Вход на сайт
пересадка в москве (шереметьево) опасна?
24.02.08 13:33
Есть два варианта полета, один прямой на Новосибирск, один с пересадкой в москве, он же на 100┬ за человека дешевле, чем и замнчив.
Но есть сомнение стоит ли экономить на билете? Если будет пересадка, сильно ли проблематично с мафией, с таможниками...не начнут ли все по сто раз проверять, шманать...
а может нужно будет перебираться на другой аэровокзал шереметьево2 (кто его знает), добираться наверняка на свое усмотрение, а нас 5 человек, за каждым не уследишь...
Вобщем что посоветуете? Брать прямой или всетаки не переживая сэкономить 500┬, так как нас 5 человек.
Может не все так страшно и сложно как я себе представляю? Как там, спокойно все или все ищат только лишний заработок и начинают туристам просто пудрить мозги?
Но есть сомнение стоит ли экономить на билете? Если будет пересадка, сильно ли проблематично с мафией, с таможниками...не начнут ли все по сто раз проверять, шманать...
а может нужно будет перебираться на другой аэровокзал шереметьево2 (кто его знает), добираться наверняка на свое усмотрение, а нас 5 человек, за каждым не уследишь...
Вобщем что посоветуете? Брать прямой или всетаки не переживая сэкономить 500┬, так как нас 5 человек.
Может не все так страшно и сложно как я себе представляю? Как там, спокойно все или все ищат только лишний заработок и начинают туристам просто пудрить мозги?
NEW 24.02.08 14:06
в ответ budu_zhenoj 24.02.08 13:33
Вы, видимо, давненько не были в России. Я, правда, и сам не оттуда, но в последнее время бывать доводилось - там все тихо и спокойно.
Вы не дочитали или недовыяснили при поиске билета - там все указано. Пересаживаться скорее всего надо - переезжать с Шер. 2 в 1.
Все не так плохо, и в России уже не каменный век. Существует такая услуга в Аэрофлоте - трансфер (на счет др. компаний правда не знаю). При пересадке в Москве и времени ожидания до 4 часов вам даже багаж получать не надо - он оформляется прямо до места назначения и перевозится (как собственно и вы) служащими аэропорта внутри такового (Шер. 1 и 2 - один аэропорт и находясь в здании первого можно видеть второй и наоборот). При времени ожидания более 4 часов вас с вашим багажом (который вам придется получить) опять таки внутри аэропорта перевозят из одного шереметьева в другое.
Ну с мафией я даже не знаю что вы и ввиду имеете, а шмонать будут нормально - проверят багаж. Если есть что то незаконное - проблемы, нет - зеленый свет.
Не бойтесь, Россия уже давно не такая дикая. Все будет хорошо, переплачивать не нужно.
В ответ на:
а может нужно будет перебираться на другой аэровокзал шереметьево2 (кто его знает),
а может нужно будет перебираться на другой аэровокзал шереметьево2 (кто его знает),
Вы не дочитали или недовыяснили при поиске билета - там все указано. Пересаживаться скорее всего надо - переезжать с Шер. 2 в 1.
В ответ на:
добираться наверняка на свое усмотрение, а нас 5 человек, за каждым не уследишь...
добираться наверняка на свое усмотрение, а нас 5 человек, за каждым не уследишь...
Все не так плохо, и в России уже не каменный век. Существует такая услуга в Аэрофлоте - трансфер (на счет др. компаний правда не знаю). При пересадке в Москве и времени ожидания до 4 часов вам даже багаж получать не надо - он оформляется прямо до места назначения и перевозится (как собственно и вы) служащими аэропорта внутри такового (Шер. 1 и 2 - один аэропорт и находясь в здании первого можно видеть второй и наоборот). При времени ожидания более 4 часов вас с вашим багажом (который вам придется получить) опять таки внутри аэропорта перевозят из одного шереметьева в другое.
В ответ на:
с мафией, с таможниками...не начнут ли все по сто раз проверять, шманать...
с мафией, с таможниками...не начнут ли все по сто раз проверять, шманать...
Ну с мафией я даже не знаю что вы и ввиду имеете, а шмонать будут нормально - проверят багаж. Если есть что то незаконное - проблемы, нет - зеленый свет.
Не бойтесь, Россия уже давно не такая дикая. Все будет хорошо, переплачивать не нужно.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 24.02.08 14:53
Видать давненько вы небыли в России, слова та такие нашли "мафия" Летите смело с пересадкой, мы летали в прошлом году в Киргизию пересадка была в шереметьево 2 никаких проблем небыло. Богаж оформили в Германии сразу в Киргизию, там его и получили. В Москве сейчас порядок навели, во всяком случае в аэропорту. Когда будете заказывать билеты, спросите надо вам ехать из одного терминала в другой и вам скажут а дальше решайте сами. Так что не партесь, если хотите съэкономить летите с пересадкой, вс╦ будет ОК.
NEW 24.02.08 16:49
Когда такая антироссийская истерия идёт по всем телеканалам (типа мафия, тоталитарное государство и т.д.)
я вообще удивляюсь, почему она не спросила, нe расстреляют ли её вообще сразу при прилёте в Москву.
я вообще удивляюсь, почему она не спросила, нe расстреляют ли её вообще сразу при прилёте в Москву.
NEW 24.02.08 18:06
в ответ Shinta 24.02.08 17:59
Ну почему-же. Они все эти "прелести" как-раз на собственной
шкуре испытали, да еще с маленьким ребенком....
Мне пришлось даже в консульство ФРГ в Москве звонить, чтобы
они могли потом более чем через 10 часов наконец-то покинуть
пределы страны с "суверенной демократией".
шкуре испытали, да еще с маленьким ребенком....
Мне пришлось даже в консульство ФРГ в Москве звонить, чтобы
они могли потом более чем через 10 часов наконец-то покинуть
пределы страны с "суверенной демократией".
Jedem das Seine
NEW 24.02.08 19:04
Летала с пересадкой 2,5 года назад. Надо сказать, впечатление не из приятных. Насчет "мафии" сказать ничего не могу, пронесло:) А вот с переездом в Шер1 были проблемы. Оказывается, последний автобус уже ушел (там висело расписание) и таксисты уверяли, что больше не будет. Я почти поверила, но нашлись люди, которые устроили скандал и автобус подошел. Чемоданы нам пришлось тащить с собой в автобус. В Шер1 был полный бардак, я считаю. Ещ╦ на руках был 4-х летний ребенок. Может сейчас все по-другому... Но тогда я решила, что не буду экономить в слудующий раз, а полечу прямым рейсом.
NEW 24.02.08 20:13
в ответ Kurganka 24.02.08 19:04
Тоже года 3 назад прилетел поздно в Ш2 и нужно было срочно в Ш1. А тогда ещ╦ не было "внутре-терминального" транзита, нужно было в любом случае брать багаж и "транзититься" снаружи. Так вот, подошел я к окошку транзита и там для меня одного (других желающих не было) вызвали газельку, которая отвезла меня в Ш1. Естественно бесплатно. Назойливый таксист, который вс╦ это время крутился вокруг меня и говорил, что ничего больше не поедет, хотел "всего" 110 долларов.
Летел я, правда, Аэрофлотом. Не знаю, есть ли у других авиакомпаний сервис бесплатного транзита.
Летел я, правда, Аэрофлотом. Не знаю, есть ли у других авиакомпаний сервис бесплатного транзита.
NEW 24.02.08 21:14
в ответ ZayaZK 24.02.08 20:13
Два года назад тоже летали с сыном в Новокузнецк , Самолет был до Новосибирска через Москву ,Летели фирмой аэрофлот . Все было замечательно !!! В Москва нас сразу перевезли в другой аэропорт , Мы даже багаж не получали . Но проблемы начались уже в Новосибирске . Мы прилетели ,а багаж всех транзитных пассажиров ( 20человек ) Забыли в Москве перегрузить и пришлось еще сутки ждать багаж в Новосибирске . При этом нас не обеспечили ни питанием ни проживанием . Скандал был большой ,но результатов ноль .