Login
Русские туристы в Турции глазами немцев
NEW 22.04.08 16:12
in Antwort Опоссум 22.04.08 15:55
думаю не будет...
да и я к худшему себя готовлю, спать наверно надо буду в палатке на пляже с нарисованными фломастером звездами, завтрак- вода, вместо самолета - катапульт в Базеле . Но все равно лучше , чем на кухне с поварешкой.
А отдыхать я в этом году кстати тоже в ДомРеп собираюсь -Как говориться - только после вас
Мусор там не рабрасывайте, бутылки не бейте , чаевыми местное население не балуйте.И будет нам счастье.
Вот смотрю я на Вас - сдавшийся Опосум - така симпатична звэрушка
Может свое фото поставьте ? а то так и буду википедией мучать
Нам пора уже билеты продавать на шоу в нашем исполнении на форуме "Путешествия"
А отдыхать я в этом году кстати тоже в ДомРеп собираюсь -Как говориться - только после вас
Вот смотрю я на Вас - сдавшийся Опосум - така симпатична звэрушка
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 22.04.08 16:58
in Antwort Опоссум 22.04.08 14:16
Что у вас тут за сумасшедший спор?
Рассказываю,какими принципами руководтвуемся мы,выбирая отдых...
1. Если есть свободного времени 2недели,а есть это время только в НГпраздники-то летим в ДР
2. Если уда╦тся выкрасть недельку в апреле-мае-сентябре-октябре,то летим в Турляндию по объективным причинам- сами из Сочи,т.е. практически-"одно море,одна еда,одна вода...",в эти времена года ТАМ бархатный сезон,в остальные времена года отдыхать нет времени.
3. Отели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только наивысшей категории и вс╦ вкл. по одной причине - нервов дофига тратим по работе,поэтому считаю,если ещ╦ нервничать и на отдыхе из-за "не то подали,не такая комната,не тот тепих в номере или же воняет,еда туда-сюда,обслуживание шаткое,хочу Джека Дениелса вечерком,а его нет..или вообще-хочу именно в какой-то момент чего-то,а этого нет или нужно лезть за кошельком,не та сауна,не те гереты в фитнесс студии,нет халатов и тапочек в номере и опять-таки-орущие караоке пьяные туристы..и т.п..."так вот ВС╗ ЭТО нас,лично,раздражает жутко и это НЕ отдых тогда,если поник хоть один нервный узел.Тогда лучше уж дома "про зибен" смотреть
4. национальная принадлежность зачастачек,официантов,подносящих и разносящих совершенно монопенисуальна!Их и в лицо даже не запоминаешь,покуда не смотришь на него,с поклоном подошли на носочках,напиток поставили и не видно и не слышно никого..
Что бы позволить себе так отдыхать сейчас,первые 2года жизни и работы тут были вообще без отдыха не из-за отсутствия финансов,а из-за отсутствия времени...
Так что каждому свой отдых
Нам нравится ТАК,другим ТАК вообще отдыхать прОтивно,без караоке...каждому-сво╦!
Рассказываю,какими принципами руководтвуемся мы,выбирая отдых...
1. Если есть свободного времени 2недели,а есть это время только в НГпраздники-то летим в ДР
2. Если уда╦тся выкрасть недельку в апреле-мае-сентябре-октябре,то летим в Турляндию по объективным причинам- сами из Сочи,т.е. практически-"одно море,одна еда,одна вода...",в эти времена года ТАМ бархатный сезон,в остальные времена года отдыхать нет времени.
3. Отели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только наивысшей категории и вс╦ вкл. по одной причине - нервов дофига тратим по работе,поэтому считаю,если ещ╦ нервничать и на отдыхе из-за "не то подали,не такая комната,не тот тепих в номере или же воняет,еда туда-сюда,обслуживание шаткое,хочу Джека Дениелса вечерком,а его нет..или вообще-хочу именно в какой-то момент чего-то,а этого нет или нужно лезть за кошельком,не та сауна,не те гереты в фитнесс студии,нет халатов и тапочек в номере и опять-таки-орущие караоке пьяные туристы..и т.п..."так вот ВС╗ ЭТО нас,лично,раздражает жутко и это НЕ отдых тогда,если поник хоть один нервный узел.Тогда лучше уж дома "про зибен" смотреть
4. национальная принадлежность зачастачек,официантов,подносящих и разносящих совершенно монопенисуальна!Их и в лицо даже не запоминаешь,покуда не смотришь на него,с поклоном подошли на носочках,напиток поставили и не видно и не слышно никого..
Что бы позволить себе так отдыхать сейчас,первые 2года жизни и работы тут были вообще без отдыха не из-за отсутствия финансов,а из-за отсутствия времени...
Так что каждому свой отдых
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.04.08 17:43
in Antwort kleo_0 22.04.08 16:58
могу тоже поделится (для наглядного сравнения разности отдыхов)
осенью ( в виде подарка сыну )собираемся отдыхать примерно по такой схеме .
Пол╦т из Дюсельдорфа -Нью -Йoрк
там 2-3 дня беготни по этому муравейнику(меня там совершенно ничего не привлекает , но говорят будет приятно пошляться по магазинам) -Сын пожелал непременно тетечку с факелом лично увидеть, бредит прям этим городом , ночью подними - ткни в карту - наизусть все знает

затем на кораблике до ДомРеп.5-7 дней там - избавляемся от зеленого цвета морды-лица ( ╦т святое для меня - лето без моря -не было лета)
обратно на той же лодке до Нъю-Йoрка (закрепляем ненависть к мегаполисам пару дней)
и летим домой , радуясь возвращению в родной аул в горах Шварцвалда
Скажу сразу охоту на доступные билеты и предложения уже начала . Пока лучшие предложения толко в спецангеботах для работников туристических агенств. Пыталась, как многие здесь, в инете складывать себе все это в кучу( как все нормальные люди хотелось бы мах удовольствия за не мах денег) - в конечном итоге получается по цене -дороже чем готовое купить . А в готовых есть ньюансы - мне не подходящие. (как то местоночевания в шумных местах)
ну а пока готовимся к палатке на Косе
осенью ( в виде подарка сыну )собираемся отдыхать примерно по такой схеме .
Пол╦т из Дюсельдорфа -Нью -Йoрк
там 2-3 дня беготни по этому муравейнику(меня там совершенно ничего не привлекает , но говорят будет приятно пошляться по магазинам) -Сын пожелал непременно тетечку с факелом лично увидеть, бредит прям этим городом , ночью подними - ткни в карту - наизусть все знает
затем на кораблике до ДомРеп.5-7 дней там - избавляемся от зеленого цвета морды-лица ( ╦т святое для меня - лето без моря -не было лета)
обратно на той же лодке до Нъю-Йoрка (закрепляем ненависть к мегаполисам пару дней)
и летим домой , радуясь возвращению в родной аул в горах Шварцвалда
Скажу сразу охоту на доступные билеты и предложения уже начала . Пока лучшие предложения толко в спецангеботах для работников туристических агенств. Пыталась, как многие здесь, в инете складывать себе все это в кучу( как все нормальные люди хотелось бы мах удовольствия за не мах денег) - в конечном итоге получается по цене -дороже чем готовое купить . А в готовых есть ньюансы - мне не подходящие. (как то местоночевания в шумных местах)
ну а пока готовимся к палатке на Косе
NEW 22.04.08 17:47
in Antwort ne xochu nik 22.04.08 17:43
Супер!Очень супер!!!Класс!!!Отличного вам отдыха!Сколько лет мальчику?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.04.08 17:50
in Antwort kleo_0 22.04.08 17:47
"мал ишо"- цт."Человек с бульвара Капуцинов"
на 18 лет ему подарок готовлю
на 18 лет ему подарок готовлю
NEW 22.04.08 19:48
in Antwort AlexZnam 17.04.08 21:07
Неделю назад приехали с Кубы, до этого никогда не видела американцев и канадцев,
очень веселый народ, пили с утра, женщины возраста моей мамы, ходили в тю-тю пьяные
на согнутых коленях до бара, на пляже вытворяли всякие трюки, я ждала пока они
сгорят на солнце и будут мучиться, но им это была не помеха, ходили с кружками
термосами весь день и в них была не вода
. Ночью пели песни, а утром были первые гости за завтраком.
Люди просто разряжаться умеют, мы с мужем не пьем, по- этому смотрели с интерессом
на канадцев, где такое увидишь.
Сейчас есть страница на холидейчек, там можно все отзывы о Хотелях посмотреть и выбрать с лучшими,
пенсионеры всегда чем-то не довольны, я выбираю отдых по пляжу и по Отелю, кстати познакомились
там с парочкой немцев, они день и ночь на канадцев гнали, не возможно было слушать.
А сдесь на германке вообще интерессно, русские с русскими отдыхать вместе не хотят, мне еще буйных с России не разу не попадалось,
с Германии - это да, во Франции выбили стеклянные двери у Отеля, я забилась в Лифт, когда там один русский немец избивал свою жену,
я хотела заступиться, но он пытался и на меня руку поднять, слава богу французы его успели с хватить. Вот в Турции никогда не отдыхала,
может там как - то по другому. Вообще, я раньше, когда не уставала, обращала на все внимание, сейчас я так устаю, что когда
приезжаю на море, то ни на что не обращаю внимание, стараюсь просто отдохнуть.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
очень веселый народ, пили с утра, женщины возраста моей мамы, ходили в тю-тю пьяные
на согнутых коленях до бара, на пляже вытворяли всякие трюки, я ждала пока они
сгорят на солнце и будут мучиться, но им это была не помеха, ходили с кружками
термосами весь день и в них была не вода
Люди просто разряжаться умеют, мы с мужем не пьем, по- этому смотрели с интерессом
на канадцев, где такое увидишь.
Сейчас есть страница на холидейчек, там можно все отзывы о Хотелях посмотреть и выбрать с лучшими,
пенсионеры всегда чем-то не довольны, я выбираю отдых по пляжу и по Отелю, кстати познакомились
там с парочкой немцев, они день и ночь на канадцев гнали, не возможно было слушать.
А сдесь на германке вообще интерессно, русские с русскими отдыхать вместе не хотят, мне еще буйных с России не разу не попадалось,
с Германии - это да, во Франции выбили стеклянные двери у Отеля, я забилась в Лифт, когда там один русский немец избивал свою жену,
я хотела заступиться, но он пытался и на меня руку поднять, слава богу французы его успели с хватить. Вот в Турции никогда не отдыхала,
может там как - то по другому. Вообще, я раньше, когда не уставала, обращала на все внимание, сейчас я так устаю, что когда
приезжаю на море, то ни на что не обращаю внимание, стараюсь просто отдохнуть.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 23.04.08 00:09
in Antwort AlexZnam 17.04.08 21:07
Мне понравилась передача от начала до конца , себя узнала
.
Всё правда с утра бежим занят места , тур на автобусе ( не прибавить не убавить ) , Дискотека так оно и было .
А ещё я вспоминаю тех русских которые жили на том-же этаже где я , считали себя господами мира . Возвращаясь ночью в номер они считали своим долгом оповестит всех окружающих о прибытие . А ещё были сильно возмущены что молодая девушка не как не обращала на них внимания . Как раз там я в первые уводила немцев сказать что была от них восторге не могу , но вели они себя куда более достойно . Если напивались то шли к себе в номер стараясь что-бы их не кто не заметил . Русский все на оборот пили где та а потом делали всё возможное что-бы их заметили (герой) .
Всё правда с утра бежим занят места , тур на автобусе ( не прибавить не убавить ) , Дискотека так оно и было .
А ещё я вспоминаю тех русских которые жили на том-же этаже где я , считали себя господами мира . Возвращаясь ночью в номер они считали своим долгом оповестит всех окружающих о прибытие . А ещё были сильно возмущены что молодая девушка не как не обращала на них внимания . Как раз там я в первые уводила немцев сказать что была от них восторге не могу , но вели они себя куда более достойно . Если напивались то шли к себе в номер стараясь что-бы их не кто не заметил . Русский все на оборот пили где та а потом делали всё возможное что-бы их заметили (герой) .
NEW 23.04.08 08:27
in Antwort vidopliassov 22.04.08 14:27
В ответ на:
Лично мне на воспитанность других наплевать, их воспитанность - их проблемы, а не мои
типичное совковое быдлоЛично мне на воспитанность других наплевать, их воспитанность - их проблемы, а не мои
NEW 23.04.08 08:28
У нас вдво╦м лучше получается, продавать умеете. И можно ещ╦ того подпевалу взять за пару евров, пусть декорации меняет.
Может тогда семьями на сейшелы съездим.
in Antwort ne xochu nik 22.04.08 16:12
В ответ на:
У нас вдво╦м лучше получается, продавать умеете. И можно ещ╦ того подпевалу взять за пару евров, пусть декорации меняет.
Может тогда семьями на сейшелы съездим.
NEW 23.04.08 08:48
in Antwort Ledykracher 23.04.08 08:27
NEW 23.04.08 09:22
in Antwort Опоссум 23.04.08 08:28
не... Сейшелы , как мне кааца, эт романтика , тишина, двое...Вообщем - десерт в путешетвиях. А семьями.. вначале за знакомство, затем поныряли и обмыли, затем на посошок...Вообщем явно не Сейшелы...таки Турция!!!
Вот и вернулись мы к нашим баранам. Ой
ето русская поговорка - а не то что вы подумали!!
NEW 23.04.08 09:52
Он вс╦ равно ещ╦ не тут.
А вот в Турцию хочу в сентябре слетать. Не потому что сильно хочу, но моя сестра из Новосибирска хочет с мужем в Сентябре в Турцию съездить, ну и подумал, что мог бы с моей ненаглядной ( без деток. дочура то у меня сама зарабатывает, пусть сама и отдыхает) тоже попробовать в тот же отель мотануть, чтобы вместе погулять. Но сестра поедет от российского райзебюро и не в самый конечно дорогой, вот читаю я тут и задумываюсь.... С одной стороны вроде мог бы что-то получше позволить, а с другой хотелось бы в одном отеле.
in Antwort ne xochu nik 23.04.08 09:22
В ответ на:
Вот и вернулись мы к нашим баранам. Ой ето русская поговорка - а не то что вы подумали!!
Вот и вернулись мы к нашим баранам. Ой ето русская поговорка - а не то что вы подумали!!
Он вс╦ равно ещ╦ не тут.
А вот в Турцию хочу в сентябре слетать. Не потому что сильно хочу, но моя сестра из Новосибирска хочет с мужем в Сентябре в Турцию съездить, ну и подумал, что мог бы с моей ненаглядной ( без деток. дочура то у меня сама зарабатывает, пусть сама и отдыхает) тоже попробовать в тот же отель мотануть, чтобы вместе погулять. Но сестра поедет от российского райзебюро и не в самый конечно дорогой, вот читаю я тут и задумываюсь.... С одной стороны вроде мог бы что-то получше позволить, а с другой хотелось бы в одном отеле.
NEW 23.04.08 10:53
in Antwort Опоссум 23.04.08 09:52
мой шефф сеичас ведет переговоры по теме как раз разрешения вашей проблеммы- у нас очень много спрашивают подобное. А если допустим отель взят отдельно - а самолеты вам и сестре отдельно.Можно тогда отель поприличнее выбрать.Или договориться на название отеля ( иной раз 3 звезды бывают уютный , чистенький с хорошим сервисом) Как тут писали ,существует конечно разница ОТКУДА куплен отель.Но "наши" все равно берут по мах - 5 звезд и все включенно
Могу на личном примере сказать- отдыхала в 3 звездах ( ничего плохого не могу сказать , чисто, персонал как часы, кухня хорошая , сервис -например погладить к ужину платъе или накрыть в комнате- без проблемм) Но... познакомилась в отеле с Петербуржцами- был легкий шок после посещения их
комнаты- ОТДЕЛьНОЕ КРЫЛО!!! отдельный вход , комнаты в ужасном состоянии, в 2 раза меньше чем моя . Панибратское отношение персонала в корридоре вообще меня в ступор ввело... При сравненении оплат - путевки стоили почти одинаково- но никакого сравнения в отдыхе .Причем в ОДНОМ отеле!! Всегда рассказываю ето для людей кто хочет вот как Вы на отдыхе объединиться