард. Да, у них в правилах стоит, что имея нем. конту можно оплатить ею и что тогда, мол, без доп. оплаты. Но это не так - это запрятанный крючок, как я прочитал в нем. форумах. Когда доходишь до "формы оплаты", то просто нет такой опции-возможности для оплаты, есть только кредитки типа Виза, Амэрикэн.., Мастер.. (хотя и нарисован Маэстро, но повторяю: только нарисован). Насколько я знаю: после оплаты с помощью МастерКард - с конты уходили деньги только после месяца. Поэтому я и задал мой вопрос. Уважаемая, nblens, уточните: Вы платили картой типа Виза, Амэрикэн.., Мастер.. ? И действительно сумму сняли через 3 дня?
Кстати, оплата кредиткой стоит (выскочило так, ещ╦ крючок, так как в правилах стояло 4,00 евро) 8,00 евро! Дозвонится в Ирландию (через коды стоит 1,5 сента за минуту) просто невозможно, а на нем. сервис 0900-номер - риск просто так выкинуть деньги. В-общем... нужно быть осторожным!
Кстати, оплата кредиткой стоит (выскочило так, ещ╦ крючок, так как в правилах стояло 4,00 евро) 8,00 евро! Дозвонится в Ирландию (через коды стоит 1,5 сента за минуту) просто невозможно, а на нем. сервис 0900-номер - риск просто так выкинуть деньги. В-общем... нужно быть осторожным!
NEW 11.04.08 19:14
в ответ tabaco 11.04.08 18:38
Мы всегда платили Ластшрифтом, он там однозначно есть, просто называется как-то по-другому. Сейчас уже не помню.
Но последнее время он стоил столько же, сколько и кредитка.
4 евро-это за человека в одну сторону. Туда и обратно уже 8. А если вдво╦м, то 16
Но последнее время он стоил столько же, сколько и кредитка.
4 евро-это за человека в одну сторону. Туда и обратно уже 8. А если вдво╦м, то 16
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 11.04.08 21:37
в ответ maljonok 11.04.08 19:14
кажется я что-то действительно не ус╦к. Кстати почитайте тут, кого заинтересует Ryanair
http://www.topsubmit.de/news/artikel/show.php?id=394
А с Germanwings я летал в ноябре. У них я на сайте спокойно взял деш╦вый билет - не нужно быть "профи" - все детали ясны, и ничего необычного при пол╦те не заметил.
http://www.topsubmit.de/news/artikel/show.php?id=394
А с Germanwings я летал в ноябре. У них я на сайте спокойно взял деш╦вый билет - не нужно быть "профи" - все детали ясны, и ничего необычного при пол╦те не заметил.
NEW 11.04.08 21:55
в ответ tabaco 11.04.08 18:38
Я хотела заплатить Визой, но не получилось, как я писала выше. Пришлось давать номер сч╦та и BLZ. Деньги сняли через три дня - именно ту сумму, которая была указана в последнем шаге покупки билета. У них там без разницы - со сч╦та или с кредитки, дополнительные 9 евро сразу приплюсовывают к цене билета. Без доплаты, по-моему, можно только их Ryanair Визой платить.
If you can read this, thank your teacher.
19.04.08 19:09
в ответ tabaco 11.04.08 15:45
Мы вчера покупали билет. Первый раз была такая же фигня. Подтверждение не пришло, но и деньги не снялись. Вечеом попробовали еще раз. Все прошло нормально. Подтверждение пришло, код появился. Подтверждение о съеме денег пришло через минуту на мобилу (и нас мастеркарт райфайзнбанка).