Вход на сайт
Русские туристы в Турции глазами немцев
NEW 18.04.08 10:52
..В А У...
Сейчас в Белеке проходит международный гольф-турнир,и как этих англичан туда занесло?
А футбольная команда Вердера проводит зимние тренировки в Риксос Премиум..и чего это они там делают???
Вас наверное забыли спрОсить-можно им туда или как...
в ответ Sevasta 18.04.08 10:38
В ответ на:
Если Вы были где-нибудь в отпуске, то наверняка Вам бросилось в глаза, что в отелях, которые вы через немецкие сайты бронируете, туда "руских" и не пускают :-)
Т.е. любой отель "специализируется" всегда на 1-2-3 странах. И например турецкие гостиницы, которые предназначены для "русских" - они на "русский контингент" и настроены. В принципе из другой страны Вы туда обычно и не попадете, если только по ошибке ну или через "русские тур.операторы за границей"!
Если Вы были где-нибудь в отпуске, то наверняка Вам бросилось в глаза, что в отелях, которые вы через немецкие сайты бронируете, туда "руских" и не пускают :-)
Т.е. любой отель "специализируется" всегда на 1-2-3 странах. И например турецкие гостиницы, которые предназначены для "русских" - они на "русский контингент" и настроены. В принципе из другой страны Вы туда обычно и не попадете, если только по ошибке ну или через "русские тур.операторы за границей"!
..В А У...
Сейчас в Белеке проходит международный гольф-турнир,и как этих англичан туда занесло?
А футбольная команда Вердера проводит зимние тренировки в Риксос Премиум..и чего это они там делают???
Вас наверное забыли спрОсить-можно им туда или как...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.04.08 11:17
в ответ kleo_0 18.04.08 10:52
А я последнее время на Карибике часто встречаю русских... из Канады, из США, из Европы. Люди как люди, мало чем отличаются "иностранцев". Даже я сказал бы немного стеснительней и спокойней иностранцев. 
И Из России пару раз встречал, почему то постоянно бегущих к банку, деньги менять или к магазинам - коротко перекинулись и дальше... Да и так потом виделись пару раз. Вроде не бушевали.
Пьяные скандалы "наших" видел в Египте в Сафаге, в отеле за 400 на 10 дней.
Но там же ночные песнопения и пьянки немцев и французов. Так как я вс╦ равно больше в Египет ни ногой, без проблем.
Ну а честно говоря за все года путешествий по другим странам никогда не видел "русских" развлечений. Испанские драки с американцами (молод╦жь) видел. Пьяных англичан видел. Наглых французов видел. Забитые рестораны орущих американцев и их толстых деток видел, распивающих пиво, орущих немцев в центре секстуризма Бока Чике около Санто Доминго тоже. А вот того, что показывают в передачах, ещ╦ нет. Нужно осенью в Турцию первый раз съездить, полюбоваться. А то столько пропускаю.
И Из России пару раз встречал, почему то постоянно бегущих к банку, деньги менять или к магазинам - коротко перекинулись и дальше... Да и так потом виделись пару раз. Вроде не бушевали.
Пьяные скандалы "наших" видел в Египте в Сафаге, в отеле за 400 на 10 дней.
Ну а честно говоря за все года путешествий по другим странам никогда не видел "русских" развлечений. Испанские драки с американцами (молод╦жь) видел. Пьяных англичан видел. Наглых французов видел. Забитые рестораны орущих американцев и их толстых деток видел, распивающих пиво, орущих немцев в центре секстуризма Бока Чике около Санто Доминго тоже. А вот того, что показывают в передачах, ещ╦ нет. Нужно осенью в Турцию первый раз съездить, полюбоваться. А то столько пропускаю.
NEW 18.04.08 11:28
Я сгорела вся нафиг,заснула возле бассейна..
Сегодня ночью вернулись из Турции-она нас спас╦т хорошей погодой,коротким перел╦том,и отличными отелями..если что нужно порекомендовать,в плане отеля с СУПЕР ляйстургами-с удовольствием посоветую..
В Доминике-кайф всегда,ощущение счастья,помешанного на щенячьем восторге...и я могу сказать,в этом восторге меня выпившие туристы не раздражают совершенно,америкосы рулят!
..люди отдыхают..наоборот интересно наблюдать..
А в Турции,в отелях люксус класса- публика нормальная,караоке не поют,нормально отдыхают,выпивают премиум напитки
тащатся..можно так сказать...Этот раз были в
http://www.sungatehotels.com/sungate_rus.asp
..очень вс╦ достойно....+/-,однако,вплане инфраструктуры отеля,вс╦ СУПЕР!Именно-отдых...так что,если насч╦т посоветовать-кричи...
в ответ Опоссум 18.04.08 11:17
В Доминике-кайф всегда,ощущение счастья,помешанного на щенячьем восторге...и я могу сказать,в этом восторге меня выпившие туристы не раздражают совершенно,америкосы рулят!
http://www.sungatehotels.com/sungate_rus.asp
..очень вс╦ достойно....+/-,однако,вплане инфраструктуры отеля,вс╦ СУПЕР!Именно-отдых...так что,если насч╦т посоветовать-кричи...
NEW 18.04.08 11:31
Извините, но трудно поверить , что люди с таким доходом пишут такую чушь...
в ответ Sevasta 18.04.08 11:19
В ответ на:
Извините, но с нашим доходом брутто 200.000 евро в год на двоих мы себе не можем позволить платить по 2.000 евро за гостиницу (летнего отпуска) в неделю на человека :-) Очень рада за Вас, что вам это по карману!
Извините, но с нашим доходом брутто 200.000 евро в год на двоих мы себе не можем позволить платить по 2.000 евро за гостиницу (летнего отпуска) в неделю на человека :-) Очень рада за Вас, что вам это по карману!
Извините, но трудно поверить , что люди с таким доходом пишут такую чушь...
NEW 18.04.08 11:32
Халл╦ 3 раза- я о ч╦м писала?
1. Каждый отдыхает по своим возможностям
2. Отсюда и исходят данные видио...
летели туда,у немца был ДР,ужрались ТАК и начали песни орать в самол╦те немци,то тошно стало всем...свиньи есть в ЛЮБОЙ нации...
1. Каждый отдыхает по своим возможностям
2. Отсюда и исходят данные видио...
летели туда,у немца был ДР,ужрались ТАК и начали песни орать в самол╦те немци,то тошно стало всем...свиньи есть в ЛЮБОЙ нации...
NEW 18.04.08 11:37
На последнего-Не стоит ссориться... Никакая сумма оплаченная за пут╦вку не сможет оградить вас от хама из соседнего номера. И совершенно все равно сколько в нем зв╦зд.Люди ,все равно какой национальности и дохода ,всегда были и будут очень разными и ведут себя по мере своей воспитанности.. А всем посмотревшим это видео , надо просто сделать выводы для себя. Кому-то сво╦ поведение пересмотреть , кому-то на вооружение взять инфо для будущего отпуска. А стать в позу и на немцев-англичан-голандцев сказать -"Сам дурак!"- может и патриотично, но глупо и смешно. У хама нет национальности....
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 18.04.08 11:47
в ответ ne xochu nik 18.04.08 11:37
Всегда отдыхаем в отелях люксусс класса и НИКОГДА не встречали пьяных хамов НИГДЕ..всегда ВС╗ достойно и ВСЕ-сугубо интеллигентные нормальные люди!
В деш╦вых отелях при деш╦вом отдыхе-могу себе вообразить подобное..
В деш╦вых отелях при деш╦вом отдыхе-могу себе вообразить подобное..
NEW 18.04.08 12:27
Отзыв не мой, но я с ним полностью согласна
.
Сколько русских не видела в Зап. Европе, ничем они от зап. европейцев не отличаются.
в ответ kleo_0 18.04.08 12:16
В ответ на:
Как среди немцев, так и среди русских есть разные люди. А выставлять русских и Россию в негативном свете стало уже "доброй" традицией на немецком телевидении.
Как среди немцев, так и среди русских есть разные люди. А выставлять русских и Россию в негативном свете стало уже "доброй" традицией на немецком телевидении.
Отзыв не мой, но я с ним полностью согласна
Сколько русских не видела в Зап. Европе, ничем они от зап. европейцев не отличаются.
canis lupus romantically
NEW 18.04.08 13:21
...
...

...

ХАЧУ 4.500,00 нетто в месяц на каждого!ХАЧУ!Чтобы позволить себе лететь в бизнес- классе в 3-ТРИЗВЕЗДЫ!
Где вы работаетет?Кем?
И где вы отдыхаете там,где лучше???..Могу себе позволить рискнуть полететь в бизнес-классе в 3 звезды за 600 еуро туда,где ЛУЧШЕ,чем в 5+ за 1800 еуро ..и нет пьянючих "русских",а есть только ИЗБРАННЫЕ ТРИ нации-немци,..и кто там ещ╦ по-вашему считаются избранными,для которых строють такие отели и куда не пускають русских..
Извините,но ментальность ваша говорит о противоположном...как в нетто/брутто,так и в бизнес-классе и в отдыхе..говорит о том,что вы пару нулей лишних дописали,увы...но так это вс╦ выглядит...
печально,могу сказать..
в ответ Sevasta 18.04.08 13:05
В ответ на:
200.000/12 = 16.600 БРУТТО : из них получается примерно 9.000 НЕТТО на двоих : а 4.500 в месяц на человека это не так то и много.
200.000/12 = 16.600 БРУТТО : из них получается примерно 9.000 НЕТТО на двоих : а 4.500 в месяц на человека это не так то и много.
...
В ответ на:
У меня свои критерии + когда мы едим компанией с друзьями, нам что теперь : все летим вместе (мы в бизнесс-классе чтоб больше потратить)
У меня свои критерии + когда мы едим компанией с друзьями, нам что теперь : все летим вместе (мы в бизнесс-классе чтоб больше потратить)
...
В ответ на:
На самом деле очень много хороших 3-х и 4х звездочных гостиниц, и не всегда лучше то, за что Вы больше платите!
На самом деле очень много хороших 3-х и 4х звездочных гостиниц, и не всегда лучше то, за что Вы больше платите!
...
ХАЧУ 4.500,00 нетто в месяц на каждого!ХАЧУ!Чтобы позволить себе лететь в бизнес- классе в 3-ТРИЗВЕЗДЫ!
Где вы работаетет?Кем?
И где вы отдыхаете там,где лучше???..Могу себе позволить рискнуть полететь в бизнес-классе в 3 звезды за 600 еуро туда,где ЛУЧШЕ,чем в 5+ за 1800 еуро ..и нет пьянючих "русских",а есть только ИЗБРАННЫЕ ТРИ нации-немци,..и кто там ещ╦ по-вашему считаются избранными,для которых строють такие отели и куда не пускають русских..
Извините,но ментальность ваша говорит о противоположном...как в нетто/брутто,так и в бизнес-классе и в отдыхе..говорит о том,что вы пару нулей лишних дописали,увы...но так это вс╦ выглядит...
NEW 18.04.08 13:46
в ответ maxik0 18.04.08 13:26
я в бизнесс-классе НЕ летаю - Вы не так поняли!
В бизнесс только в Азию например, а так всегда только экономом :-)
А в дорогих гостиницах я тоже периодически бываю.
Например в 7-ми звездночной Burj al Arab в Дубаи.
Но только потому, что это по-моему единственная в мире 7-ми звездочная - хотелось посмотреть и сравнить - да и была я там только 3 дня + бесплатно (муж там на конференции по работе был, а я за компанию летала)!
Могу Вам фотку скинуть, если хотите :-)
В бизнесс только в Азию например, а так всегда только экономом :-)
А в дорогих гостиницах я тоже периодически бываю.
Например в 7-ми звездночной Burj al Arab в Дубаи.
Но только потому, что это по-моему единственная в мире 7-ми звездочная - хотелось посмотреть и сравнить - да и была я там только 3 дня + бесплатно (муж там на конференции по работе был, а я за компанию летала)!
Могу Вам фотку скинуть, если хотите :-)
NEW 18.04.08 19:08
на посл.
да показывали эту передачу по ард в пр. году.
ну и что?
скучно ребята. А там народ хоть отрывается. тепло, светло, море. Почему нет? остальным просто завидно.
да показывали эту передачу по ард в пр. году.
ну и что?
скучно ребята. А там народ хоть отрывается. тепло, светло, море. Почему нет? остальным просто завидно.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".