Вход на сайт
Arcor.Какие отзывы?
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =BOBAH= 11.11.06 07:33
В ответ на:
Полностью согласен!!! И очень сочувствую Мы тут переехали пару недель назад, так через пару дней приходит молодая девчёнка и давай впаривать этот Аркор, я ей столько аргументов привёл... у неё аж дар речи пропал. Последние её слова которые она произнесла у же спускаясь по лестнице: "А у нас всё равно дешевле чем у других". Я вот понять психологии человеческой не могу. Почему все рвуться за "дешёвым"??? Дешёвым тот же самый аркор небыл и не будет, даже если 30-40 евро будет стоить. Телефонные звонки в хотлайн из-за постоянных сбоев и.т.д и.т.п. обойдуться намного дороже.
Полностью согласен!!! И очень сочувствую Мы тут переехали пару недель назад, так через пару дней приходит молодая девчёнка и давай впаривать этот Аркор, я ей столько аргументов привёл... у неё аж дар речи пропал. Последние её слова которые она произнесла у же спускаясь по лестнице: "А у нас всё равно дешевле чем у других". Я вот понять психологии человеческой не могу. Почему все рвуться за "дешёвым"??? Дешёвым тот же самый аркор небыл и не будет, даже если 30-40 евро будет стоить. Телефонные звонки в хотлайн из-за постоянных сбоев и.т.д и.т.п. обойдуться намного дороже.
Добавлю, что дешёвым он не будет по той простой причине, что они работают как в средние века, по-старинке, торгуют свой продукт с лотков, иначе никому не впарить.
Вот и ходят они толпами каждый день (так бы и спустил с лестницы).
Аркор, гербалайф, мумиё и другое гавно, АМЦ, лохотрон - СИНОНИМЫ
Прежде чем этот продукт вам будет доступен на вас должны навариться лохотронщики.
Мне стыдно признаться, но я лох, я тоже был в аркоре.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.