Login
tunesien festland ili djerba
180
NEW 21.03.08 14:48
хотим в июне в тунезию кто может что сказать как там .интересно всо и также где лучше на фестланд или джерба .как вода какие хотели как еда особено как с детьми нашему 3 года
NEW 21.03.08 18:59
in Antwort exelim 21.03.08 14:48
Мы с февраля живем в Тунисе. Страна грязная, неухоженная, море все в водорослях, летом еще и медузы повсюду, часто отходы в море смываются, поэтому, говорят, воняет. Нашему ребенку 1,5 года, белые волосы - постоянно пристает местное население с попытками поцеловать.
НО
Ландшафты очень красивые, природа, хороший воздух, вкусние фрукты, отличная погода.
Если избегать контакты с местным населением, можно хорошо отдохнуть (про Джербу не знаю, мы были в отелях Туниса (в Гамарте) и Хаммамета и Набойля. В гостинице Алдиана отличный сервис, великолепная еда, для детей куча возможностей играть и развлекаться и самое главное, там все говорят по-немецки.
Купить можно все, но не всегда дешево. Хорошие гостинцы, как правило, оснащены всеми европейскими удобствами.
НО
Ландшафты очень красивые, природа, хороший воздух, вкусние фрукты, отличная погода.
Если избегать контакты с местным населением, можно хорошо отдохнуть (про Джербу не знаю, мы были в отелях Туниса (в Гамарте) и Хаммамета и Набойля. В гостинице Алдиана отличный сервис, великолепная еда, для детей куча возможностей играть и развлекаться и самое главное, там все говорят по-немецки.
Купить можно все, но не всегда дешево. Хорошие гостинцы, как правило, оснащены всеми европейскими удобствами.
24.03.08 22:23
in Antwort aleksandrin 21.03.08 18:59, Zuletzt geändert 25.03.08 10:02 (Dresdner)
спасибо
NEW 25.03.08 02:08
in Antwort exelim 24.03.08 22:23
мы на джербе были ...в июне..в ето время никаких медуз не было...
все было
все было

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 25.03.08 10:02
in Antwort exelim 24.03.08 22:23
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 25.03.08 15:10
in Antwort черноокая 25.03.08 02:08
а в каком хотеле ви были и как там еда я боюс и за сына
NEW 25.03.08 16:22
in Antwort exelim 25.03.08 15:10
честно ...забыла хотел
еда мне лично все понравилос ...фрукты
и кухня их...
но когда домои приехала сразу сварила жидкого супа...а там толко второе было...но вкууууусно..и мороженное там нямням...
у нас пока бебика нету мы вдвоем ездили...ничего не могу сказат как ето еда для малыша будет..

еда мне лично все понравилос ...фрукты

но когда домои приехала сразу сварила жидкого супа...а там толко второе было...но вкууууусно..и мороженное там нямням...
у нас пока бебика нету мы вдвоем ездили...ничего не могу сказат как ето еда для малыша будет..
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 26.03.08 08:43
in Antwort exelim 25.03.08 15:10, Zuletzt geändert 26.03.08 08:45 (aleksandrin)
будут ли проблемы с едой - зависит от особенностей организма, многие знакомые с детьми в таких странах работают (Мали, Буркина Фасо, Зимбабве)... и никогда не болеют, а есть такие, что и в Германии всякие кишечные палочки так и хватают. У нас с едой пока не было проблем, хотя едим не только дома и в гостинцах (просто следите за тем, чтобы воду при вас открывали, фрукты-овощи свежие можно лишний раз помыть), но и просто на улице. Но у нас у всех прививки от гепатитов А,Б и от тифа (рекомендации работодателя для Туниса)