Вход на сайт
Русские туристы в Турции глазами немцев
NEW 18.04.08 23:32
в ответ AlexZnam 17.04.08 21:07
а ФИЛЬМ ХОРОШИЙ. просто потому, что немцы привыкли к своему отдыху. А теперь их попросили потесниться. Что делать-таковы реалии. Вот и все. И ничего оскорбительного в адресс русских я не увидел. Отдыхают так как умеют, тратят свои деньги, дают чаевые-так это их дело, они открывают для себя другой мир. Вот и все.
Ну а если и немцы бурчат, то пусть бурчат. Если им не нравится такое соседство- то на берегу северного моря им ни кто не помешает.
Ну а если и немцы бурчат, то пусть бурчат. Если им не нравится такое соседство- то на берегу северного моря им ни кто не помешает.
NEW 19.04.08 11:56
в ответ Alex_rakhimov 18.04.08 23:32
Эта старушка Изергиль за 300 евро обо"рала всю нацию ...У каждого есть выбор-где,когда и с кем и как отдыхать,а брызгать слюной в камеру,выставляя напоказ сво╦ презрение окружающим-удел ограниченных по уму и карману...В топку
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.04.08 13:17
в ответ kleo_0 19.04.08 11:56
на последнего.
в хотелях где отдыхают русские, (не хочу всех обобщать!) обычно другие отдыхающие не желают отдыхать. Но турки вынуждены спасать свой бизнес, поэтому работают на русских. А вы сами судите, если вам нравится эти условия отдыха, то вы же того же уровня. ИМХО
в хотелях где отдыхают русские, (не хочу всех обобщать!) обычно другие отдыхающие не желают отдыхать. Но турки вынуждены спасать свой бизнес, поэтому работают на русских. А вы сами судите, если вам нравится эти условия отдыха, то вы же того же уровня. ИМХО
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.04.08 13:22
в ответ Гордана 19.04.08 13:17
На последнюю-
а где русские НЕ отдыхают?
..В А У! Первый перл дня!
..данной фрау условия не нравятся,но ДЕНЕХ нет на лучшее,увы...
поэтому и мучается,бедняга...
А вы-последняя,где отдыхаете? И какие вам условия нравяцца,что бы сделать вывод о вашем уровне..???
а где русские НЕ отдыхают?
В ответ на:
Но турки вынуждены спасать свой бизнес, поэтому работают на русских.
Но турки вынуждены спасать свой бизнес, поэтому работают на русских.
В ответ на:
если вам нравится эти условия отдыха, то вы же того же уровня.
если вам нравится эти условия отдыха, то вы же того же уровня.
..данной фрау условия не нравятся,но ДЕНЕХ нет на лучшее,увы...
А вы-последняя,где отдыхаете? И какие вам условия нравяцца,что бы сделать вывод о вашем уровне..???
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
19.04.08 16:05
в ответ Sevasta 18.04.08 10:25
Фигня все это!
Вчера с карибов вернулас америкосы начинают бухат в 10 утра и пют коктейли литрами не из бокалов а из термосов литровых.
Напиваются в доску но не барогозят и не орут просто веселе.
русские вели себя отлично не видно не слышно , елегантные приятно было смотрет.
Вчера с карибов вернулас америкосы начинают бухат в 10 утра и пют коктейли литрами не из бокалов а из термосов литровых.
Напиваются в доску но не барогозят и не орут просто веселе.
русские вели себя отлично не видно не слышно , елегантные приятно было смотрет.
NEW 19.04.08 21:11
Если вам интересно, то сообщаю, что предпочитаю отдых более спокойный на уединенном пляже подальше от шумных туристов. Снимаем в основном фериенвонунги и больше всего люблю острова Греции. Была уже почти на всех и не один раз.
а что Вы хотели сказать этой фразой?
в ответ kleo_0 19.04.08 13:22
В ответ на:
где отдыхаете? И какие вам условия нравяцца,что бы сделать вывод о вашем уровне..???
где отдыхаете? И какие вам условия нравяцца,что бы сделать вывод о вашем уровне..???
Если вам интересно, то сообщаю, что предпочитаю отдых более спокойный на уединенном пляже подальше от шумных туристов. Снимаем в основном фериенвонунги и больше всего люблю острова Греции. Была уже почти на всех и не один раз.
В ответ на:
а что Вы хотели сказать этой фразой?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.04.08 10:56
в ответ Гордана 19.04.08 21:11
на последнего.
Русские хороши)))
А немцы с англичанами хороши еще больше.й
Месяц назад были в Испании и несколько дней жили в ЛЛорет де МАр.Спать ночами там просто не возможно.Пьяные немецкие и английские песни с понедельника по воскресенье.Такого я не видела и не слышала ни на одном курорте))
Русские хороши)))
А немцы с англичанами хороши еще больше.й
Месяц назад были в Испании и несколько дней жили в ЛЛорет де МАр.Спать ночами там просто не возможно.Пьяные немецкие и английские песни с понедельника по воскресенье.Такого я не видела и не слышала ни на одном курорте))
NEW 20.04.08 12:58
так ллорет де мар этим и славится.
там очень хорошие дискотеки и много дешевых молодежных отелей 2 звезды.
да и другие отеле подешевле чем в других городках побережья, например
чем в Санта Сюзанна.
в ответ Kaksi 20.04.08 10:56
В ответ на:
ЛЛорет де МАр.Спать ночами там просто не возможно.Пьяные немецкие и английские песни с понедельника по воскресенье.Такого я не видела и не слышала ни на одном курорте))
ЛЛорет де МАр.Спать ночами там просто не возможно.Пьяные немецкие и английские песни с понедельника по воскресенье.Такого я не видела и не слышала ни на одном курорте))
так ллорет де мар этим и славится.
там очень хорошие дискотеки и много дешевых молодежных отелей 2 звезды.
да и другие отеле подешевле чем в других городках побережья, например
чем в Санта Сюзанна.
NEW 21.04.08 13:55
Провокация от первой до последней минуты. Вс╦ сводиться к тому, что понаехали тут всякие раньше тут нас облизывали а теперь каких то русских. Всех русских
обратно, оставить только девушек. Молодец шеф отеля который правильно сказал кто платит тот и заказывает музыку. Мне ещ╦ эти *русские * понравились которые пили до утра а потом кричали *найн найн*. И ещ╦ у нас в ратхаусе есть золотой зал который является музеем, так вот там турки свадьбы играют, а немцы ходят и возмущаються типа того как это возможно? , кто платит тот и заказывает музыку.
обратно, оставить только девушек. Молодец шеф отеля который правильно сказал кто платит тот и заказывает музыку. Мне ещ╦ эти *русские * понравились которые пили до утра а потом кричали *найн найн*. И ещ╦ у нас в ратхаусе есть золотой зал который является музеем, так вот там турки свадьбы играют, а немцы ходят и возмущаються типа того как это возможно? , кто платит тот и заказывает музыку.
NEW 22.04.08 00:32
Судя по именам и фамилиям создателей фильма, немецких глаз там не так уж и много.
Я представляю, как ведут себя русские в подобных отелях, но фильм какой-то уж напористый.
В ответ на:
Судя по именам и фамилиям создателей фильма, немецких глаз там не так уж и много.
Я представляю, как ведут себя русские в подобных отелях, но фильм какой-то уж напористый.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.04.08 02:43
в ответ bambamamba 22.04.08 00:32
НП
Да ладно уж. Лично я эту передачу по телеку смотрел и честно сказать было моментами стыдно за братьев по крови. Что не говори, а у многих навсегда засели в крови рефлексы еще советских времен наверное. Ломиться на обед сметая всех на своем пути как будто это последняя еда в жизни, нагребать полный стол еды по принципу "не съем так понадкусываю" итд
Но конечно много и односторонней подачи так сказать.
Да ладно уж. Лично я эту передачу по телеку смотрел и честно сказать было моментами стыдно за братьев по крови. Что не говори, а у многих навсегда засели в крови рефлексы еще советских времен наверное. Ломиться на обед сметая всех на своем пути как будто это последняя еда в жизни, нагребать полный стол еды по принципу "не съем так понадкусываю" итд
NEW 22.04.08 03:29
Буфет не трожь - это святое,- в несколько слоев еду положить в тарелку!
В места скопления соотечественников не езжу, но один раз была свидетельницей в Швейцарии ( в сезон 70% русских) как в тарелку накладывали так, что просветов не оставалось. Причем накладывали не сами, а повара. Когда
у поваров возникал вопрос на лице, сообщалось,что их несколько человек.
Немцы в очереди предлагали не накладывать, а взять целый поднос, но русские по-немецки не понимали. Справедливости ради скажу, что это был единичный случай. Остальные брали ровно столько, сколько влезет.
Друзья в России часто ездят на пароме на выходные в Швецию. Что там в буфете твроится!!!!
в ответ Gudman 22.04.08 02:43
В ответ на:
Да ладно уж. Лично я эту передачу по телеку смотрел и честно сказать было моментами стыдно за братьев по крови. Что не говори, а у многих навсегда засели в крови рефлексы еще советских времен наверное. Ломиться на обед сметая всех на своем пути как будто это последняя еда в жизни, нагребать полный стол еды по принципу "не съем так понадкусываю" итд Но конечно много и односторонней подачи так сказать.
Да ладно уж. Лично я эту передачу по телеку смотрел и честно сказать было моментами стыдно за братьев по крови. Что не говори, а у многих навсегда засели в крови рефлексы еще советских времен наверное. Ломиться на обед сметая всех на своем пути как будто это последняя еда в жизни, нагребать полный стол еды по принципу "не съем так понадкусываю" итд Но конечно много и односторонней подачи так сказать.
Буфет не трожь - это святое,- в несколько слоев еду положить в тарелку!
Немцы в очереди предлагали не накладывать, а взять целый поднос, но русские по-немецки не понимали. Справедливости ради скажу, что это был единичный случай. Остальные брали ровно столько, сколько влезет.
Друзья в России часто ездят на пароме на выходные в Швецию. Что там в буфете твроится!!!!
NEW 22.04.08 07:54
Совковость тут не прич╦м, потому что то, что Вы написали про обед - приоритет чернокожих американцев и особенно их детей. А те социализмом, скажем так, не избалованы.
С удовольствие глянул бы, кто кого.
В ответ на:
Ломиться на обед сметая всех на своем пути как будто это последняя еда в жизни, нагребать полный стол еды по принципу "не съем так понадкусываю" итд
Ломиться на обед сметая всех на своем пути как будто это последняя еда в жизни, нагребать полный стол еды по принципу "не съем так понадкусываю" итд
Совковость тут не прич╦м, потому что то, что Вы написали про обед - приоритет чернокожих американцев и особенно их детей. А те социализмом, скажем так, не избалованы.
С удовольствие глянул бы, кто кого.
NEW 22.04.08 09:52
именно поэтому я всегда и советую НЕ брать - все включенно в путевке. Для людей , которых раздражает гомон , толкотня , неприятные сцены с бывшими соотечественниками, надо просто попробовать получить отпуск не во время детских каникул , искать отель поменьше, и мах- с завтраком. Обычно разница в цене , если вы покушаете не на территории отеля, не столь велика . Почти такая же и будет в конечном счете , а удовольствие получите. Не будете привязанны к отелю, попробуете разную кухню.
Ну это конечно сугубо мо╦ мнение
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 22.04.08 11:14
вокруг былт только итальянцы
В ответ на:
именно поэтому я всегда и советую НЕ брать - все включенно в путевке. Для людей , которых раздражает гомон , толкотня , неприятные сцены с бывшими соотечественниками
фериенхаус подальше от Турции, и ни одного соотечественника, ни русского, ни немецкого именно поэтому я всегда и советую НЕ брать - все включенно в путевке. Для людей , которых раздражает гомон , толкотня , неприятные сцены с бывшими соотечественниками
NEW 22.04.08 12:00
Насчет шведского стола - я его оплатил, имею право делать с ним что хочу, хоть надкусывать, хоть жонглировать.
То же самое и насчет отдыха - как хотят так и отдыхают - пусть хоть до утра бухают, покупками занимаются и прочее, это их право. Если немцам это не нравится, то это их проблемы, а не русских. Если же русские нарушают например правила поведения в отеле - пусть немцы скажут администрации, а то что они жалуются в камеру - смешно.
То же самое и насчет отдыха - как хотят так и отдыхают - пусть хоть до утра бухают, покупками занимаются и прочее, это их право. Если немцам это не нравится, то это их проблемы, а не русских. Если же русские нарушают например правила поведения в отеле - пусть немцы скажут администрации, а то что они жалуются в камеру - смешно.
NEW 22.04.08 12:14
в ответ Викa 22.04.08 11:14
Вика , я человек выдержанный( ну по крайней мере-стараюсь держат себя в руках в любой ситуации
), но итальянцы..... я с ними попала в экскурсионный автобус на 3 часа на соседнее кресло. Как говориться -спаси и отведи. До того раза считала итальянский язык певучим и мелодичным( Сан-ремо,Тото Котунио)
Теперь вот откладываю все поездки в Италию- на пенсию( когда оглохну)
Щас Кубаночка меня убь╦т
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 22.04.08 12:58
Никто на Ваши права и не покушается. Я выше писала про такой случай. На них смотрели, как на зверушек в зоопарке и смеялись. Причем их же соотечественники. Если нравится быть всеобщим посмешищем, на здоровье. Вы же за это деньги заплатили.
в ответ vidopliassov 22.04.08 12:00
В ответ на:
Насчет шведского стола - я его оплатил, имею право делать с ним что хочу, хоть надкусывать, хоть жонглировать.
Никто на Ваши права и не покушается. Я выше писала про такой случай. На них смотрели, как на зверушек в зоопарке и смеялись. Причем их же соотечественники. Если нравится быть всеобщим посмешищем, на здоровье. Вы же за это деньги заплатили.