Вход на сайт
из Германии и Москвы в один номер
331
NEW 17.02.08 15:05
Я бы xотела поеxать в отпуск с ребенком и подругой в 3-x местный номер, чтобы ребенок (9 лет) бесплатно. Мы в Дюссельдорфе, а она в Москве.
Есть какая-то возможность так сделать? Я так понимаю, что это надо бронировать отель и отдельно билеты на самолет.
Причем что откуда неясно. Ведь ей еще виза нужна. Может быть кто-нибудь так делал? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Есть какая-то возможность так сделать? Я так понимаю, что это надо бронировать отель и отдельно билеты на самолет.
Причем что откуда неясно. Ведь ей еще виза нужна. Может быть кто-нибудь так делал? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
NEW 17.02.08 15:11
в ответ hunt_chap 17.02.08 15:05
По моему самый простой вариант- она получает визу на Германию и прилетает к вам,а вы уже к определенному времени и дате здесь сами бронируете путешествие чрерз инет или в райзе бюро и все проплачиваете за это.Она прилетит и летите отдыхать спокойно!!А для визы сделайте ей приглашение-она в Москве=там все легко и просто!!Удачи!!Иначе у вас ничего не получится-заморочек много будет!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
17.02.08 16:37
в ответ davidka2004 17.02.08 15:11
стоит только учитывать, что отпуск при таком раскладе нужно планировать в Шенгенских странах.
иначе обратно в Германию девушка уже не въедет.
Альтернатива: отдых с стране, где визу в русский паспорт ставят на прилете (Турция, Египет и проч.): туда можно лететь прямо из Москвы
оба варианта многократно проверены на родственниках и друзьях - мин нет!
Альтернатива: отдых с стране, где визу в русский паспорт ставят на прилете (Турция, Египет и проч.): туда можно лететь прямо из Москвы
оба варианта многократно проверены на родственниках и друзьях - мин нет!
NEW 17.02.08 21:05
въедет, если заказать шенгенскую мультивизу для многократного въезда
в ответ EBPR 17.02.08 16:37
В ответ на:
стоит только учитывать, что отпуск при таком раскладе нужно планировать в Шенгенских странах.
въедет, если заказать шенгенскую мультивизу для многократного въезда
NEW 18.02.08 16:37
в ответ vidopliassov 18.02.08 15:51
так ведь там вся проблема=что они хотят в один номер с ребенком,ну и как это состряпать-она здесь бронирует для себя и ребенка и место для подруги ,которая должна это место забронировать в Москве!!Бред!!Действительно остается только -Турция или Египет-там где без визы-здесь автор выкупает номер для троих и летит,москвичка покупает только билет и летит туда.Визу под приглашение можно и за два месяца делать и путевки можно хоть за 2 месяца покупать!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.02.08 16:46
в ответ davidka2004 18.02.08 16:37
Нет же, нет здесь никакой проблемы, автор темы бронирует номер, с указаниями фамилий и т.д. и просит подтверждение, что подруга жильем обеспечена в гостинице такой-то. И выслать подруге, которая вообще ничего бронировать не должна.
Мы в прошлом году отмечали НГ в Словакии - я через словацкое турагенство забронировал домик и попросил выслать подтверждения о резервации друзьям на Украину. Они с ним пошли в посольство и сделали визы.
Мы в прошлом году отмечали НГ в Словакии - я через словацкое турагенство забронировал домик и попросил выслать подтверждения о резервации друзьям на Украину. Они с ним пошли в посольство и сделали визы.