Вход на сайт
Россия Казань
158
NEW 27.01.08 19:15
Всем путешественникам привет!!!
Вот собираюсь поехать в Казань на недельки 2, родственников уменя там нет и хотелбы узнать где можно из Германии (через немецкое турбюро) закать отель но не дорогой???
Билеты наш╦л 300 евро туда и назад вот тока с отелем пока не ясно если кто уже был в каких нибудь отелях то посоветуйте где не дорого и уютно!!!
Спасибо всем!!!
Вот собираюсь поехать в Казань на недельки 2, родственников уменя там нет и хотелбы узнать где можно из Германии (через немецкое турбюро) закать отель но не дорогой???
Билеты наш╦л 300 евро туда и назад вот тока с отелем пока не ясно если кто уже был в каких нибудь отелях то посоветуйте где не дорого и уютно!!!
Спасибо всем!!!
***Stunt_Man***
NEW 27.01.08 20:39
Из Германии вам толъко Сафар предложат, разоритесь. как летите, через МосквУ или напрямую?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.01.08 09:39
в ответ Tomasz_Rosicky 27.01.08 19:15
http://www.osteuropa-hotels.de/?gclid=CMbknevDmJECFQZWZwod5gHzFw
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 28.01.08 19:54
Ага, подъезд к нему
а сам зато весъ из себя... и стоит...
Вам ссылку дали, я и не знала, что можно другие из Германии отели тоже заказатъ,знала ранъше, что акредитация толъко у Сафара. сейчас посмотрю, что из них приличное.
Вам ссылку дали, я и не знала, что можно другие из Германии отели тоже заказатъ,знала ранъше, что акредитация толъко у Сафара. сейчас посмотрю, что из них приличное.
Как я себя чувствую?
NEW 28.01.08 20:01
в ответ eulka 28.01.08 19:54
Из всех могу хорошее о "Регине" сказатъ-в ней часто останавливаются приезжие знаменитости и там и правда прилично( помню приежала акртиса, что в "Просто Мария" играла, даже похвалила
).В Дуслык не стоит, они там ежегодно с тараканами боръбу проводят.А осталъные даже и не знаю.Они может после моего отъезда появились.Казанъ-дорогой город.Что вы там сейчас посмотретъ хотите? Они со снегопадом который денъ борются
Как я себя чувствую?
NEW 28.01.08 23:32
Да нет это для в Казани нормално.
В смысле цены.
А вот последний билеты я через http://www.airberlin.com/ было дешевли
В смысле цены.
А вот последний билеты я через http://www.airberlin.com/ было дешевли
NEW 30.01.08 12:09
А что надо чтото знать про город Казань чтобы туда ехать???
А это я думаю вас о казанской мафии спрашивают.
Чтобы не упали от неожиданности при вопросе на улице- Ты, братан, под кем ходишъ?
в ответ Tomasz_Rosicky 29.01.08 21:29
А что надо чтото знать про город Казань чтобы туда ехать???
А это я думаю вас о казанской мафии спрашивают.
Как я себя чувствую?
NEW 31.01.08 13:29
в ответ I_G_O_R_Y 30.01.08 20:40
Слыш я тут не на допросе если что да!!!
Я сам из Казахстана жил на границе с Россией Орембургская область и бывал там тоже!!!
Кароче не грузи тыпыми вапросами еду отдыхать и зант для этого мне кажется ничего ненужно я не на постоянку еду сам подумай что пишеш!!!
Я сам из Казахстана жил на границе с Россией Орембургская область и бывал там тоже!!!
Кароче не грузи тыпыми вапросами еду отдыхать и зант для этого мне кажется ничего ненужно я не на постоянку еду сам подумай что пишеш!!!
***Stunt_Man***