Login
моя ошибка или накололи?
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Два месяца назад взял себе через интернет новую трубу с контрактом. В договоре указно следующее:
"50 Frei-SMS pro Monat inklusive!"
"25 Freiminuten pro Monat inklusive!"
Пришел счет и выесняется, за все звонки в чужую сеть надо платить.
Контракт сто раз проверил, но нигде не стоит, что на эти бесплатные 25 мин. есть какие-нибудь ограничения. С смс сообщениями нету проблем, на все операторы первые 50 бесплатны.
Сотовый заказал через mobildiscounter.de
Связь D1-Mobilcom
Сразу же зашел на сайт Mobilcom'a и почитал подробности о моем контракте, а там сразу указано, что за звонки в чужую сеть платить надо.
И вот мой вопрос, законными ли способами mobildiscounter.de (имено он, НЕ Mobilcom) меня на заклучения договора заманил, ведь в (письменом)договоре не было речи о каких-либо ограниченний на бесплатные 25 мин.
Стоит отстаивать свои права, вступать с ними в бой?
"50 Frei-SMS pro Monat inklusive!"
"25 Freiminuten pro Monat inklusive!"
Пришел счет и выесняется, за все звонки в чужую сеть надо платить.
Контракт сто раз проверил, но нигде не стоит, что на эти бесплатные 25 мин. есть какие-нибудь ограничения. С смс сообщениями нету проблем, на все операторы первые 50 бесплатны.
Сотовый заказал через mobildiscounter.de
Связь D1-Mobilcom
Сразу же зашел на сайт Mobilcom'a и почитал подробности о моем контракте, а там сразу указано, что за звонки в чужую сеть платить надо.
И вот мой вопрос, законными ли способами mobildiscounter.de (имено он, НЕ Mobilcom) меня на заклучения договора заманил, ведь в (письменом)договоре не было речи о каких-либо ограниченний на бесплатные 25 мин.
Стоит отстаивать свои права, вступать с ними в бой?