Login
Звонки на Казахстан бесплатно!!!
5179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort l_z_ 04.12.07 18:37
[Но все чаще появляется надпись: "Вы исчерпали максимальное колличество звонков" Даже не максимальные 300 минут в неделю, а именно звонки.
И надпись эта появляется, к сожалению, все чаще и чаще.
И на счету 0┬, есть лишь 76 бесплатных дней на данный момент. Но воспользоваться каждым из этих дней я не могла и не смогу.
Может, я сделала что-то не так?
Похоже, ни у кого кроме меня нет таких проблем.]
Похоже, рано я радовалась, та же ситуация, пишет, что осталось 81 день, а звонить не да╦т, пишет, что "Вы исчерпали максимальное колличество звонков". Неужели это значит, что я больше не смогу звонить, или же я просто исчерпала свои 300 минут в неделю? Я сделала 10 звонков общей сложностью около 6 часов, может я смогу звонить-таки попозже? Кто понимает здесь что-нибудь, помогите, плиззззззз.
И надпись эта появляется, к сожалению, все чаще и чаще.
И на счету 0┬, есть лишь 76 бесплатных дней на данный момент. Но воспользоваться каждым из этих дней я не могла и не смогу.
Может, я сделала что-то не так?
Похоже, ни у кого кроме меня нет таких проблем.]
Похоже, рано я радовалась, та же ситуация, пишет, что осталось 81 день, а звонить не да╦т, пишет, что "Вы исчерпали максимальное колличество звонков". Неужели это значит, что я больше не смогу звонить, или же я просто исчерпала свои 300 минут в неделю? Я сделала 10 звонков общей сложностью около 6 часов, может я смогу звонить-таки попозже? Кто понимает здесь что-нибудь, помогите, плиззззззз.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль!