Вход на сайт
аптеки в Израиле
204
NEW 07.03.08 00:41
еду в апреле в Израиль с ребенком в отпуск, вопрос: можно ли там в аптеках покупать лекарства без рецептов?какое расписание в магазинах и аптеках?спасибо
NEW 07.03.08 01:39
как-то пару лет назад, будучи в Израиле, пришлось попасть в ситуацию, когда срочно понадобилась
мазь с антибиотиком. В аптеке без рецепта мазь не продали (я не сильно настаивала, так как в этом же доме была
врачебная практика, а у меня - медицинская страховка. Последнее не понадобилось, так как израильтянка-врач
мою попытку оплатить визит к ней восприняла чуть ли не как оскорбление и приняла меня совершенно
бескорыстно, от хорошего расположения. Не знаю, правда, чем я его заслужила). Одним словом, она
без проволочек выписла мне необходимый медикамент и спасла мне 4 дня отпуска.
Поэтому предполагаю, что правила продажи медикаментов там такие же, что и в Германии.
мазь с антибиотиком. В аптеке без рецепта мазь не продали (я не сильно настаивала, так как в этом же доме была
врачебная практика, а у меня - медицинская страховка. Последнее не понадобилось, так как израильтянка-врач
мою попытку оплатить визит к ней восприняла чуть ли не как оскорбление и приняла меня совершенно
бескорыстно, от хорошего расположения. Не знаю, правда, чем я его заслужила). Одним словом, она
без проволочек выписла мне необходимый медикамент и спасла мне 4 дня отпуска.
Поэтому предполагаю, что правила продажи медикаментов там такие же, что и в Германии.
NEW 09.03.08 03:19
в ответ леонид1006 08.03.08 15:59
большое спасибо за конкретные ответы

леонид1006--мы едем в Хайфу, а в Иерусалиме должны тоже пару дней провести - но я не в курсе, это в центре или нет?
Переживаю, потому что у ребенка астма, вроде как вылеченная, но если приступ случится -- надо что-то иметь, а "запастись" не получается, не выписывает наш врач "на всякий случай"
Напишите пож-ста, мне в личку номер вашего моб, ок? Только я не знаю, как я там буду звонить
леонид1006--мы едем в Хайфу, а в Иерусалиме должны тоже пару дней провести - но я не в курсе, это в центре или нет?Переживаю, потому что у ребенка астма, вроде как вылеченная, но если приступ случится -- надо что-то иметь, а "запастись" не получается, не выписывает наш врач "на всякий случай"
Напишите пож-ста, мне в личку номер вашего моб, ок? Только я не знаю, как я там буду звонить