Вход на сайт
Полет в Казахстан через Россию
NEW 03.02.08 22:53
Помогите советом!!! Летал ли кто-нибудь в Казахстан через Россию и возникали ли при этом какие-либо трудности на таможне в аэропорту и при пересечении границы Россия - Казахстан и в обратном направлении Казахстан - Россия.
Р.S. Я хочу лететь в Кустанай через Челябинск. Возможно кто - то летал по тому же маршруту с пересечением Троицкой границы.
Р.S. Я хочу лететь в Кустанай через Челябинск. Возможно кто - то летал по тому же маршруту с пересечением Троицкой границы.
http://line.mamka.ru/wedding/line.php/01/06s/cde0f8e5ecf320f1eefee7f3/660099/251204/line.gif
NEW 08.02.08 17:11
в ответ Marinulka 03.02.08 22:53
Привет! Я летал в Кустанай летом, через Челябинск и пересекал Троицкую таможню. Проблем небыло никаких.Мне нужен был срочный билет, прямого небыло, взял на Челябинск (580 в оба конца) и не пожалел. Прилетел под утро и на такси до автовокзала, маршрутки из Кустаная ходят каждый час (500 руб), в 7 часов сел и в час дня был в Кустанае. Обратно также прямо до аэропорта. Советую заказать маршрутное такси в Кустанае, приедет встречать прямо в аэропорт, стоило копейки.Телефон можете узнать здесь ftp://http://www.chance.kst.kz/, позвонив диспетчеру по перевозкам пассажиров. Удачи.
NEW 10.02.08 04:26
в ответ natadiva 05.02.08 08:51
Не боитесь главное.Я тоже летала этим маршрутом на Павлодар через Москву.Никаких проблем не возникло.Ждать правда нужно было 12 часов.Задержки рейса не было.
В таких ситуациях как говотирцо раз на раз не приходится.Верте что бы самая удачливая и вас вс╦ минует.
В таких ситуациях как говотирцо раз на раз не приходится.Верте что бы самая удачливая и вас вс╦ минует.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
NEW 10.02.08 16:25
в ответ Appetentia 10.02.08 04:26
В смысле 12 часов?
Вместе с пол╦том?
А как в Павлодаре не трясут при прел╦те? А то вон в соседней ветке кошмарики пишут
,что в Караганде творится.
Спасибочки вам за поддержку
, я вроде не боюсь, детки уже взрослые,но мы взяли белеты на Павлодар а не на Омск только как подщитали что по времени выигрываем. А тут такое. Звонила в Бюро где билеты купили , так говорят проблем никогда небыло. Что задержка была ну на пол часа, а бывало и ранше улетали.
А как в Павлодаре не трясут при прел╦те? А то вон в соседней ветке кошмарики пишут
Спасибочки вам за поддержку
NEW 10.02.08 21:26
Для начала вам надо знать что такое транзит зал и какие пасажиры имеют им право пользоватся, граждане Германии летящие в Казахстан, не имеют права пользоватся транзитным залом.
Есле у самолёта всё вовремя готово, то он и вылетает вовремя, но!!!!! никак не раньше
в ответ natadiva 10.02.08 21:08
В ответ на:
улететь можем чуть ранше с Москвы ,где мы будем сидеть в транзитзале
улететь можем чуть ранше с Москвы ,где мы будем сидеть в транзитзале
Для начала вам надо знать что такое транзит зал и какие пасажиры имеют им право пользоватся, граждане Германии летящие в Казахстан, не имеют права пользоватся транзитным залом.
В ответ на:
И если у них вовремя всё готово, то отправляют немного ранше.
И если у них вовремя всё готово, то отправляют немного ранше.
Есле у самолёта всё вовремя готово, то он и вылетает вовремя, но!!!!! никак не раньше