Deutsch

1und1! Это всем или только мне?

10.11.06 12:10
Re: 1und1! Это всем или только мне?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ gendy 10.11.06 11:27
У меня только элетроэнергии комп берёт на 20 ойро в месяц, представляешь какой я выгодный клиент, если они мне дадут 16000?
Они же могли меня по окончанию договора кюндиговать, так нет, продлили на год, меня даже не спросили, а теперь это письмо.
Я вот немного разберусь со своими делами и начну их мылить, мне они всегда отвечают, пишу ли я через их формулярное окошко или прямо на прямо на адрес.
То что тебе за два дня не ответили, бывает. Сейчас к ним и дозвониться трудно, всвязи с последним ангеботом их сервисная служба зашилась.
Они сейчас подключают всех поряд, кого попало, заявки идут в телеком, а те тоже в запарке, линии толком не тестируют. Вот им приходится вся доводку в процессе работы.
Конечно народ страдает. Моему другу уже месяц не могут ничего сделать. Интернет есть через день, да и то постоянно обрывается.
Мне даже неудобно стало. Я их пристыдил, написал одно темпераментное письмо с эпитетами. Они моё возмущение тоже поддерживают и валят всё на телеком, но пообещали, что пока устойчивого соединения не будет, от оплаты освободят.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на