Deutsch

Хочу открыть бизнес: интернет-кафе и callshop

05.12.06 15:43
Re: Хочу открыть бизнес: интернет-кафе и callshop

Христианин посетитель
Христианин
в ответ vagant 05.12.06 15:09
3AHYDA
>каким образом ты собираешься заработать на телефонных разговорах, если они стоят копейки? тут же 90% форума из-за 50 копеек в месяц уже дсл провайдера меняет.
Телефонные разговоры действительно стоят копейки. Но минут в сутках - очень много ;-) Прикинь простой расч╦т: 12 часов открыто кафе (720 минут) и это умножить на чистую прибыл с каждой минутки: от 1 до 3 цент. Выходит 200-600 EUR в месяц. Это при том, что будет 1 человек постоянно звонить. А сколько их будет - зависит от рекламы, места расположения и посещаемости. Не известно заранее, но потенциал однозначно есть.
Это ещ╦ без уч╦та дохода от интернета, где надбавка на 1 час уже не 10%, а 50%
vagant
>есть такие, где час стоит 0,5 евро, там всегда столпотворение. но их мало, я пока знаю одно такое заведение ан весь К╦льн. когда сидел без инета, приметил его, но там все места постоянно заняты.
При самом деш╦вом бизнес-интернет-подключении (я наш╦л за 88 EUR), себестоимость 1 часа всего 12 цент. Если я буду продавать за 50 цент - это почти в 4 раза повышение цены и дохода. Нужно только поставить достаточно мест, что бы покрыть спрос (если действительно, отбоя нет)
nevskaja
>А у нас,там где негры,арабы и турки живут,полные круглыми сутками.Прич╦м, два келл-центра в радиусе 50 метров друг от друга.
У нас тоже таких мест много. И появляются новые! Почему то возле тех, что уже существуют! Это происходит в турецком районе (тут больше) и возле вокзалов(тут меньше)
SHVG
>Было бы очень интересно увидеть твои прикидки по поводу рентабельности мероприятия, потому как по таким ценам кажется, что они открывают их не для прибыли, а чтобы легальный бизнес иметь.
Я уже прикинул грубо доход от такого заведения. Мне представляется это так:
- Доход от интернета покрывает расходы
- Доход от телефонии - это чистый доход. Что бы максимировать доход с телефонии - нужно реализовывать звонки как можно дешевле, а продавать - немного дешевле конкуренции. Есть несколько способов, как сделать звонки по зарубежью очень дешево или бесплатно, так что тут варианты есть, но это технические вопросы. Их надо просто отработать.

Перейти на