Вход на сайт
шереметьево2-->шереметьево1
223
NEW 25.03.08 17:31
Привет, всем! Лечу летом в Барнаул, пересадка Москве. Надо будет переезжать из Шереметьево 2 в Шереметьево1. Кто так летал, поделитесь опытом. Удобно, достаточно ли времени? Спасибо всем!
NEW 25.03.08 20:23
в ответ xenia-12 25.03.08 17:31
Багаж Вас заставят получить в Ш2 (в месте пересечения таможенной границы), это на обратном пути можно сдать сразу до Германии. Бесплатные автобусы ходят НЕ всегда, т.е. если рейсы рано утром или поздно вечером, то их может просто физически не быть, тогда остаются городские автобусы, маршрутки и такси. Таксисты хотят 40 евро, можно, наврно, торговаться, но дешево это все равно не будет. Рейсовые автобусы и маршрутки ходят нормально, но заплатить в них можно только рублями.
NEW 25.03.08 22:04
в ответ xenia-12 25.03.08 20:37
Вы ошибаетесь, если промежуток пол╦тов ДО 4 часов, то вы транзит и багаж в Москве забирать не нужно и вам не нужно даже выходить из аэропорта, вас перевезут с другими транзитниками, ну а если больше 4 часов, то багаж прид╦тся забирать, и переезжать, бесплатный автобус ходит каждые 15 минут. Вс╦ это проверенно мной не раз, летаю по 2 раза в год.
NEW 26.03.08 11:55
Читайте лучше информацию из первых рук: http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=379
Одна оговорка: Не знаю как сейчас, но 2 года назад этот трансфер (если время стыковки меньше 4 часов) предоставлялся ТОЛЬКО если ОБА рейса были Аэрофлотовские. Когда мы летели из Сочи, у нас первый рейс был Аэрофлот-Дон и нам в аэропорту отказали регистрировать багаж сразу до Дюссельдорфа. В рез-те нам пришлось его самим забирать в Ш-1 и самим добираться до Ш-2. И , как следствие, мы опоздали на свой рейс. Пришлось заночевать в гостинице и утром первым рейсом нас отправили в Дюссельдорф.
Так что вам лучше всего узнать все правила перевозки и трансфера в той авиакомпании, чьим рейсом вы летите.
Удачи вам и приятного полета
Одна оговорка: Не знаю как сейчас, но 2 года назад этот трансфер (если время стыковки меньше 4 часов) предоставлялся ТОЛЬКО если ОБА рейса были Аэрофлотовские. Когда мы летели из Сочи, у нас первый рейс был Аэрофлот-Дон и нам в аэропорту отказали регистрировать багаж сразу до Дюссельдорфа. В рез-те нам пришлось его самим забирать в Ш-1 и самим добираться до Ш-2. И , как следствие, мы опоздали на свой рейс. Пришлось заночевать в гостинице и утром первым рейсом нас отправили в Дюссельдорф.
Так что вам лучше всего узнать все правила перевозки и трансфера в той авиакомпании, чьим рейсом вы летите.
Удачи вам и приятного полета
Dream as if you will live forever.
Live as if you will die today.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 26.03.08 12:18
У меня негативный опыт с Шереметьво 1. и Аэрофлотом
Два раза летала в Барнаул через Москву и два раза были проблемы с багажом из-за того что багаж в Москве на положили вовремя в самолет на Барнаул. Поэтому советую взять с собои в ручную кладь необходимые вещи в случае если багаж
придет в Барнаул на следующий день, Это для них имею ввиду Аэрофлота нормальное явление.
Два раза летала в Барнаул через Москву и два раза были проблемы с багажом из-за того что багаж в Москве на положили вовремя в самолет на Барнаул. Поэтому советую взять с собои в ручную кладь необходимые вещи в случае если багаж
придет в Барнаул на следующий день, Это для них имею ввиду Аэрофлота нормальное явление.
26.03.08 18:13
Два раза летал удачно через Москву в Омск. Все проходило гладко и багаж не нужно было получать. Но в прошлом году летал в Архангельск. На обратном пути чудом успел на свой рейс, мне было необходимо получать багаж и у них проходил ремонт дороги между аэропортами. Естественно это все сопровождалось хамством персонала в аэропорту Шереметьво 1.
NEW 27.03.08 12:02
в ответ doktor_li 26.03.08 18:13
Вот это то, о чем я пыталась сказать. Багаж МОГУТ заставить получить (в моем случае сказали, что я могу не получать, но тогда они мне его в течение недели привезут, а я в Россию летела на 3 дня), и в 5 утра автобусы между треминалами не ходили, они начинали ходить то ли в 7, то ли в 8. Были маршрутки и были городские автобусы (по-моему, с 6 утра), но меня никто не соглашался отвезти, потому что у меня не было рублей (ну зачем они мне, если в Екб меня муж в аэропорту встретит?). А за 40 евро прокатиться вдоль взлетно-посадочной полосы - хоть убей, не стОит оно того. В результате случайный мужчина купил мне билет на автобус за 15 руб.,
за что ему огромное спасибо.
А рассказываю я это здесь, не потому что это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится,а потому что это МОЖЕТ случиться, и вот на этот случай очень хорошо иметь с собой 15, а лучше даже 30, рублей.
А рассказываю я это здесь, не потому что это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится,а потому что это МОЖЕТ случиться, и вот на этот случай очень хорошо иметь с собой 15, а лучше даже 30, рублей.