Deutsch

от какого провайдера подключить интернет?

30.07.07 13:25
от какого провайдера подключить интернет?

Reiem Nechosch прохожий
Reiem Nechosch
Последний раз изменено 30.07.07 14:11 (игoрь)
всем здравствуйте.
Я переехал к жене в Германию из другой европейской страны, тут не могу разобраться в Анбитерах, потому что меня заботит минимальный срок договора, а вдруг нам уже вдвоем перезжать и уже через год., а почти все договоры по 2 года. Я так понял когда они указывают время отказов, ото имеется ввиду за месяц или 2 до окончания этих двух лет. Что-то боязно. Что посоветуете? Мне надо между 4000-6000 скоростей (я так понял в интернете ещё нет ничего для 16000, в том смысле, что нет надобности в такой скорости ни для радио ни для телевидения). У Телекома 6000 - 45 евро, у Аркора 6000 - 40 евро, у Алисы 4000 - 35 евро. Последняя вроде без длительности договора вообще, но не уверен, что переход они нормально оформят. У нас сейчас ТаймКолл от Телекома. Думаю уже остаться в Телекоме чтоб быстро прсото перейти на ДСЛ (так понимаю 2 недели). А если на Алису то сколько времени уйдет?
И небольшая добавка: а качалки можно? А то почитал на форумах одни пишут можно, другие - нет, может это от Анбитера зависит. И ещё я всегодя слушаю Эхо осквы в инете, ну пока не в Германии был, а ничего с трафико не будут баннить за это здесь?
всем спасибо, извините за чайничество

Перейти на