Вход на сайт
самые дешевые путешествия!!!
NEW 01.02.08 09:43
в ответ ne xochu nik 01.02.08 09:22
смотря во сколько,я на маллорку тоже за 25 летал в пятницу туда,но в 14,для работающих людей это не совсем удобно получаеться,а вот в субботу туда и в воскресение назад было уже за 100,да и смотря какое время прил╦та,например в воскресение ночью тоже не всем удобно,если в понедельник рано на работу,если аэропорт под окном то ещ╦ ладно
обычно не совсем идеальные условия,или вылет рано или прил╦т поздно.
а с какого франкфурта?и какое время вылет,прил╦т?интерессно очень,давно хочу в барселону,но на жирону или роес не очень хочеться лететь,долго добираться потом,мне вот советовали clickair.com

обычно не совсем идеальные условия,или вылет рано или прил╦т поздно.
а с какого франкфурта?и какое время вылет,прил╦т?интерессно очень,давно хочу в барселону,но на жирону или роес не очень хочеться лететь,долго добираться потом,мне вот советовали clickair.com
01.02.08 11:22
в ответ ne xochu nik 01.02.08 11:13
ну если ехать например в барселону,то не вижу смысла возиться с машиной,так как проще намного перевигаться в обшественном транспорте,да и интерессней,машина если собираешься посмотреть что то кроме самого города,а так нету смысла
да и дело не в том,а в том что проще отдать иногда в два раза дороже,чем добираться с какого нибудь аэропорта за сто в╦рст,как часто у деш╦вых авиалиний практикуется
остальное вс╦ дело вкуса,на ч╦м лудше,на машине или без и тд.
да и дело не в том,а в том что проще отдать иногда в два раза дороже,чем добираться с какого нибудь аэропорта за сто в╦рст,как часто у деш╦вых авиалиний практикуется
остальное вс╦ дело вкуса,на ч╦м лудше,на машине или без и тд.
NEW 01.02.08 11:46
Ну, я писал "как правило", вообще-то к выходным цены на билеты поднимаются.
Да и 20 евро - это конечно, но до Хана надо доехать - 24 в обе стороны из соседних крупных городов, да от Жироны тоже надо доехать - еще 15.
А если паспорт не ЕС - то надо регистрироваться на стойке, а это еще 4.
В ответ на:
ну почему... я вот хочу 07.03.08 из Франкфурта на Барселону а 09.03.08 назад и выходные и 8 марта и стоит 20,00 .
ну почему... я вот хочу 07.03.08 из Франкфурта на Барселону а 09.03.08 назад и выходные и 8 марта и стоит 20,00 .
Ну, я писал "как правило", вообще-то к выходным цены на билеты поднимаются.
Да и 20 евро - это конечно, но до Хана надо доехать - 24 в обе стороны из соседних крупных городов, да от Жироны тоже надо доехать - еще 15.
А если паспорт не ЕС - то надо регистрироваться на стойке, а это еще 4.
NEW 10.02.08 20:00
в ответ Igor_Schon 31.01.08 12:37
а логика такова- т.к самолеты не могут летать полупустыми и авиакомпании проводят акции распродажи билетов,чтоб хоть, что то получить,это в телепередаче рассказывали=сборы,топливо и прочее,,,,я сама в декабре летела по акции -билет москва-дюссельдорф-москва-и это две дороги/с питанием/,все за 99 у.е.
NEW 24.02.08 19:08
А эта цена ещё актуальна?Я понимаю довольно много времени прошло.Устраивает всё,только время отлёта- прилёта интересует.Имею в виду Франкф.-- Барселона 07\03 туда и 09\03 обратно?Если эта цена не актуальна,какая на сегодня.Возможен Падеборн.