русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

freenet или 1&1 ?

13.09.06 23:58
Re: freenet или 1&1 ?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort Schloss 13.09.06 19:23
Ну и чего языками чесать, вагантизм какой-то, причём здесь 1+1 или кто другой? Законы капитализма, конкуренция, рынок диктует, дать как можно меньше, взять как можно больше.
Вопрос чести и порядочности чисто риторический. Капиталист маму родную не пожалеет,если это принесёт, хоть малейшую выгоду, закон есть закон.
На сегодняшний день аинс унд аинс наиболее выгоден, только у них максимум услуг при минимальной цене и с наивысшим качеством.
Не беру во внимание её дочернюю GMX кот. доступна только в 35 городах и тех конкурентов, которые совсем недоступны в моём регионе (напр. кабель дойчланд и элис), но они никому и не конкуренты вовсе, так поднимают крошки со стола акул капитализма.
Повторяю,1und1, пока и только сегодня, будет завтра кто-то лучше, то я обеими руками за. Конкуренция должна быть здоровой, а другие почему то не чешут в одном месте или постоянно отстают. Назовите, кто сейчас даёт полный флет со скоростью 16000, с флеттелефонией, Movie Flatом, с вебхостингом и доменом за три червонца и я завтра уйду от аинсов.
Я думаю всё же что дни этих фирм сочтены и будущее за мобильной связью, не пройдёт и десятилетия когда персональный компьютер с телевизором поместятся в хэндик, а монитором к нему будет служить любая стена или просто специальные очки, типа солнечных, а то вообще будет проецироваться голографическая 3D картинка в атмосфере с полным эффектом присутствия.
Телекому с его инертностью и неповоротливостью грозит вымирание.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu