Вход на сайт
hospitalityclub.org
165
NEW 05.03.08 23:38
Здесь, на форуме иногда упоминался. Г-да, есть у кого-нибудь опыт пользования клубом, т.е. размещаться или размещать людей по этой линии?
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 06.03.08 11:47
да я там зарегестрированна. Не могу сказать что у меня супер положительный опыт, разные попадались люди. Вообще то там у каждого человека есть комментарии, почитайте или если человек только зарегестрировался и комментариев у него еще нету, попробуйте с ним попереписываться, чтобы понять насколько вы можете поладить. Я еще когда жила в Питере встречалась с некоторыми людьми, с какими то вообще никакого контакта не могло быть (и я в тайне радовалась что не поселила их у себя), а с некоторыми дружу до сих пор и встречаюсь уже здесь в Германии! так что все относительно. Сама тоже несколько раз останавливалась у членов, так сказать, клуба. один раз спала на полу с десятью другими такими же путешественниками и хозяина квартиры видела мельком, а
несколько раз мне даже предоставляли отдельную комнату и уделяли кучу времени. Так как все на добровольной основе, надо быть готовому к любым сюрпризам:))) но опыт это в любом случае интересный:)))
NEW 06.03.08 16:00
в ответ Avshana 06.03.08 11:47
Спасибо за подробный ответ. Я там зарегистрировалась летом прошлого года, никто со мной на связь не выходил. Мне захотелось посетить город Н., я кликнула на соответствующих участников, написала им прямо, что хочу, но они как-то не спешат отвечать
...
07.03.08 10:40
в ответ mosche2000 06.03.08 16:00
да надо быть очень активной, собралась например куда то ехать, надо разослать сообщение по огромному количеству участников, ведь кто то из них не очень активный пользователь, кто то уехал тоже, у кого какие планы. Разошлешь 50 сообщений, пару человек найдешь:) Ну и лучше как я уже писала предварительно хоть немного пообщаться и читать комментарии, а то ваши цели могут не совпасть (некоторые мужчины например там расценивают хоспиталити как сайт знакомств, хотя это далеко не так...)
NEW 09.03.08 20:00
Вот даже как?! То-то я смотрю, большинство участников мужчины, правда, у большинства восторженные отзывы - какие они хорошие хозяева и замечательные люди!... И обращения к публике у всех довольно дружеские, без каких-то намеков
на толстые обстоятельства.
Я честно говоря, не знаю, о чем с ними надо переписываться - если мне надо крышу надо головой, то я так и пишу прямо об этом. А надо о чем-то еще?
в ответ Avshana 07.03.08 10:40
В ответ на:
(некоторые мужчины например там расценивают хоспиталити как сайт знакомств, хотя это далеко не так...)
(некоторые мужчины например там расценивают хоспиталити как сайт знакомств, хотя это далеко не так...)
Вот даже как?! То-то я смотрю, большинство участников мужчины, правда, у большинства восторженные отзывы - какие они хорошие хозяева и замечательные люди!... И обращения к публике у всех довольно дружеские, без каких-то намеков
Я честно говоря, не знаю, о чем с ними надо переписываться - если мне надо крышу надо головой, то я так и пишу прямо об этом. А надо о чем-то еще?