Вход на сайт
3DSL bis zu 16000
140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
1и1 прислал по почте ангебот по смене тарифа на 3DSL за 29.90 + новый бокс за 29.90 и длительностью переключения в 4 недели.
Ну я проверил на скорость свою линию и вот что получил:
У меня сейчас DSL2000+FastPath и взяли меня тут сомнения, а не получу ли я в итоге просто T-DSL 6000 Anschluss без FastPath и со скоростью 3072 kbit/s ?
Или всётаки меня подключат к другому оборудованию ADSL2+ где FastPath всегда включен?
Большая просьба ко всем у кого 3DSL от 1und1 со скоростью до 6000 посмотреть у себя во фрицбоксе к какому оборудованию вы подключены:
к ADSL (ITU G.992.1), или к ADSL2 (ITU G.992.5)?
Посмотреть можно на закладке Einstellungen -->Internet --> DSL-Informationen

.
Также плиз напишите свою скорость и Latenz ms , глянуть можно на след. закладке DSL

Ну я проверил на скорость свою линию и вот что получил:
В ответ на:
T-DSL 6000 Anschluss
(nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich)
T-DSL 6000 Anschluss
(nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich)
У меня сейчас DSL2000+FastPath и взяли меня тут сомнения, а не получу ли я в итоге просто T-DSL 6000 Anschluss без FastPath и со скоростью 3072 kbit/s ?
Или всётаки меня подключат к другому оборудованию ADSL2+ где FastPath всегда включен?
Большая просьба ко всем у кого 3DSL от 1und1 со скоростью до 6000 посмотреть у себя во фрицбоксе к какому оборудованию вы подключены:
к ADSL (ITU G.992.1), или к ADSL2 (ITU G.992.5)?
Посмотреть можно на закладке Einstellungen -->Internet --> DSL-Informationen

.
Также плиз напишите свою скорость и Latenz ms , глянуть можно на след. закладке DSL