Deutsch

Есть ли управа на активных партнеров телекома?

04.10.06 20:29
Есть ли управа на активных партнеров телекома?

Yokki посетитель
Последний раз изменено 13.10.06 15:18 (Yokki)
Ситуация такая, что позвонили якобы с телекома и сообщили, что теперь у меня будет в 2 раза быстрей интернет, когда я спросил про цену заявили, что стоить мне это будет столько же. Согласия на более дорогое (или на более быстрое) подключение у меня никто не спрашивал и я соответственно его не давал - просто проинформировали об увеличении с сегодняшнего дня в 2 раза скорости и заявили, что это делается не конкретно мне, а всем клиентам телекома. Как мне подсказали, телеком делает довольно хитро, т.к. это звонят не его работники, а вольнонаемные посредники, которые получают за переключение меня на более дорогой аншлюс провизион http://www.activepartner.net. Могу ли я каким либо образом возражать против такого действия посредника?
Интересно, кто платит за приходящие мне из телекома письма? ведь мне в счет они не включаются... Насчет возможности запретить изменения моего аншлюса или тарифа без моего личного согласия я узнавал в телекоме, оказывается такое есть и я попросил включить у меня эту опцию. Правда меня предупредили, что это касается лишь изменения тарифов внутри телекома и при переходе к другому провайдеру моя заявка будет обработана автоматически и визита в Телеком не понадобится
от изменений то я отказался, но Телеком продолжает присылать документы по инерции... Из пришедшего сегодня я вычитал, что оказывается звонившие отчасти мне не врали, т.к. телеком первый год после переключения списывает с моего счета по 5 ойро, так что этот первый год я пользовался бы DSL2000 действительно не дороже, а даже на 2 ойро в месяц дешевле, чем плачу сейчас за DSL1000

Перейти на