Login
Русские туристы в Турции глазами немцев
NEW 17.04.08 21:34 

спасибо за полезное инфо! может кто-то себя узнает???
in Antwort AlexZnam 17.04.08 21:07
спасибо за полезное инфо! может кто-то себя узнает???
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.04.08 21:35
Что то не понятно.Русские гужбанят до утра,а потом в 6 утра бегут места занимать на пляже.Неувязочка.Посмотрите,что немцы вытворяют на Мал╦рке,и других курортах.
NEW 17.04.08 23:22
так может и мы на них равняться будем или ты хочешь сказать что нам их не догнать???
in Antwort bagir1965 17.04.08 21:35
В ответ на:
Посмотрите,что немцы вытворяют на Мал╦рке,и других курортах.
Посмотрите,что немцы вытворяют на Мал╦рке,и других курортах.
так может и мы на них равняться будем или ты хочешь сказать что нам их не догнать???
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.04.08 00:22
Вот именно, глазами немцев. Предвзято и грязно.
Немцы собственно тоже не ангелы, и даже не где нибудь, а у себя в стране порой вытворяют похлеще нашего брата. Вот пример: У нас в городе много русских и однажды я видел как пьяная группа молодых немчурят разбила автобусную остановку из стекла в дребезги, все это происходило средь бела дня, я лично всех видел через окно и не одного там нашего не было. Они конечно быстренько свалили с места так сказать преступления и даже ящик из под пива прихватили, который распили, накануне, на этой остановке, как тут же сразу подъехала полиция и естественно никого не поймала. Зато все немцы потом говорили, мол типа русские понаехали...
Это называется если хочешь подняться в глазах других людей, в топчи в грязь соседа, собственно это и есть смысл, подобных фильмов о русских и о России, "убогой и грязной", которые, часто можно увидеть по немецким каналам. ИМХО.
Немцы собственно тоже не ангелы, и даже не где нибудь, а у себя в стране порой вытворяют похлеще нашего брата. Вот пример: У нас в городе много русских и однажды я видел как пьяная группа молодых немчурят разбила автобусную остановку из стекла в дребезги, все это происходило средь бела дня, я лично всех видел через окно и не одного там нашего не было. Они конечно быстренько свалили с места так сказать преступления и даже ящик из под пива прихватили, который распили, накануне, на этой остановке, как тут же сразу подъехала полиция и естественно никого не поймала. Зато все немцы потом говорили, мол типа русские понаехали...
Это называется если хочешь подняться в глазах других людей, в топчи в грязь соседа, собственно это и есть смысл, подобных фильмов о русских и о России, "убогой и грязной", которые, часто можно увидеть по немецким каналам. ИМХО.
NEW 18.04.08 08:41
Какое-то странное сравнение. Русская молодежь и немецкие пенсионеры. Почему не сравнивают, например, только пенсионеров? Или молодежь? уже упоминалось, что на Майорке законнопослушные и милые немцы и бельгийцы превращаются... даже не знаю, с кем сравнить
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 18.04.08 09:05
NEW 18.04.08 09:10
Да пусть они не вые... И сами они хороши, и их братья англичане не личше... Все разные, нельзя под одну гребенку мести.
Кстати, никто не заметил что когда показывали бухаюяих до итра русских которые хотели сделать фото девушки, кто то из них кричал nein, nein. С чего бы это? Может это все фуфло?
Кстати, никто не заметил что когда показывали бухаюяих до итра русских которые хотели сделать фото девушки, кто то из них кричал nein, nein. С чего бы это? Может это все фуфло?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 18.04.08 09:16
in Antwort AlexZnam 17.04.08 21:07, Zuletzt geändert 18.04.08 11:39 (Sevasta)
No body
NEW 18.04.08 09:17
Хор турецкого отеля: http://www.youtube.com/watch?v=wxjRR0obM88. Смотреть в конце, примерно с шестой минуты
NEW 18.04.08 10:15
in Antwort AlexZnam 18.04.08 09:17
Посещать нужно дорогие отели,тогда и проблем не будет,поскольку люди,у которых есть деньги большие-нормальные люди!
..не 500 нед. вс╦ включено,а 1800,тогда совершенно другой расклад...
у первых -же немцев денег нет на нормальный отдых,так что вот это ВС╗-в топку...каждый отдыхает по своим возможностям...
..не 500 нед. вс╦ включено,а 1800,тогда совершенно другой расклад...
у первых -же немцев денег нет на нормальный отдых,так что вот это ВС╗-в топку...каждый отдыхает по своим возможностям...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.04.08 10:25
in Antwort kleo_0 18.04.08 10:15
"..не 500 нед. вс╦ включено,а 1800,тогда совершенно другой расклад..."
ах... как раз 1.800 евро за неделю только русские и готовы платить, никакой нормальный европеец в жизни не заплатит 1.800 евро за неделю отдыха в Европе (вообще молчу про Турцию).. А зачем?? до 1000 евро можно супер хотель взять!
я "все включено" вообще не признаю. Просто в том репортаже как раз случай, что некоторые "по нормальному",а другие по "все включено" в одной и той же гостинице... Тогда и возникают подобные "конфликты"!
ах... как раз 1.800 евро за неделю только русские и готовы платить, никакой нормальный европеец в жизни не заплатит 1.800 евро за неделю отдыха в Европе (вообще молчу про Турцию).. А зачем?? до 1000 евро можно супер хотель взять!
я "все включено" вообще не признаю. Просто в том репортаже как раз случай, что некоторые "по нормальному",а другие по "все включено" в одной и той же гостинице... Тогда и возникают подобные "конфликты"!
NEW 18.04.08 10:29

in Antwort Sevasta 18.04.08 10:25
В ответ на:
NEW 18.04.08 10:29
Вот потом такая фигня и возникает, как так - я ж из Европы - а тут эти русские дикари и с такими бабками. За 1800 отель совсем другой, уж Вы мне поверьте - чем за 500 "all incllusive".
Только это не все понимают.
Все беды от жадности! (c)
NEW 18.04.08 10:34
Если вы этого не понимаете,то вам этого и не понять...Каждому свой отдых...Если вы вообще молчите о Турции-то и молчите дальше,эта тема как раз-таки про не╦...
NEW 18.04.08 10:36
пусть и дальше не понимают....
in Antwort maxik0 18.04.08 10:29
В ответ на:
NEW 18.04.08 10:48
in Antwort A-F 18.04.08 10:46
Я тоже это только что хотела спросить..
Она нам сейчас понакидает Люксусов